ID работы: 14139978

Браузер

Слэш
NC-17
В процессе
71
Шампанского соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переменчивость настроения(НЕКАНОН)

Настройки текста
Примечания:
До этого у Земли. Я сидел в своей комнате и как обычно зависал в компьютере и выпивал первую за сегодня рюмку. Ссора с Меркурием сегодня меня сильно огорчила. Я понимал что поступаю неправильно когда веду себя так, но я ничего не мог с этим поделать. Я постоянно чувствовал себя так плохо, что просто не мыслил здраво. Руки тряслись, а голова раскалывалась. Я постоянно кашлял. Были постоянные приступы агрессии на самого себя, других, или просто. Это началось с промышленной эволюции моих землян, сначала я просто нехорошо себя чувствовал, а теперь..

я не хочу жить в своем теле, я не хочу видеть этот страшный сон, я хочу только одного: я просто хочу хоть минутку перестать думать о сковывающей меня боли, я хочу чтобы это всё закончилось…

Меня пробирало до костей. Вот какова цена за жизнь.. я сожалею о своем решении по глупости. Теперь мне остается только терпеть этих смышленых блох бегающих по мне и постепенно уничтожающих… или не терпеть? Как много раз меня посещала эта мысль.. я даже пытался, но всё не давало мне что-то завершить начатое.. Есть столько вариантов прерывающих их существование.. все они такие ужасные и болезненные. Я не хочу умирать чувствуя адскую боль изначально и делая еще больнее для достижения желаемого. Не хочу умирать мучительно, моя жизнь и так сплошь мучения. Умереть в муках — это меньшее чего я хочу. Чтобы закончить страдания надо еще пострадать? Нет уж, спасибо, я хочу умереть спокойно. Заглянув в компьютер я стал клацать по клавиатуре. Я умел писать достаточно быстро: единственный плюс от Землян, всё их мастерство есть и во мне. Нажимаю энтер, и.. Ай.. глаза разбегаются.. сколько сайтов.. как только я нажал на несчастную кнопку и стал высматривать столбы результатов. «Какой вариант самоубийства самый безболезненный?» — Мой запрос, а также самый частый. Однако как обычно стоило мне кликнуть на один из заголовков как мне в лицо выбил телефон поддержки. Куда бы я не кликал — телефон поддержки. Блять! Да не нужна мне помощь, как вы мне поможете!? Пара словечек не уберут этих чертовых букашек.. самому все придумывать чтоли? На что я надеюсь, в прочем.. с одного на другой раз ничего не поменяется… Это как в холодильник в надежде на появление еды заглядывать. Я навел курсор на плюс рядом с прошлой вкладкой и нажал на него. Открылась новая вкладка и я начал печатать заново. Грубые удары по клавишам иногда зачитывало как за нажатие дважды, так что приходилось останавливаться и убирать лишние символы. Закончил писать, получилось «повешение видео». Я никогда не задумывался запросить видео. Должно сработать, интернет жесток.. зато я хотяб посмотрю как выглядеть будет моя смерть в одном из исходов. Первая ссылка моментально перекидывает меня на сайт где показывают вешающуюся девушку. Оглядываю интерфейс сайта.. Господи, на что идут люди? Это прямой эфир.. ладно, перетерплю зверства моих землян. Бледная девушка в сером грязном худи не по размеру и грязными длинными волосами держала в руке уже готовую петлю и искала на что бы её закинуть и привязать. Найдя удобную перекладину на потолке она схватила телефон и перетащила его на кровать так, чтобы было видно её всю. Девушка встала на край кровати и на цыпочках стала пытаться не упасть и завязать тугой канат. Место петли было чуть дальше кровати — у края и еще + 50см. В любой момент она могла закончить процедуру если бы передумала, но она не передумала. Кое-как привязав край петли она залезла под стол и достала оттуда табурет. В чате к эфиру были ликующие люди, им хотелось увидеть это.. господи, каких же монстров я на себе вынашиваю.. по щеке потекла слеза. Я сощурил глаза чтобы видеть чуть меньше. Девушка встала на табурет и стала медленно и неуверенно тянуться к петле. Взяв её в руки она тихонько заплакала, также как и я в тот момент смотря за её действиями. И вот она перекидывает петлю и надевает её на шею, вздыхает, затягивает её, а затем ногой смахивает табуретку. Начинается кошмар; девушка начинает кряхтеть и стонать, а через какое-то время держаться за толстый канат.В стрессовом состоянии она не додумалась поставить ногу на кровать, было тяжело думать. Девушка болтыхала ногами и пыталась кричать, но вскоре все звуки со стороны суицидницы прекратились, и та опустила руки и больше не двигалась. Передумала в последний момент.. было слишком поздно. Я не думал о том, что это так страшно.. может и со мной так будет? Даже если так, то я от этого не перестану постоянно страдать от судорог, травм, спазмов и болезней. Это будет определенно того стоить.. почему я об этом раньше не думал? Чат загудел разрываясь от сообщений, все думали что она шутит. Спустя несколько минут на экран стрима вылезло ожидаемое сообщение: «Стрим завершен или более недоступен. Переключить вас на следующий?». Спасибо, не надо. Я сюда не за роликами пришел. Далее я просто писал и писал. Раз плюс — новая вкладка с новым запросом, два плюс — еще одна. Так я сделал около 67-и запросов разного содержания, но с одинаковым смыслом. Четно.. Как и в прошлые разы я не нашел ничего подходящего мне. Боже мой, мне так это надо, но какой же это ужас.. я уже не знаю на какой стороне я: Умереть или жить.. Вводя последнюю букву для 68-ого запроса в комнату вошел пятый. Я дернулся и успел нажать на выключение компьютера. По ту сторону двери было светло, так что как Юпитер распахнул дверь так я и зарычал от слишком яркого света. Яркость монитора была на минимуме, так что я не привык.

