ID работы: 14139830

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
16
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Субботним утром Минхо мирно спал до тех пор, пока топот маленьких ножек не вырвал его из сна, а после маленькая девочка забралась на кровать, залезла своими маленькими ножками на его большое тело и усадила своего мягкого мишку на его лицо.       - Папа! – Прокричала девочка. – Я проснулась уже!       Минхо открывает глаза, достает руки из под одеяла и загребает девочку в объятия, а она звонко смеётся.       - Проснулась уже. – Повторяет он за ней.       - Да. – Она вырвалась из огромных рук отца. – Ты тоже проснулся.       - Да. – Он слегка прикоснулся губами к ее носику, и она звонко засмеялась, слезла с кровати и побежала из спальни.       Дживон вошла в спальню и с улыбкой посмотрела на лежащего в кровати бывшего мужа.       - Завтрак в холодильнике, разогреешь, я быстро схожу в магазин. Справишься? – Спрашивает она.       - Справлюсь. – Отвечает Минхо. – Хена завтракала уже?       - Нет, она только проснулась и сразу к тебе побежала, если я задержусь…       - Еда в холодильнике, аллергия на яйца.       - Точно. – Дживон разворачивается, и выходит из комнаты.       Минхо смотрит в сторону окна. Хотелось бы ещё поваляться в кровати, но с маленьким ребенком это невозможно. Открывает сообщения, Кибом больше не писал. Минхо написал пожелание доброго утра и поднялся, отложив телефон на тумбу.       Хену накормить было крайне сложно, так как она без остановки бегала по кухне, отказываясь есть и желая только баловаться. Минхо сел на пол с небольшой ложкой в одной руке и с тарелкой детской каши во второй. Каждый раз, когда девочка подбегала к нему, ложка с кашей оказывалась у нее во рту. Девочка со смехом съедала и убегала снова.       Когда вернулась Дживон и увидела процесс кормления, она была в шоке и прочитала целую лекцию о том, что нужно правильно есть сидя за столом, чтобы не навредить организму. Минхо спорить не стал, а довольный ребенок, увидевшая расстроенного отца, залезла к нему на руки и отказалась слазить, защищая своего отца от мамы.       После девочка отправилась смотреть мультики, пока родители возились на кухне. Минхо за завтраком заскучал по вкуснейшей еде Кибома, даже не смотря на то, что Дживон отлично готовит.       - Ты о чем-то задумался? – Вырывает его из мыслей ее голос.       - Да. – Честно отвечает Минхо.       - Мне кажется, ты изменился. - Говорит тихо, немного смущенно.       - Я тут меньше суток, так что скорее всего и правда кажется. – Минхо закидывает в рот немного риса.       - Было бы здорово, если бы ты вернулся. – Говорит Дживон и Минхо замирает с палочками в руках.       - Ты сейчас серьезно? – Он не верит в услышанное, а она опускает взгляд в стол. Минхо откладывает палочки для еды и облокачивается на спинку стула. – Ты сама хотела развода, хотя я умолял тебя не делать этого. После я оказался в полнейшей заднице, потому что мне пришлось заново строить всю свою жизнь и теперь, когда у меня все наладилось, ты просишь меня вернутся?       - Не ради меня, а ради Хены, она очень по тебе скучает. – Она смотрит на него, а он отводит взгляд. – Тогда я правда была уставшая, но когда прошло время…       - Когда прошло время, у меня уже появились новые отношения! – Минхо выходит из себя, но старается держаться, он не хочет испортить выходные с дочерью. – Я хочу вернутся в Сеул, рада Хены, но только если я точно буду знать, что у меня будет очень хорошая и стабильная финансовая подушка, потому что аренда и содержание ребенка вытягивают более пятидесяти процентов моего дохода!       - Ты можешь жить тут. – Тихим голосом говорит Дживон.       - А что мы будем делать с моими новыми отношениями? – Она не находит что ответить. – Лучше давай закроем этот разговор. – Минхо быстро закидывает оставшуюся еду и быстро пережевывает ее запивая теплым кофе. – Спасибо за еду.       Он поднимается на ноги, выходит из кухни и уже через пару секунд Дживон слышит, как Минхо бодрым голосом завет их общую дочь.

