ID работы: 14139830

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
16
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Стоя под душем Кибом довольно улыбается, он все же получил то, что хотел с тем, с кем хотел.       Он пробыл в ванной довольно долго, периодически закрывая глаза и наслаждаясь тем, что все ещё чувствует руки Минхо на своем теле. Эти фантомные прикосновения дарят не меньше удовольствия, чем реальные, послевкусие подпитывает его разум, и чувство наслаждения, перемешенное с чувством эйфории не проходит ещё очень долго.       Минхо пошел в душ после него, а он тем временем поменял постельное и залез под одеяло, все еще наслаждаясь полным физическим и эмоциональным удовлетворением.       После душа Минхо, особо не спрашивая разрешения Кибома, закинул на него свою ногу, прижимаясь как можно плотнее к нему.       К счастью для Кибома, такие объятия быстро привели Минхо к затекшим конечностям и неприятному жару, так что он ослабил хватку, но все же оставил свою руку на его теле.       Утро подкралось незаметно и будильник слишком резко вырвал Минхо из альтернативной вселенной, напомнив о том, что снова наступил понедельник.       Кибом поднялся сразу, как только отключил будильник, но Минхо наотрез открывался даже открывать глаза, стараясь продлить такую потрясающую ночь еще хоть на минуту.       - Вставай! – На него упали вещи и он все же открыл глаза, чтобы посмотреть на них. Его смокинг, выстиран и выглажен, как Кибом и обещал, он позаботился о нем. – Я уже кофе сделал, двадцать минут до выхода.       Сам Кибом уже был в смокинге. Минхо пришлось подняться и он лениво засунул себя в повседневную одежду для офиса. Он едва успел выпить кофе и почистить зубы, а после, натягивая туфли возле выхода из квартиры, Кибом прищелкнув языком, попытался немного привести в порядок его волосы.       - Отстань! – Сонно протестует Минхо.       - Надо было сразу вставать, успел бы голову в порядок привести! – Возмущается Кибом, а Минхо резко ныряет под неугомонные руки Кибома, приглаживающие его волосы и, оказавшись слишком близко, целует в губы. – Опаздываем. – Тихо говорит Кибом.       - Так плевать. – Минхо некоторое время смотрит на Кибома, а после ещё раз его целует. – Жаль, что мы вернёмся к ледяной молчаливой неприязни друг к другу, как только припаркуемся на месте.       - Это небольшая цена за наши отношения, ты так не думаешь?       - А тебе не хотелось бы большего?       - Большего?       - Не скрывать свои отношения и быть открытым в своих чувствах перед другими людьми, чтобы они все от завести сдыхали.       - Счастье тишину любит. – Кибом убирает свои руки с его плеч и открывает входную дверь. – Поехали.       Выехали они каждый на своей машине. Кибом поехал вперёд, Минхо особо не торопился, все уже давно привыкли к его опозданиям.       Он не мог выкинуть из головы прошедшей ночи и ему до ужаса хотелось бы при первой же возможности утянуть Кибома в новые объятия. Ему слишком понравилось быть с ним и теперь будет ещё сложнее решится на переезд. Головой он понимает, что так будет лучше, в первую очередь для него самого, но его сердце тянется к Кибому и с этим он тоже ничего поделать не может.       Кибом из тех людей, которые думают головой, наплевав на чувства, и Минхо задумался о том, как бы поступил он. Наверняка бы переехал, назвав это не эгоизмом, а заботой о своем благополучии. Тяжело вздыхает, одной рукой достает пачку сигарет и прикуривает. Ему тяжело будет уезжать, но он не может упустить такой возможность, в этом Дживон права.       Находиться на работе было ещё более странно, чем прежде, мысли не отпускали и сосредоточиться было сложно. Воспоминания о ночи были слишком яркими, холодность Кибома теперь казалась слишком странной, как когда-то проявленные чувства с его стороны, а желание как можно быстрее вернутся в Сеул становилось лишь сильнее с каждым новым часом.       После обеда Минхо отправился на перекур и не удивился, когда сюда пришел и Кибом. Он остановится возле него, обернулся на мужчину и женщину, стоящих в другом конце балкона и посмотрел на Минхо.       - Ты слишком громко думаешь. – Тихо проговорил он.       - Просто все так навалилось. – Минхо делает затяжку. – Я ещё должен кое-что сказать тебе.       - Вечером. – Отвечает Кибом. – На работе только о работе.       - Ладно, я приеду к восьми. – Минхо поворачивается к Кибому, он хочет поцеловать его, обнять, сказать о своих чувствах, но не может и это злит. Было бы гораздо проще, если бы они не работали вместе. Выкидывает сигарету в пепельницу и молча выходит с балкона.       Кибом провожает его взглядом, не понимая, в какой момент держать лицо равнодушным стало так сложно. Поворачивается в сторону улицы, упирается локтями об поручень над ограждением балкона и выпускает никотин из легких. Он уже давно принял свои чувства и сейчас ему хорошо, пока между ними все спокойно, но страх того, что это не на долго, не отступает. Кибом опускает голову, смотрит вниз, вспоминает прошедшую ночь и сердце болезненно сжимается. Ему так хочется поскорей вернуть руки Минхо на свое тело, так хочется прикасается к нему беспрепятственно с осознанием, что он теперь только с ним и только для него, ревности он больше не вынесет.       Признание в поцелуе с бывшей особо не зацепило его, наверное из-за того, что он чувствовал искренность Минхо, он не врал, говоря о том, что не хотел этого, а возможно, Кибому просто хочется в это верить.       Обещал же себе больше не быть настолько глупым.

