ID работы: 14139878

Аварийная встреча

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полоса везения и неудач

Настройки текста
Звон ключей. Дверь здоровенной иномарки распахнулась. Две пары зелёных и розовых глаз заглянули в салон. — А неплохо здесь мажорчики устроились — Заметила Эшли. — Устроились мягко сказано. В отличии от нас, они здесь явно не живут — Безрадостно сказал Эндрю. — В отличии от нас, они теперь вообще не живут — С едкой усмешкой проговорила брюнетка. — А ты, я вижу само остроумие... — Ладно, я зайду, проверю После этих слов, Эшли села в салон машины и обвела взором его внутренности. Освежитель воздуха, схематичная кошечка подвешенная над приборной панелью, бутылка воды и пачка снеков возле коробки передач. Взгляд девушки упал на бардачок. Лёгкая рука потянулась в его сторону и приоткрыла его. На бледном личике вспыхнула довольная улыбка. — У нас сегодня двойной джекпот. Эндрю вопросительно промычал. — У этих утырков есть ключи от номера отеля и водительские права впридачу. Девушка показала два мутные карточки на которых красовались молодые азиатские лица, судя по всему права были очень старыми. Парень был подписан как Сунь Хуй, а девушка как Вынь Хуй. — Думаешь хозяева отеля не заметят что ключи оказались в других руках ? — Пф-ф, может и не заметят... Зеленоглазый вздохнул. — Что ж попытаем нашу бесконечно щедрую удачу... Какой адрес ? — Гранд-Остен. Эшли подвинулась на правое сиденье, уступив водитаельское место брату. Тот молча смахнул чёлку со лба и завёл машину. Розовоглазая по хозяйски закинула ноги наверх, принявшись грызть снеки.

***

— Как думаешь, мы успеем смыться отсюда до того в парке что-то заметят ? — Спросил Эндрю. — Не думаю... Сейчас двадцать минут четвёртого, скоро рассвет — Безынтересно ответила Эшли — А чего волнуешься ? Брат фыркнул. — Просто думаю. Не оставили ли мы лишних улик или может трупы ненадёжно закопали. — Пхах, ты так говоришь будто у нас был неудачный опыт. — Если ты про то общежитие, то к твоему сведению нам чудом помог пожар, начавшийся даже не из-за нас. Я очень сомневаюсь что нам так повезёт во второй раз, тем более в парке. — А что на счёт родителей... или того киллера ? — Ухмыльнулась готка — Это ведь мы их закопали... — Пф-ф, прошло не так много времени чтобы их кто-то нашёл. — Ладно-ладно, а что с той сучкой ? — Какой ? — Ну, которая в школе была... — Ты имя хоть помнишь ?! — Нет, но она лапала тебя взглядом как шлюха и у неё была астма. Эндрю вздохнул. — Ладно, нам повезло уже два... два ёбанных раза за двадцать с хуем лет нашей ёбанный жизни, но ты правда думаешь что мы далеко уедем на этом. — Ты это... не каркай так когда мы за рулём... — Мфх... хорошо, как скажешь... Эндрю заметил два человеческих силуэта на перекрёстке. Они были похожи на мужчин в полицейской форме и стояли возле припаркованной машины, разговаривая о чём-то. От них тянулся шлейф сигаретного дыма. Один из копов заметил приближающуюся машины и встал у обочины, рукой приказав им остановиться. — Может собьём его ? — Предложила Эшли. — У второго мента пушка... — Шёпотом процедил Эндрю. Они остановились в аккуратно возле копа. Тот подошёл и постучался в окно. Сиблинги переглянулись, Эшли подтвердительно кивнула на немой вопрос Эндрю и тот вздохнув, опустил стёкла. Снаружи стоял светлоусый мужчина с щурыми глазами и пухлыми щеками. — Доброе утро — С натянутой улыбкой сказал Эндрю. Эшли помахала рукой. — Доброе-доброе. — Хорошая сегодня погода ? — С наигранным энтузиазмом спросил брюнет. — Пожалуй... — Эй, скажи им что они превысили скорость! — Крикнул второй коп. — А, точно... вы превысили скорость — С натужной строгостью повторил первый коп. — Э-хе-х... Неужели, спидометр показывал сорок пять миль — Взволнованно проговорил Эндрю, которого выдавали натекавшие со лба капли пота. Эшли кивнула в такт его словам. — Правда ? — Возразил второй коп — Наш радар более точный и он оказывал пятьдесят две мили. — Должно быть здесь какое-то недоразумение. — Офицер, у вас даже никакого радара не было! — Буркнула Эшли. Полицейский замялся. Пока он думал чем ответить, подошёл второй коп. — Кто-то тут больно языкастый. Ну-ка права сюда... — Они похожи по описанию — Прошептал он своему коллеге. — У вас и так слишком много прав — Съязвила Эшли и достав два удостоворения, протянула копам. Эндрю бросил в сторону сестры обеспокоенный взгляд. Та молча подмигнула ему. Коп взял карточки и пробежался взглядом по их содержанию. После чего он вновь взглянул на сиблингов, вопросительно приподняв бровь. — Вы Сунь Хуй и Вынь Хуй ? Беглецы закивали. — Кто из вас кто ? — Он Сунь, а я Вынь — Отвечала Эшли, тыкая пальцем в брата. — Так-с — Он обернулся к коллеге — Как их там звали ? — Точно не помню. Но их фамилия звучала как Греймс или Грейвс. — Значит это не они... После этого полицейский повернулся к беглецам и вернул им права, вместе с штрафом за превышение скорости. Эндрю отстегнул им деньги из кошелька предыдущих владельцев и подняв стекло, быстро уехал.