***

      Бокал с красным вином немного наклоняется по воле своего держателя и жидкость оставляет сладкие, но невидимые следы на стенках хрусталя. Эти бокалы родители Кибома доставали на все застолья, они никогда не скрывали своего хорошего финансового положения, но и никогда не кричали об этом, обустраивая свой дом с комфортом.       Его мать, даже улучшив свое финансовое положение из «на гране бедности» до «жена генерального директора», не смотря на косые взгляды со стороны других женщин богатых мужчин, продолжала работать обычной медсестрой. Она всегда с достоинством выполняла свою работу, и не важно был ли это дедушка, которому нужно было поменять подгузник или же очень капризный ребенок, не пожелавший идти в школу и придумавший себе очередную болячку. Он всегда восхищался своими родителями и, уже во взрослой жизни, был очень благодарен отцу за то, что он показал ему, каким должен быть настоящий мужчина, и какой должна быть семья. Только выразить свою благодарность он не успел.       Его всегда во всем поддерживали. Хочешь в спорт – иди, хочешь отдохнуть подальше от Кореи – держи путевку на Карибские Острова. Захотелось в айдолы – можешь рассчитывать на помощь во всем, в чем потребуется. Родителей дети себе не выбирают, но ему очень повезло.       Звонок в дверь вынуждает его поставить бокал с вином на стол. Кибом посмотрел на время, почти шесть вечера, тяжело выдохнул и поднялся на ноги. Он никого не ждёт, но уже догадывается кто приехал в такое время.       Смотрит на экран планшета и открывает дверь, убедившись в своей правоте.       - Чего тебе? – Устало спрашивает он, отходя от входной двери и двигаясь обратно в сторону кухни.       - Почему ты такой унылый? – Спрашивает Суен, закрывая за собой дверь.       - пытаюсь понять, - он возвращается на кухню и девушка следует за ним.       - Что понять?       - В какой момент ты спелась с Минхо? – Он смотрит на нее, берет свой бокал в руку и немного отпивает вина.       - Минхо все же рассказал? – Настроение Суен тут же меняется в худшую сторону.       Кибом достает из кармана короткое письмо от Ильсона и кладет на стол. Суен берет письмо в руки и быстро читает.       - Если бы сказал Минхо, я был бы рад, но он не только не сказал, он ещё и избил его.       - Да он ударил только! – Суен поднимает голову и смотрит Кибому в глаза. – И я бы с радостью сделала тоже самое!       - Но вас это не касается! – Кибом кричит и Суен поражённая такой реакцией, невольно делает шаг назад. – Я рассказал не для того, чтобы вы пошли бить его и не потому что хотел поныть о том, какой я несчастный, я рассказал вам, потому что доверяю!       - Минхо просто хотел позаботится о тебе, что в этом плохого! – Суен кладет письмо на стол. – Ты же не собираешься видится с ним?       - Это не ваше дело. – Отвечает Кибом и выпивает оставшееся вино залпом.       Суен молчит некоторое время, а после снова решается заговорить:       - Я просто была рада, что нашелся кто-то, кто хотел позаботится о тебе, поэтому согласилась.       - Я этого не просил.       - История повторяется, верно? Ты сам говорил, что твои родители порой тайно оберегали тебя от него. Мне кажется, тоже самое сейчас делает Минхо. – Кибом отворачивается от нее, идёт к бутылке с вином и наливает себе ещё один бокал. – Лучше мне уйти.       - Контроль провела, отчитаться не забудь.       - Придурок. – Суен идёт в сторону двери, быстро натягивает на ноги кроссовки и выходит из квартиры, захлопнув дверь.       Она спускается в лифте, выходит из дома и идёт в сторону своей машины, совершенно не обратив внимание на худого мужчину, шагавшего к дому через парковку.