***

      Вечером Кибом снова занялся готовкой. Он выбрал несколько блюд из одной старой книги с рецептами, стараясь подобрать к ним новый подход. Он не боялся экспериментировать, точно зная какая приплава и какие продукты сочетаются друг с другом. У каждого человека свой взгляд на свое творчество, Кибом тоже обладает таким даром и смотрит на свои блюда под своим собственным углом.       Минхо пришел даже раньше, чем должен был, дверь была не заперта, и он ее закрыл, а после прошел на кухню.       - Почему дверь не запер? – Спрашивает он.       - Чтобы не отвлекаться, когда ты приедешь.       - А если бы первым приехал не я, а зомби?! – Возмущается Минхо и Кибом смотрит на него немного с разочарованием. – Да, точно, ты взрослый и сильный мужчина, сможешь себя защитить! – Вспоминает Минхо с тяжёлым вздохом.       - Вместо того, чтобы пытаться поругаться можешь просто сказать что соскучился? – Просит Кибом.       - Я могу ещё и обнять, - он подходит к нему и приобнимает его со спины, пока Кибом увлечен смешиванием непонятных для Минхо приправ и нарезанной зелени. – Даже поцелую. – Тянется к его щеке и оставляет короткий поцелуй, а после упирается подбородком в его плече.       - Ты хотел что-то сказать. – Напоминает Кибом про разговор во время обеденного перерыва.       - Мне предложили отличное место в Сеуле. Работа престижней и зарплата, соответственно, больше. – Говорит Минхо.       - И ты согласился?       - Я ещё думаю. – Минхо становится возле Кибома, стараясь прочесть его реакцию, но он остаётся совершенно спокойным. – Я не хочу оставлять тебя.       Кибом поднимает на него взгляд и отвлекается от приготовления пищи.       - Если это действительно хорошее место, ты не должен отказываться. – Кибом возвращается к кулинарии. – Я же говорил, что я не смогу тебя удержать, если ты сам не захочешь держаться за меня, и кроме этого, тебе не обязательно по переезду в Сеул терять меня. – Кибом закидывает все месиво из тарелки в сковороду, и накрывает крышкой.       - Спасибо. – Минхо снова тянется к нему и в этот раз оставляет поцелуй на его губах. – И все же, закрывайся, когда возвращаешься домой, чтобы тебе не пришлось защищаться от кого-то в собственном доме. – Тихо просит он.       После ужина они легли смотреть фильм, только уже менее, чем через двадцать минут Минхо потянулся за поцелуями, не давая Кибому и шанса уследить за сюжетом.       - Минхо, - Он пытается отстраниться, но Минхо рукой отодвигает ноутбук, закрыв попутно крышку и нависает над Кибомом, отказываясь останавливаться.       Кибом обнимает его, водит ладонями по спине, наслаждаясь желанным теплом и поцелуями. Ему слишком страшно снова вот так доверять кому-то, но так хочется хоть иногда побыть счастливым. Руки Минхо проникают под его футболку, крепко сжимают его тело и он делает вдох поглубже, а после раздается дверной звонок.       - Кто мог прийти так поздно? – Спрашивает Минхо, разрывая поцелуй.       - Я никого не жду. – Кибом отталкивает Минхо, слазит с кровати и идёт к входной двери, но не успевает дойти, как в дверь начинают быть кулаком.       - Кибом-и! – Тянет до ужаса надоевший за последние дни голос за дверями. – Ты так и не встретился со мной. – Кибом включает планшет и одного вида ему достаточно, чтобы понять опьяневшее состояние Ильсона. – Я умираю, Кибом-и!       - Я его на тот свет сейчас раньше времени отправлю. – Ворчит недовольный Минхо.       Кибом улыбается, отключает дверной звонок и оставляет включенным планшет, а после облокачивается спиной об дверь.       - Иди сюда. – Говорит он и Минхо подходит к двери, за которой находится Ильсон. – Он очень вспыльчив и пуглив. Если ты ударишь его, он испугается, а если разозлишь, в свое удовольствие поиграешь на его нервах. Что тебя привлекает больше. – Спрашивает Кибом с блеском в глазах.       - Его убийство. – Отвечает Минхо и Кибом улыбается.       - Иди ко мне. – Повторяет Кибом, а за дверью снова слышен умоляющий хриплый голос.       Минхо смотрит на Кибома, ощущает жар, быстро распространявшийся по всему телу и ведётся на соблазн в тот момент, когда Кибом стягивает с себя футболку, откинув ее в сторону на пол. Он подходит к нему, прижимается, целует его горячие, влажные губы и чувствует помимо возбуждения ещё и непонятный прилив адреналина.       Единственный раз, когда он целовался при посторонних, был на его свадьбе, а сейчас они собираются намеренно выдавать то, что будет происходить между ними.       - Возбуждает? – Спрашивает Кибом между поцелуями, оттягивая край его футболки своими пальцами.       - Пиздец как. – Честно отвечает Минхо, быстро скинув с себя ненужную ткань и как можно быстрее возвращаясь к поцелуям, которые становились только громче. Их дыхание участилось, освещение коридора позволяло Минхо в этот раз рассмотреть гораздо больше, чем прошлой ночью и неподдельная страсть в глазах Кибома разливалась по его венам кипящей кровью. – Охренеть.       Кибом лишь тихо смеется в ответ, притягивая Минхо поближе к себе и тот следует за его сильными руками. За прочной дверью их почти не было слышно, но когда Минхо специально погромче врезался рукой в дверь, прижимая Кибома вплотную, Ильсон хорошо это услышал.       - Какого хрена ты там делаешь?! – Его голос прозвучал возмущённо, но ещё без агрессии и двоих за дверью это лишь подстрекало.       Кибом со всей своей страстью целует Минхо, наслаждаясь его громким дыханием, плотно прижатыми к нему бедрами и обнажённой крепкой грудью, но в какой-то момент ему захотелось более громкого и более раскрепощенного поведения как со своей стороны, так и со стороны Минхо. Он берет инициативу в свои руки, ладонями давит на плечи Минхо и тот послушно врезается в дверь, позволяя теперь Кибому прижимать его к твердой поверхности. Такой толчок Ильсон почувствовал и снова начал колотить в дверь. Немного отвлекаясь от поцелуя, Минхо посмотрел на него через планшет и это накрыло его еще большей волной адреналина, перемешенного с возбуждением.       - Кибом-и! Какого хрена там происходит!?       А губы Кибома тем временем перемещаются на его шею, и Минхо жадно хватает носом воздух, поднимая голову и открывая больше мест для поцелуев мужским горячим губам, ему слишком нравится происходящее.       - Будь громким. - Шепчет Кибом на ухо Минхо, а у того не то, что бабочки в животе, там синие киты выделывают трюки покруче дельфинов. Горячее дыхание обжигает его кожу груди, затем ниже, пальцы Кибома скользят по его телу, заставляя сердце отбивать бешенный ритм, а когда оказываются в самом низу, цепляют его домашние спортивки. Минхо позволяет стянуть с себя одежду и закрывает глаза, готовый уже на все, лишь бы получить долгожданное удовольствие, он и так уже слишком перевозбужден, а неугомонные звуки за дверью и невероятные ласки Кибома не делают ситуацию лучше. Он немного отстранился, и Минхо открыл глаза, а когда понял, что сейчас Кибом собирается делать, не смог сдержаться.       - Черт, Кибом! - Он задрал голову, закрыл глаза, а его рука автоматически схватилась за дверную ручку, когда невероятно мягкие и влажные губы обхватили его член, сразу же с хода до самого основания. - Вот же черт! - Выругался он слишком громко.       - Какого хрена там происходит!? - Не унимается Ильсон, а дергающаяся ручка лишь злила его больше и он начинает бить в дверь так, что Минхо чувствует спиной вибрацию от его ударов.       - Даже если расскажу не поверишь! - Отвечает ему Минхо через дверь.       - Ублюдок, я убью тебя!       