***

— Как так получилось ? — С округлившимся от удивления глазами, спросил Эндрю. — Об этом я и говорила — Эшли показала ему водительские права, на которых красовались молодые и темноволосые парень с девушкой с подозрительно похожими радужками глаз — Удача на нашей стороне... — Но, как ? — Эти ушлёпки не меняли паспорт с двадцати лет и это сыграло нам на руку, теперь смекаешь ? Эндрю кивнул. — Теперь мы официально Сунь и Вынь! — Воскликнула Эшли. — Ага — Безрадостно протянул брюнет — Хуже чем быть связанным с тобой одной фамилией, может быть только связанным НАСТОЛЬКО хуёвой фамилией. — Забей чувак, не важно какую этикетку к мешку дерьма прилепили. — Ты стала циничнее ? — Нет, я просто устала... В отличии от тебя у меня не было двухчасового полуночного перерыва. — Ну и кто тебе мешал спать ? — Священная обязанность гота приносить в жертву жалких людишек, ва-ха-ха! — Воскликнула девушка, рассмеявшись словно Лейли когда-то в далёком детстве.

***

И вот они подъехали в солидному трёхэтажному зданию с красной неоновой вывеской "Grand-Osten". Оставив машину на парковке, среди многих других автомобилей, они взяли водительские права, ключи и зашагали в отель. Из горизонта медленно выглядывали абрикосовые лучи Солнца и улицы города всё ещё были немноголюдны. Поднявшись по ступенькам, они заглянули в узкое окошко двери. Впереди был просторный и вычурно обставленный зал. Красные ковры, золотые люстры и картины эпохи возрождения. Из образа очень сильно выбивался китайский шлягер лившийся из магнитофона на столе консьержа. Сиблинги переглянулись и вошли в зал. Их встретила азиатская девушка лет двадцати, с короткой стрижкой и в джинсовой жилетке с лосинами. До этого спокойно читая журналы, она обратила внимание на вошедших. — Здравствуйте, вы кто ? — Ох, здравствуйте... Э-эм, мы Сунь и Вынь Хуй — Сбивчиво ответил Эндрю. Девушка прищурила без того узкие глаза. — Вы не очень похожи... — Мы только что из спа-салона — Встряла Эшли. — Ночью ? — С подозрением уточняла девушка. — Э-э-э, а они по пекинскому времени работают — Пролепетала готка глупость придуманную на ходу. Девушка долго сверлила Грейвс подозревающим взглядом, после чего наконец сказала. — Хорошо, проходите.