***

      Выходные проходили слишком быстро и Минхо даже не заметил как наступило воскресенье. Ему пришлось успокаивать Хену, которая расстроилась тем, что Минхо собирал вещи. Он занял ее рисованием, но она упрямо продолжала капризничать, расстроенная его скорым отъездом, и в итоге Дживон решала уложить ее спать.       Минхо читал ей сказку, отвечая на огромное количество вопросов малышки, а когда она все же начала засыпать, снова заплакала.       - Ну чего ты опять плачешь? - Спрашивает Минхо, поглаживая волосы дочери.       - Пока я буду спать, ты уедешь. - Сквозь слезы проговорила Хену.       - Обещаю оставаться тут до тех пор, пока ты не проснешься. - Он целует ее в лоб и доверчивый ребенок тут же успокаивается, закрывая глаза.       Когда Хену уснула, Минхо накрыл ее мягким, теплым пледом и тихо вышел из детской комнаты. Он плотно закрыл дверь и услышал знакомый голос с кухни. Пока он укладывал дочь, к ним пришел гость.       - Минхо! - Бонхва, старый приятель и коллега с прежней работы, протянул ему руку для приветствия, как только Минхо вошел в кухню.       - Привет Бонхва. - Он поприветствовал старого друга и они вместе сели за стол, а Дживон пододвинула кружку с горячим кофе Минхо.       - Я и тебе сделала.       - Спасибо.       - Так вы, - спрашивает Бонхва - померились?       - Так мы вроде и не ругались. - Отвечает Минхо. - Просто развелись.       - Он спрашивает вместе ли мы. - Дживон смотрит на Бонхву. - У него уже есть другая.       - По твоему через пол года это "уже"? - Спрашивает Минхо.       - Я после расставания через неделю, максимум через две, уже на свидании со следующей. - Бонхва смотрит на Дживон. - Так что он еще долго держался.       - Спасибо. - Благодарит Минхо друга за поддержку. - А ты пришел кофе попить или по делу?       - Мне Дживон сказала, что ты эти выходные в Сеуле проведешь, а у меня как раз дело есть, тебе понравится.       - Что за дело? - Без особого энтузиазма спрашивает Минхо.       - Есть место в YNA* и так уж вышло, что я могу порекомендовать одного очень хорошего журналиста. Гарантия, что тебя возьмут сто процентная, но дело в том, что место горячее и у тебя неделя на решении, то есть крайний срок в пятницу, и месяц на то, чтобы выйти на работу. - Бонхва смотрит на Минхо пристальным взглядом. - Лучшего предложения ты еще не получал и ты это понимаешь, это отличный шанс получить карьерный рост.       - Минхо, даже не думай, соглашайся. - Говорит Дживон.       - Но я уже обустроил свою жизнь в Тэгу. - Тихо говорит Минхо. - Мне придется снова все переворачивать с ног на голову, это не просто.       - Тогда и оставайся в Тэгу, в своей захламленной и никому не нужной газетенке. - С безразличием проговаривает Бонхва.       - Там отличное место! - Возмущается Минхо.       - Лучше, чем Yonhap News Agency? - Минхо не отвечает. - У тебя дочь растет и в будущем ей нужно будет гораздо больше денег, чем сейчас, особенно когда пойдет учится в университет, а ты все так же будешь сидеть в Тэгу, просрав свой последний шанс.       Минхо недолго молчит, обдумывая услышанное. Он и сам понимает, что это шанс на миллион, но в то же время он уже не может оставить ту безумную команду с их немым языком, и Кибома. Он скорее всего не поедет в Сеул за ним, а останется на своем месте, потому что он уже сформировал и обустроил свою жизнь так, как хочет прожить, и менять ее ради кого-то не будет.       - Я подумаю об этом. - Тихо отвечает Минхо.       - Ты что, думаешь о своей новой подружке?! - Возмущается Дживон. - Как давно вы вместе?! Она важнее чем твоя дочь?!       - Прекрати! - Минхо повышает голос. - Я в Тэгу оказался из-за тебя! Потому что ты высосала все мои финансы и довела все мои банковские щета судами до нуля, потому что у тебя настроение было плохое, ты устала! А я не устал?! Бегать по всему Сеулу целыми днями, сутками работать и видеть дочь только спящей!       - У тебя были выходные! - Кричит Дживон.       - И ты всегда отвозила ее к своей маме, потому что хотела отдохнуть!       - Потому что я уставала целыми днями заниматься домом и ребенком!       - Но при этом, тратить мою зарплату по выходным в спа-салонах ты не уставала!       - Мне, кажется, пора. - Говорит Бонхва, делает еще один глоток кофе и поднимается на ноги.       - Я дам тебе точный ответ в четверг. - Говорит ему Минхо.       - Хорошо, я буду ждать.       Дживон поднимается с места, чтобы проводить гостя и как только дверь за ним закрывается, она возвращается на кухню. Минхо видит, что она готова разревется и тяжело выдыхает, он не хотел ее обидеть, просто все слишком навалилось на него в последний год.       - Минхо. - Она подходит к нему, опускает свои руки на его плечи, немного наклоняется к нему и он снова ощущает до боли знакомый аромат. - Сможешь ли ты простить меня? - Шепчет она, опускаясь на его колени.       - Что ты делаешь? - Тихо спрашивает он. - Мы уже давно не вместе.       - Я знаю. - Она проводит кончиками своих пальцев по его виску. - Просто я правда все еще скучаю.       - А мне казалось, что ты меня не любишь. - Он смотрит ей в глаза.       - Я тоже так думала, но ошиблась.       Минхо хотел ей ответить, но не успел, так как ее губы прикоснулись к его губам. Он прикрыл глаза, он помнит все свои прошлые чувства, и сейчас они разливаются по венам не только знакомыми приятными ощущениями, но еще и болью, причиненной ему разрывом этих отношений.       Он обводит руками ее спину и целует женские губы более настойчиво, проклиная себя за очередное предательство Кибома. Он обещал ему, что будет смотреть только на него, но в итеге хватило всего пары дней в одном пространстве с женщиной и его снова унесло. Кровь ускоряется по венам, женское тело в руках изящно прогибается, и его собственное дает хорошо знакомую, быструю реакцию, вот только моральное желание полностью отсутствует.       Минхо разрывает поцелуй и с удивлением для себя осознает, что телом он готов с ней переспать, но мозгами совершенно этого не хочет.       - Что? - Шепотом спрашивает Дживон, запуская свои пальцы в его волосы, которые последний раз стриг Кибом.       - У меня есть отличный друг в Тэгу и он сказал мне недавно, что даже в момент принуждения тело дает реакцию, но это не значит, что человеку приятен сам процесс.       - К чему ты? - Дживон хмурит брови.       - Я больше не хочу тебя, Дживон. - Почти шепчет он. - Есть человек, там, в Тэгу...       - Я поняла. - Перебивает его, поднимается с колен, забирает кружки со стола и идет к раковине.       - Ты не виновата. - Тихо говорит Минхо, поднимаясь на ноги. - Просто я и правда изменился, и ты даже представить себе не можешь, насколько сильно.       Он выходит из кухни и идет в комнату, которую занял на эти два дня. Он складывает последние вещи в сумку, но не уезжает, хоть и очень хочется поскорей вернутся к Кибому. Он пообещал дочери оставаться до тех пор, пока она не проснется и собирается сдержать свое обещание.       Открывает сообщения и пишет Кибому:       "Я бы уже выехал, но Хена расстроится, если проснется после дневного сна, а меня рядом не будет."       "Оставайся столько, сколько нужно" - Получает ответ и выходит из переписки.       Хена будет спать несколько часов, так что у него тоже есть время немного отдохнуть перед длительной поездкой обратно в Тэгу.

***

      Воскресным вечером Кибом ждал возвращения Минхо, оставив письмо Ильсона на кухонном столе. Он понимал, Суен скорее всего предупредит Минхо, так что он будет готов к разговору.       Стрелки на часах приближались к десяти вечер, когда в его дверь раздался звонок. Кибом пошел открывать дверь и как только увидел Минхо, по выражению его лица сразу понял, что тому все уже известно.       - Суен мне позвонила несколько часов назад. – Вместо приветствия проговорил Минхо.       - Я так и думал. – Кибом отошёл от двери, впуская Минхо и тот, едва переступив порог обнял его покрепче.       - Я не думал, что это тебя так расстроит. – Он оставил поцелуй на его щеке. – Прости.       - Минхо, - Кибом отстранился от него, закрыл входную дверь и пошел в сторону гостиной. – Ты снова обманул меня, в этом вся проблема.       - Я не обманывал, а всего лишь не рассказал о том, что он караулит твой дом! – Минхо скинул с ног кроссовки и пошел за Кибомо.       - Я просил тебя не трогать его? – Он поворачивается и смотрит в глаза Минхо.       - Он назвал тебя своей сучкой, я не выдержал, любой не выдержит. – Тихо проговаривает Минхо.       - Он меня и похуже называл.       - Кибом…       - Просто, - Перебивает его Кибом – не лезь в это!       - Он следит за тобой!       - Я знаю! – Он повышает голос, уходит на кухню и Минхо снова следует за ним.       