Кибом и не думал останавливаться, уверенно ускоряясь и проходя языком по чувствительным венкам под тонкой кожей. Минхо слишком понравилась реакция Ильсона и он больше не молчал, стараясь быть как можно громче, но при этом концентрируясь только на приятных ощущениях. Руки Кибома поглаживали его бедра, стоять становилось с каждой минутой все тяжелее, а перевозбуждение угрожало быстрым оргазмом.       - Я так кончу, полегче! - Слишком громко простонал Минхо, чем здорово разозлил уже почти выбивавшегося из сил мужчину за дверью. Минхо опускает взгляд и вид сверху делает все только хуже, горячий скользкий язык, проходящий по головке члена заставляет легкие сворачиваться в трубочку и его организм страдает от недостатка кислорода. В ушах непонятный звон, комната перед глазами начинает кружится, стук в дверь и обезумевший от ярости зомби в планшете кажутся какими-то далекими и Минхо сам отстраняется от Кибома, тяжело дыша. Он опускается на пол, окончательно скинув с ног вещи и сразу же увлекает Кибома в поцелуй, давая себе паузу.       Кибом целует его с невероятной страстью, проникая языком в его полость рта и Минхо обхватывает его лицо ладонями, он тяжело дышит, пытается прийти в себя, но Кибом не позволяет ему этого сделать, без остановки прикасаясь к его телу. Он уже успел вычислить все его эрогенные зоны и теперь давит на них специально.       Еще немного времени спустя Кибом отстраняется от его губ и наслаждается видом доведенного до предела Минхо, сдавливавшего его плечи. Кибом смотрит ему в глаза, берет его руку за запястье и ведет к своей шее, позволяя Минхо обхватить ее, а после приближается к самому его уху и его шепот заставляет все внутренние органы Минхо вылететь куда-то в космос и вернуться обратно со скоростью света:       - Кончай. - Прошептал он и и снова опустился, оставив дорожку из поцелуев от шеи, до самого низа.       Минхо больше не хотелось шуметь, он уперся затылком в твердую поверхность двери, а его пальцы впивались в пол, он громко простонал, комната перед глазами поплыла окончательно, все мышцы тела были напряжены, ощущения не давали ни одной секунда на передышку, он жадно хватает воздух ртом, по вескам потекли капли пота, тело сводило от перенапряжения и переизбытка чувств, он сам не понял в какой момент слишком резко запустил свою ладонь в густую шевелюру, не в силах больше остановиться, немного давит, хоть и старается быть более аккуратным.       - Еще. - Срывается с его губ шепот и он не узнает собственный голоса, зомби за дверью его вообще больше не интересовал, он полностью отдался наслаждению, а ведь думал, что вчерашняя ночь была лучшей.       Еще немного ловких движений со стороны Кибома и он слишком громко стонет, наслаждаясь полученным оргазмом. Ильсон выкрикнул какие-то ругательства, но бил уже не так активно, так как его силы истекали с каждой минутой быстрее. Минхо так и остался сидеть возле двери не в силах пошевелится, но как только лицо Кибома оказалось напротив него, он ослабевшей рукой схватил его, усаживая на свои бедра и увлек в глубокий поцелуй, наслаждаясь губами, доставившими ему только что нереально сильное удовольствие.       - Кибом, - шепчет он его имя между поцелуями. - Я не спасал планету ни в этой жизни, ни в прошлой, за какие заслуги ты мне такой достался?       Кибом в ответ лишь довольно улыбается, глядя на него с невероятной нежностью.       Посидев еще немного на полу, они приняли совместный душ и легли в кровать. Спать еще не хотелось, но полежать вместе, наслаждаясь любимыми губами и руками очень даже.       - Кибом? - Завет его Минхо.       - Ммм? - Отзывается он, опуская свою ладонь на лицо любимого человека.       - Хочу кое-что спросить, но в тоже время и не хочу.       - Странно, но ладно, я весь во внимании.       - Какой я у тебя по счету?       - Ты уже знаешь про всех моих бывших. - Отвечает Кибом, а после убирает ладонь с его лица. - Но если ты имеешь ввиду конкретно партнеров по сексу, тогда семнадцатый, если я никого не забыл.       - Я думал их было гораздо больше. - Усмехается Минхо.       - Не преувеличивай мои возможности, - он немного крутится в кровати, устраиваясь поудобней. - В эскорте я не работал, я же уже говорил тебе.       - А за деньги? Делал когда нибудь подобное?       - Ни я, ни мне, никогда. - Он переворачивается на спину. - А теперь давай закроем эту тему.       - Как-то раз мы всерьез решили вызвать проституток. Собрались в частном доме, накупили еды и вызвали на каждого по девочке. - Минхо усмехается. - Вот был сюрприз, когда приехала девушка моего приятеля, который был с нами. - Кибом тихо смеется. - Вечер прошел не самым удачным образом и в итоге никто не с кем не переспал, а они расстались.       - Неловко было им обоим. Он выдал свои измены, а она свои. - Тихо рассуждает Кибом. - Хотя именно такие пары и живут всю жизнь душа в душу, как бы странно это не было.       - Мы и без измен живем душа в душу. - Минхо опускает свою ладонь на его грудь. - Не хочу быть еще с кем-то и не хочу, чтобы ты пошел кому-то, кроме меня, такую любовь дарить. - Кибом поворачивает голову в его сторону и Минхо еще раз целует его губы. Максимально нежно, стараясь показать всю искренность своих слов и чувств. - Я люблю тебя. - Шепчет он очень тихо, а в глазах Кибома появляются незаметные слезинки.       Он слишком счастлив в данный момент, и ему очень бы хотелось остановить время, чтобы остаться в этом моменте навечно.

***

      Вторник начался так же, как и понедельник. Минхо не хотел просыпаться и не хотел терять совместные с Кибомом минуты, но ему все же пришлось вытаскивать себя из кровати. На работу снова добирались по отдельности и Минсок, стоявший возле здания, кажется, что-то заподозрил. Он прищурил глаза, рассматривая сначала въехавшую на парковку машину Кибома, а после, буквально через несколько минут, машину Минхо.       - А разве они не в разных сторонах Тэгу живут? – Спрашивает Минсок, когда Кибом уже вошёл в здание, а Минхо только выходил из своей машины.       - Да, а что? – Непринужденно спрашивает Суен, печатая сообщение в чате.       - Тогда почему они приехали из одной стороны? – Минсок привлекает все внимание Суен и она не допечатав сообщение, уставилась в сторону Минхо. – Они же раньше приезжали с разных сторон и уезжали так же, а сегодня из одной стороны свернули на парковку.       - Потому что… - Мозг Суен работает на двести процентов. – Там дорогу на ремонт перекрыли и Минхо приходится объезжать ее, это только на пару недель. – Она старается сделать вид, что вернула все свое внимание телефону.       - Ааа. – Тянет Минсок.       - Пошли уже, а то опоздаем! – Она тащит его за собой, быстро уводя в здание, а он не отводит взгляда от курящего Минхо.       В течении первой половины дня Минхо думал о том, чтобы сообщить всем о своем скором переезде обратно в Сеуле но прежде ему хотелось поговорить об этом с Кибомом, чтобы данная новость не была им неправильно воспринята. Уединиться на балконе не получилось, так что он просто отправил сообщение:       «После разговора с тобой я решил все же вернутся в Сеул и хочу сообщить об этом ребятам.»       «Почему ты говоришь это мне?» - Отвечает ему Кибом.       «Боюсь снова обидеть тебя.»       «Я же сам сказал тебе, чтобы ты поступал так, как будет лучше для тебя.»       Минхо отложил телефон, бросил короткий взгляд на Кибома и немного нахмурился. Он не представляет как они смогут оставаться вместе на таком расстоянии и не представляет как будут выглядеть вместе через года. Это более, чем странно для него, он этого не планировал и никогда не хотел, но и в его словах на счёт того, что он хотел бы остаться с ним навсегда, не было ни капли лжи. Ему предстоит пережить очень сложный месяц, потому что он все же переезжает, но пока ещё не знает как лучше поступить с новыми, необычными для него, отношениями.       