***

Беглецы прошли на второй этаж и посмотрев на печати ключей, быстро нашли соответствующую комнату. Оглянувшись и убедившись что вокруг никого нет, они открыли дверь и потихоньку проникли внутрь. Внутреннее убранство было ещё более безвкусным. Античные скульптуры, золотые зеркала, мебель из красного дерева. Словно здешние дизайнеры только что пересекли порог бедности и упивались каждым миллиметром богатства. Они обходили номер плавно, комнату за комнатой, который был даже больше их квартиры. Эшли решила прихватить рюкзак, найденный ею в прихожей. На кухне было куча разнообразной еды. но сиблинги взяли только бутылки воды и немного консервированных овощей. В гостиной они нашли копилку и разбив её, прикарманили себе девятсот долларов. В ванной же не было ничего интересного. Последним делом, Эшли направилась в спальню, Эндрю поплёлся за ней. Оказавшись в означенном помещении, девушка оглянулась и опрокинула матрас с одеялом. Их ожидал следующий джек-пот. Под матрасом, между балками, была коробка. Сиблинги вытащили её и открыли. В коробке была целая стопка личных документов, начиная от свидетельства о рождении, заканчивая паспортами и билетами на рейс на имя Сунь и Вынь. Окромя этого в коробке было ещё четыре тысячи зелёных и пистолет. Взглянув на всё это, Эшли перевела довольный взгляд на старшего брата. Тот саркастично похлопал в ладоши. — Мы в шоколаде ? — Самом жирнейшем в мире! — Кстати, пока ты рылась в этой коробке, я нашёл кое что в шкафу — Отведя взгляд в сторону сказал он. — Валяй... Он подошёл к открытому шкафу и вытащив оттуда латексную плётку, метнул на постель. Эшли взвизгнула и отскочила назад. — Полюбуйся на это дерьмо... — Фу, что за мерзость! — Отмахиваясь руками, восклицала розовоглазая — Убери это. — Я думаю, может этим можно будет кого-то связать — Задумчиво глядя в никуда, сказал он. — Например ? — Ну-у, кого нибудь несговорчивого — Зеленоглазый загадочно улыбнулся. — Ты ведь не имеешь ввиду... — Испуганно пролепетала розовоглазая. — Может имею, может быть и нет. — Не пугай меня Энди! — Будешь меня так назвать, напугаю тебя не только морально! — Он резко посерьёзнел — На самом деле я подумал что с рюкзаком полным дряни мы будем выглядеть подозрительно и решил что мы спустимся из окна вот с этой штукой. Эшли малость успокоилась и стала переводить дыхание. — Ох, тогда окей. Только будь осторожен. — Хм, а где же твои искромётные шуточки — Улыбнулся Эндрю. — В пизде... — Твоей ? — Твоей мамаши! — Она и твоя тоже... кретинка...

***

Спуск из окна начинался без особых происшествий. Когда они прошли половину пути, ставня на которой они закрепили конец плети, оторвалась вместе со всей рамой и Грейвсы жёстко приземлились на клумбу. Вдогонку на их головы приземлилась вырванная с мясом рама. — Блять — Ругнулся Эндрю, потирая лоб. — Надеюсь никто это не заметит — Проговорила Эшли. — Так чего лежишь, сваливай быстрее сука! Они поднялись и быстрым шагом потопали к своей припаркованной машине. Но ещё издалека они заметили странный шлейф дыма бравший начале в парковке. Украдкой приблизившись к источнику, они увидели свою, вернее угнанную ими, машину объятую пламенем. Рядом стояло четверо парней в тёмных куртках с капюшонами и джинсах. Один держал канистру и выливал её содержимое в пожар. Остальные стояли с битами, кастетами и наблюдали за этим. Эндрю и Эшли опасливо переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.