Взглядом Минхо сразу цепляет лист бумаги на столе, поднимает взгляд на Кибома и тот слегка кивает головой. Минхо берет листок в руки и быстро читает написанные корявым подчерком строчки.       - Не верь ему. – Просит Минхо, отлаживая лист, от прочитанного ему стало даже немного противно.       - А тебе могу? – Почти шепотом спрашивает Кибом. – Ты дважды уже обманул меня.       - Я не хочу тебя обманывать! – Минхо подходит к нему ближе, Кибом отводит взгляд. – Я просто хотел защитить тебя!       - Я могу сам себя защитить! – Он все же поднимает глаза. – Я не седьмая подружка в твоей жизни, Минхо, я – мужчина, взрослый и достаточно сильный!       - Я знаю это и понимаю! – Минхо опускает свои руки на его плечи. – Я никогда не смотрел на тебя иначе, я всегда вижу в тебе мужчину, но иногда даже сильному человеку нужна защита.       Он говорит искренне и рассчитывает на понимание со стороны Кибома. Минхо больше всего на свете сейчас хотел бы быстрого примирения между ними.       - Можешь уйти? – Просит Кибом и внутри у Минхо все обрывается.       - Ты серьезно?       - Я не расстаюсь с тобой, я прошу сегодня не оставаться тут. – Объясняет он. – Хочется побыть одному.       Минхо убирает руки с его плеч, смотрит на него с обидой и выходит из кухни, проходит через гостиную, и быстро натягивает кроссовки на ноги в коридоре. Он ничего не говорит Кибому на прощание, потому что помимо обиды еще и злится на него, он так торопился к нему, а в итоге его выгнали, но он смирился, потому что не хочет поругаться с ним ещё больше. Кибом стоит за его спиной, когда он открывает двери. Минхо переступает порог и двери лифта на лестничной площадке открываются. Он не обратил на это внимание, а рука Кибома схватила его за капюшон байки, ненадолго удержав на месте.       Из лифта вышел Ильсон и увидев Минхо с Кибомом удивился неожиданной встрече.       - Кибом-и!       Кибом резко, но несильно дернул Минхо за капюшон и тот послушно сделал несколько шагов назад, опять возвращаясь на территорию квартиры. Кибом с грохотом захлопнул дверь и быстро удалился в свою спальню, оставив Минхо в недоумении.       Не прошло даже пол минуты, когда Кибом вернулся с пледом в руках и швырнул его в Минхо.       - Диван в гостиной твой, не смей открывать дверь. – Дверной звонок подал сигнал и Кибом подошёл к нему, чтобы отключить.       - А можно мне его поблагодарить? – С блеском в глазах спрашивает Минхо.       - Только если хочешь заночевать там вместе с ним. – Отвечает Кибом и возвращается в свою спальню.       Минхо с пледом в руках тоже идёт в комнату Кибома и ловит на себе его пристальный взгляд.       - Я за вещами. – Объясняет Минхо, достает вещи из верхнего ящика комода и выходит из комнаты.       Он быстро принимает душ, после включает телевизор в гостиной и бесцельно пялится в экран, разложившись на диване в удобной позе. Он периодически смотрит на часы, но легче не становится. Когда время приближается к полуночи, а Кибом так и не выходит, Минхо огорченно выдыхает, он рассчитывал на это.       Садится на краю дивана, зевает и подтягивается. В голову приходит мысль о том, что возможно, Кибом ждёт, пока Минхо сам к нему придет. Набирает полные лёгкие воздуха, затем выдыхает, и представляет лежащего в темноте, прямо сейчас, в своей комнате Кибома. Внизу живота стягивается тугой узел и он тяжело вздыхает.       Поднимается на ноги и, на свой страх и риск, идёт в сторону двери, ведущей в спальню Кибома. Он тихо проходит по комнате, медленно залазит под одеяло и обнимает его со спины, уткнувшись носом в его плече.       - Моя бывшая жена пыталась меня соблазнить. – Тихо говорит он.       - Зачем ты мне это говоришь? – Спрашивает Кибом.       - Потому что я правда не хочу тебе врать и больше никогда и ничего не скрою, я даже буду всеми медицинскими анализами делится и поминутно расписывать каждый свой день, проведенный без тебя.       - Это уже слишком. – Почти шепчет Кибом. – Рассказывай только то, что касается нас.       - Я не сразу среагировал, так что поцеловать меня она успела. – Минхо крепче прижимается к Кибому. – Прости. – Шепчет он едва слышно.       Кибом переворачивается на спину, смотрит на Минхо и ночных огней за окном ему достаточно, чтобы различить его черты лица.       - Чего ты хочешь? – Спрашивает он.       - О чем ты? – Не понимает Минхо.       - Сначала я думал, что ты хочешь просто переспать со мной для какой-то галочки в твоей голове, после я действительно поверил в то, что нравлюсь тебе, но ты отказывался от секса со мной на протяжении всей последней недели. Чего ты хочешь? – Повторяет свой вопрос.       - Из-за того, что я отказался, ты решил, что я вообще не хочу тебя? – Минхо становится даже немного забавно. – Ну ты и придурок.       - Сказал тот, кто целовался с бывшей. – Немного обиженно говорит Кибом.       Минхо наклоняется к нему и целует в губы. Его рука скользит под спальную рубашку, а рука Кибома прикасается к его лицу. Кибом тянется к нему, желая более настойчивого поцелуя и Минхо даёт ему это, немного прижимаясь сильнее к его телу.       - Минхо, - Кибом разрывает поцелуй и смотрит ему в глаза. – Я хочу тебя.       - Я же тут. – Отвечает Минхо и оставляет ещё один короткий поцелуй на его губах.       - Спи со мной.       До Минхо не сразу доходит что конкретно имеет ввиду Кибом, а когда понимает, от неожиданности даже немного отстраняется.       - Ты уверен?       Кибом немного отодвигается, тянется к прикроватной тумбе, достает от туда смазку и презервативы, а после садится в кровати и расстёгивает пуговицы на рубашке. Минхо наблюдает за ним, боясь пошевелится и как только рубашка сползает с плеч, его сердце учащает удары.       Он отказывался от близости, потому что в какой-то момент испугался подобных отношений с мужчиной и сейчас неуверенность в действиях снова накрывала его с головой. Первое время он не думал о подобном, он просто хотел сделать это и все, но сейчас брал на себя определенную ответственность за другого человека, за своего партнёра и это пугало, он не уверен в том, что готов к этому.       - Разве ты не этого хотел? – Кибом стягивает с себя остальную одежду и переворачивается, укладываясь на живот. – Подготовь меня.       - Я хотел, но это было до того, как ты показал мне всю ответственность, которую я несу за партнера, с которым у меня отношения.       - То есть ты боишься ответственности? – Спрашивает Кибом, уложив свою голову на собственные руки. – Как можно боятся ответственности и при этом создавать семью?       - Опять бьешь по больному?       - Если хочешь, чтобы я заткнулся, бери смазку и действуй.       - Хорошо, мы просто попробуем. – Соглашается в итоге Минхо и тянется к пластиковой баночке.       - Ага. – С безразличием соглашается Кибом.       Минхо откидывает одеяло, оголяя тело Кибома и выдавливает на свои пальцы небольшое количество смазки. Он прикасается смазанной рукой к его телу, Дыхание Кибома становится громче, глубже и немного чаще. Приятная прохлада и массажные прикосновения провоцируют тело на реакцию. Губы начинают обсыхать и Кибом их облизывает, наслаждаясь давлением пальцев Минхо.       Он добавляет ещё смазки и все тело Кибома немного напрягается, когда Минхо вводит в его нутро один палец. Он наклоняется к спине Кибома, оставляет на ней поцелуи, немного двигает пальцем, отслеживая его реакцию, и чувствует сильное возбуждение, когда она оказывается положительной.       Минхо рискует пойти дальше и вводит два пальца. Тихий стон Кибома вынуждает желать большего, но он не хочет торопится, хочет насладится всем процессом целиком, раз уже они начали. Минхо целует плече Кибома и его рука перемещается с подушки под головой к низу его живота. Минхо временно оставляет тело Кибома и стягивает с себя одежду как можно быстрее, наслаждаясь при этом видом лежащего перед ним Кибома.       Он быстро возвращается, оставив вещи валятся где-то возле кровати и рука Кибома обхватывает его член ещё до того, как он вернулся к его телу. Минхо на всякий случай добавляет ещё смазки и с лёгкостью проникает пальцами внутрь. Он прикрывает глаза, возбуждаясь только от мысли, что совсем скоро почувствует эту приятную тесноту, всем своим телом. Ещё раз оставляет поцелуй на теле Кибома, садится в кровати, добавляет смазку на вторую руку и проникает еще одним пальцем уже второй руки, срывая с губ Кибома более громкий стон. Он замирает, волнуясь, что мог сделать ему больно, но реакция его тела говорит об обратном.       