Во время обеда он не торопился в столовую, он хотел подать заявление на увольнение директору Ли, так что немного задержался и это очень удивило Минсока с Суен, так как они привыкли уже к совместному обеду.       - Ты не идёшь? – Спрашивает Минсок, обернувшись на Минхо возле выхода из офиса.       - Нет, у меня дело к господину Ли. – Минхо поднялся, взял в руки тонкую папку и направился в сторону кабинета директора.       - Может скажем ему? – Спрашивает Суен.       - Нет, так будет неинтересно. – С улыбкой отвечает Кибом.       Они все втроём остались ждать и когда Минхо, после короткого стука резко открыл дверь, он увидел то, до чего мог уже давно догадаться, но был слишком занят своими личными проблемами. Госпожа Чон подала на палочках господину Ли немного еды, он съел а после они поцеловались. Минхо посчастливилось зайти как раз в момент короткого поцелуя влюбленных. Его глаза округлились, он быстро захлопнул дверь и обернулся на едва сдерживающую смех троицу. Он подходит к ним быстрым шагом, чувствуя себя полным идиотом.       - Вы знали. – Констатирует факт.       - Конечно мы знали. – Отвечает Минсок и Суен не сдерживает смеха.       - Это не честно! – Минхо смотрит на Кибома, ему тоже весело. – Все знали, кроме меня!       - Немой язык. – Тихо говорит Кибом, опускает ладонь на его плече, немного давит, а после выходит из офиса.       - Придурки. – Зло выдыхает Минхо.       За обедом в кафе Минхо совершенно уже не хотелось говорить, так как он чувствовал обиду за то, что они не рассказали ему про директора Ли и госпожу Чон даже после того, как они все начали неплохо ладить.       - Ты серьезно обиделся на нас? - Спрашивает Кибом, слишком сильно уставший от угрюмого Минхо       - А ты как думаешь? - Тихо спрашивает он. - Я тогда тоже не буду вам ничего рассказывать. - Он быстро закинул остатки еды и вышел из кафе.       - Он такой ранимый? - Удивляется Суен.       - Халка обидели. - Усмехается Минсок и получает палочками по голове от Суен. — Ай! За что?!       - Просто так, бесишь меня! - Возмущается Суен.       После обеда, когда они все вернулись на свои места, в том числе и госпожа Чон, Минхо все еще сидел угрюмым, а Кибом уже всерьез начинал переживать, что Минхо и вправду задело это больше, чем должно было. Как только они преступили к работе, директор Ли вышел из своего кабинета и немного стыдливо осмотрел рабочих.       - Минхо, ты что-то хотел?       Минхо берет в руки папку и поднимается с места. Директор Ли возвращается в свой кабинет и Минхо следует за ним. Кибом провожает его взглядом, он чувствует подвох. То, что Минхо все же решил вернутся в Сеул, здорово его пугало, ведь он может расстаться с ним. Все, что он говорил о своих чувствах, сейчас теряет какой либо вес, ведь ни один нормальный родитель не поставит свое лично счастье выше, чем благополучие собственного ребенка, и Кибом это понимает.       Минхо чувствовал себя немного неловко в кабинете директора, так что старался не смотреть прямо на него, все время куда-то ниже.       - Директор Ли, мне предложили хорошее место в Сеуле, так что я возвращаюсь. - Он достал из папки свое заготовленное заявление и положил его на стол. - Через месяц я уже уезжаю.       - Ты точно хорошо все обдумал? - Уточняет директор Ли.       - Да. - Уверенно отвечает Минхо. - Там моя дочь, мое место возле нее.       - Хорошо, в течении двух недель твое заявление будет рассмотрено и подписано. - Он берет лист в руки и быстро пробегает по нему глазами. - Если передумаешь, сообщи сразу.       - Я не передумаю, но, в любом случае, спасибо. - Отвечает Минхо.       - Возвращайся к работе.       Минхо покидает кабинет и возвращается на свое место. Он смотрит на свой компьютер, затем на стол, а после на огромный стеллаж во всю стену, забитый по самое некуда бумагами. Отлично, совсем скоро он покинет это унылое место.