Минхо снова наклоняется, немного двигая пальцами и оставляет поцелуи на его бедре, получает ласкающие слух стоны и понимает, что его желание доходит до пика. Кибом слишком раздразнил его и теперь одних ласк руками ему не достаточно. Он отстраняется от его тела и Кибом, словно понимая его без слов, переворачивается на спину, раздвинув ноги и упираясь стопами в матрас. Он берет в руки презерватив и вскрывает упаковку, а Минхо тем временем, устроившись между ног Кибома, снова проникает двумя пальцами внутрь, предвкушая приближающееся удовольствие. Кибом садится в кровати и Минхо не доволен утерянным телом, но пальцы, ловко раскручивающие латекс на его члене заставляют быстро забыть об этом. Кибом оставляет поцелуи на его груди и немного ниже, а после смотрит ему в глаза.       - Будь нежным. – Шепчет он и обратно укладывается на спину.       Минхо еще раз выдавливает смазку, размазывает ее по презервативу, а после опускается к Кибому. Он целует его губы, помогая себе внизу рукой и как только немного проталкивается внутрь, замирает. Все его тело напряглась, Кибом лишь опустил веки, при этом тяжело дыша. Минхо вошёл немного глубже и не сдержал стона, все его тело покрылось потом, он практически терял самообладание, желая войти в него полностью и как можно быстрее.       - Кибом. – Шепчет его имя, а он в ответ лишь тихо стонет, обхватив его тело ногами и руками поглаживая плечи. – Если что-то не так...       - Минхо, - перебивает его Кибом, облизывает пересохшие губы и оставляет поцелуй на его губах. – Вот сейчас самое шикарное время для того, чтобы помолчать.       Минхо лишь улыбается в ответ. Их взгляды встречаются и он немного двигается, проникая глубже с каждым последующим движением. Кибом дышит ртом, Минхо внимательно следит за его реакцией и громко стонет, когда с очередным толчком проникает до самого основания. Он закрывает глаза, зарывается носом в его ключицу, и чувствуя, как табун мурашек пробегает по всему телу, двигается уже более уверенно. Кибом снова стонет, немного ерзает, словно стараясь отдать как можно больше своего тела Минхо, и его это сводит с ума.       Он не в силах удержать себя навесу, его начинает бить дрожь, в голове туман, в комнате слишком жарко и он не хочет останавливаться. Кибом целует его мочку уха, упираясь ладонями в грудь и Минхо послушно следует за ним. Ему приходится отстраниться от только что полученного тела Кибома, и ему это совсем не нравится, но как только он опускается на спину, сразу же чувствует на себе приятную тяжесть. Кибом целует Минхо в губы, рукой помогая ему вернутся в него и сам стонет от ощущения наполненности внутри. Он двигается более уверенно, доставляя им обоим удовольствие и теперь их тела окончательно переплелись, обмениваясь прикосновениями и энергией, ощутимой только им двоим.       Воздух в комнате электризовался с каждым новым движением все сильнее, капельки пота помогали электричеству проходить по их телам беспрепятственно, принося с собой лишь одно сплошное удовольствие. Темнота не была проблемой, они видели отлично, не имея ночного зрения, все их чувства настолько обострились, что кожа обрела свое зрение. Они стали одним целым, взаимодействовали друг с другом и каждый из них предугадывал последующее прикосновение партнёра, а после вел руки туда, где хотел бы получить больше касаний жарких ладоней.       Простынь намокла и смялась под ними, одеяло упало куда-то на пол, движения стали до безумия быстрыми и резкими, Минхо немного приподнял бедра, срывая с губ Кибома громкий стон. Он тяжело и часто дышал, но не желал останавливаться, наслаждаясь жаром от горячих рук, сжимающими сначала его бедра, а после его член. Его била сильнейшая дрожь, он упирался ладонями в твердый живот Минхо, опуская голову и сдерживая себя немного, желая продлить процесс.       Комната перед глазами Минхо кружилась, кислорода сильно не хватало, тяжелый вес и приятная теснота сводили его с ума, вынуждая полностью отказаться от мыслей и следовать лишь своим желаниям. Лежать стало слишком жарко, и Минхо сел в кровати, придерживая Кибома за спину, а он, в свою очередь, обвел его тело своими ногами.       Минхо сжимал челюсть от бешенных движений на нем, цепляясь руками за мокрую от пота спину и мысленно умоляя не сбавлять темп даже не смотря на усталость в мышцах.       Когда Кибом все же немного замедляется тяжело дыша, их губы встречаются, Минхо прижимает его покрепче к себе, страстными поцелуями стараясь отблагодарить за безумное удовольствие, которое он доставляет ему. Он тихо стонет, внизу живота все ноет от нетерпения, сбитое дыхание Кибома звучит как самая приятная в мире мелодия и он целует его шею, плече, оставляет дорожку из поцелуев до самого локтя, одной рукой берет его за запястье и обхватывает несколько его пальцев губами, наслаждаясь только тем, что он наблюдает за ним. Дыхание немного выравнивается, Минхо не чувствует усталости он снова хочет бешеного ритма и стонов Кибома, поэтому опускает свои ладони на его талию и немного давит, предвкушая удовольствие и Кибом снова двигается, обводит руками его шею и подается навстречу ему довольно резко, от удовольствие и жара даже вены начали раздуваться на шее и висках.       Комната стала похоже на колесо обозрения, они были где-то на высоте и при этом в легком головокружении. После сумасшедших и уверенных движений Кибома на бедрах Минхо, он больше не боялся и был более смелый. Он тяжело дышал, особо не соображая и думая только о том, что ещё никогда прежде он не испытывал подобного удовольствия от самого процесса. Дело не в том, что он впервые с мужчиной, дело в самом Кибоме, потому что он умеет любить так, как никто из тех, с кем был Минхо. Он целует его шею, прижимая ближе к себе, хоть и понимая, что ближе некуда, но ему мало, он хочет больше и тяжело хватает воздух легкими. Кислород проходит по дыхательной системе с непонятным, но приятным холодом, вызывая лёгкое покалывание в груди.       Кибом путает пальцы в его волосах, тяжело дышит, по его вискам стекают капли пота, он пальцами держится за спину Минхо, но он тоже весь мокрый, поэтому удержаться сложно.       Минхо аккуратно опускает Кибома на спину, сейчас как никогда радуясь довольно большой кровати в этой комнате. Кибом запрокидывает голову, коленями упирается в ребра Минхо, таким образом давая ему больше пространства, а руки опускает за голову и они свисают с кровати. Минхо громко стонет, понимая, что больше не сможет сдержаться, оргазм и так уже приходится силой отгонять, лишь бы продлить процесс и он снова целует шею Кибома, одной рукой упираясь в кровать, а второй прикасаясь к его члену. Кибом тут же протестующие стонет, пытаясь убрать его руку, так как он тоже не горит желанием заканчивать происходящее, но Минхо заводит его руку обратно за голову и немного придерживает второй. Это вызывает ещё большее желание в Кибоме и он сдается, готовый получить финальный оргазм.       Минхо не приходится долго стараться, Кибом тоже уже давно на пределе, так что как только он чувствует, что его финал близок, сам садится в кровати, упираясь коленями в матрас и уже более уверенно толкается внутри Кибома и громко стонет из-за получаемых ощущений, сжимая рукой головку его члена.       Кибом ерзает немного, с его губ срывается несколько громких стонов его дыхание слишком громкое и Минхо чувствует его горячую сперму в своей руке. Наклоняется к нему, целует в губы, не оставляя его тело и желая все больше с каждой секундой ровно до тех пор, пока не получает финальную волну оргазма и тоже громко стонет.       Он тяжело дышит, замирает, все его тело дрожит и он наотрез отказывается возвращаться в реальность, продолжая удерживать Кибома под собой.       - Минхо. – Слышит он немного хриплый от стонов и тяжелого дыхание голос Кибома.       - Ммм.. – Тянет в ответ, чувствуя, как тело предательски сдается, получив желаемое удовлетворение, и отказываясь продолжить до следующего оргазма.       - Свали с меня.       Минхо без особого желания переворачивается, ложится на спину и быстро вытирает руку об промокшую из-за их вспотевших тел простынь. Кибом немного агрессивно смотрит на него.       - Что? Ее все равно в стирку. – Минхо складывает руки на животе и смотрит в потолок. – Это было даже лучше, чем я ожидал.       - Неплохо, я отличный учитель.       - Неплохо?! – Возмущается Минхо и Кибом тихо смеётся. – Ты всегда будешь так подкалывать меня?!       - Да. – С улыбкой отвечает Кибом, а после садится в кровати.       - В ванную? – Спрашивает Минхо с блеском в глазах..       - В душ. – Он спускает ноги с кровати – По одному.       - У меня такое ощущение, что меня использовали. – Иронично выдыхает Минхо.       Кибом снова опускается на кровать, упираясь локтем в матрас, с улыбкой смотрит Минхо в глаза и похлопывает своей ладонью по его груди, а после поднимается на ноги, быстро скрываясь за дверью ванной комнаты.       – И что это значит?! – Кричит Минхо, но не получает ответ.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.