***

      Вечером Минхо снова приехал к Кибому, только сегодня на его душе скреблись кошки, словно он снова обманывает его, полностью уничтожая доверие, сформировавшееся между ними.       Руки Кибома гуляли более пяти минут по его спине и плечам, втирая масло в кожу массажными движениями. После его ладони спустились ниже, затем еще и Минхо закрыл глаза, наслаждаясь ловкими пальцами на собственных ягодицах.       В молчании прошло еще несколько минут, а после пальцы Кибома начали более активно трогать его в чувствительных местах, а сам он наклонился к нему и оставил немного поцелуев на скользкой после масла коже.       - Это масло несъедобное. - Тихо проговаривает Минхо.       - Ты о чем-то задумался? - Спрашивает Кибом, игнорируя его слова.       - Я много о чем думаю. - Минхо чувствует, как палец Кибома норовит войти в него. - Особенно о том, что сейчас твой палец идет немного не туда.       - Прекращай думать и наслаждайся. - Он немного вводит палец, а Минхо сжимает в ладонях ткань наволочки. Ему все еще непривычно многое в этих отношениях, но он не может отрицать того, что ему нравится происходящее между ними.       В голове всплывает вчерашний вечер, Кибом явно делал подобное множество раз, но для него это что-то за гранью возможного. Если их отношения будут длится годами, ему придется перейти еще не одну грань из тех, что пока что не пересечены им, а этого ему делать не хочется.       - Кибом. - Знает, что от него сложно спрятать истинные чувства, но он попытается. - Теперь я хочу сделать тебе массаж.       Кибом оставляет поцелуй на его щеке, слазит с его бедер, и ложится на спину.       Минхо уже знает чем хочет закончить сегодняшний вечер, и Кибом совершенно не против. Мыслей в голове слишком много, а происходящее между ними поможет немного отвлечься и очистить разум от ненужного хлама.       Удивительно, он никогда не думал, что мужское тело может быть настолько соблазнительным. Идеально белая кожа манила Минхо, он хотел бы вечность прикасаться к ней, его ягодицы кажутся слишком красивыми, а стоит немного пойти дальше, возбуждение разливается по венам за секунды. Он сжимает пальцами талию, ведет ладонями по бедрам, прикасается к ягодицам и единственное, о чем может думать, это как поскорей оказаться внутри этого горячего тела.       Минхо не удается уснуть на протяжении длительного времени, даже после физического удовлетворения. Он смотрит на спящего Кибома, повернувшегося к нему спиной и совершенно не понимает как ему расстаться с ним и как остаться навечно рядом. Он противоречит сам себе, не желая отпускать, и быть с ним.       В итоге, так и не уснув, он поднимается, натягивает на себя спортивки и идет в кухню. Включает электрочайник, достает кружку с чаем и садится на стул, ожидая когда вода закипит.       Было бы куда проще, если бы Кибом был девушкой, тогда ему не пришлось бы так много сомневаться в некоторых действиях, и тогда он даже и не думал бы о расставании, ведь настолько идеальных людей теряют только полнейшие кретины.       "Похоже, что я кретин." - Думает он сам про себя.       Минхо сопротивляется собственным мыслям, словно надеясь на другой исход, только он невозможен, по крайней мере, для него. Кажется, он скоро все же расстанется с Кибомом и это будет чертовски больно для них обоих.       - Почему ты не спишь? - Минхо не услышал, как вошел Кибом.       - Бессонница. - Тихо отвечает Минхо. - Чай будешь?       - Нет. - Отвечает Кибом.       - А ты почему проснулся? - Минхо берет закипевший чайник и наливает воду в кружку.       - Почувствовал дискомфортную пустоту в кровати. - Кибом садится на стул рядом с Минхо. - Глупо, да?       - Нет. - Отвечает Минхо и слабо улыбается. Кибом смотрит на него сонно, но влюбленно, а он ненавидит себя за то, что думает о том, как жестоко разобьет его сердце. Он пододвигается максимально близко к Кибому и тот опускает голову на его плече. - Так лучше?       - Немного. - Кибом прикасается своей рукой к его бедру. - Если бы ты только знал, какую боль причинишь мне, если бросишь меня из-за переезда в Сеул.       Сердце Минхо болезненно сжимается и сейчас он ненавидит Кибома за то, что тот так сильно умудрился влюбится в него.       - Все будет хорошо. - Минхо переплетает свои пальцы рук с его и покрепче сжимает ладонь. - Я держу тебя, видишь?       - Вижу. - Кибом закрывает глаза. - И чувствую.       "Пока что держу, прости меня, если сможешь." - Проносится мысль в голове Минхо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.