***

— Кто тебя сюда звал?!— Моментально разозлился я и закрыл глаза. — Земля, как ты себя чувствуешь? — Я СПРОСИЛ КТО ТЕБЯ СЮДА ПОЗВАЛ?!— Рявкнул я и вытянулся всё еще прикрывая горящие от света глаза. — а я спросил как у тебя дела, Земля. Ты ответишь на вопрос? — ДА НОРМАЛЬНО У МЕНЯ ВСЁ, ТЕПЕРЬ СВАЛИ!!— наглая ложь, которую я даже не скрывал. — слишком очевидная ложь. Он стал ко мне приближаться. Я напряженно попытался отъехать(он на стуле крутящемся) от него, но не успел, ведь он схватил меня за руку. Я был слишком слаб к тому моменту, вряд ли я смог бы оказать ему сопротивление без смекалки. Он сжал руку очень сильно, видимо чтобы я точно не начал сейчас куда-то рваться, поэтому я только запищал. Было больно. Юпитер даже после этого не переставал держать меня невероятно сильно. Сглотнув отчаянный стон я начал пялиться в пол надеясь что он отпустит. Грудную клетку сжало от стресса и я начал прерывисто дышать. — Земля, ты же понимаешь, что это уже ну ни в какие ворота?— начал говорить про саму суть его визита Юпитер.— Мы старались помочь тебе по хорошему, а ты того не хотел. Мы не понимаем что с тобой происходит просто из мелких намеков!— Юпитер говорил очень серьезным тоном. — О.. отпусти, пожалуйста..— Единственное что я смог выпалить в тот момент. — Никуда и никак я тебя не отпущу. Ты слишком часто пользуешься этим.— сказал мрачный Юпитер. — мх..— непроизвольно вырвались звуки боли из моего рта.— Да отпусти ты меня…!— Я зажмурился и сгорбился. —…— Юпитер никак не отреагировал на мою просьбу. Действительно, не сделал бы он этого, то я бы ушел. После такой возмутительной реакции из меня вырвалось: — ДА Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ МЕНЯ ТЫ ЖИРНЫЙ КУСОК ГОВНА! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ!— я начал орать от боли и пытаться вырваться. Вновь приступ агрессии, да-да.. Я немедля прицелившись глубоко вцепился острыми зубами в предплечье Юпитера оторвав массивный кусок, который с всплеском крови и неприятным звуком отслоился и Юпитер моментально отскочил. Пятый завыл и попятился назад. Вот что я говорил про смекалку.. Использовав момент я откатился от него вместе со стулом и попытался добежать до окна и открыть его дабы свалить, но Юпитер скоординировался, смог перехватить меня. Он схватил руками меня за талию, а затем поднял и прижал к себе пытаясь угомонить. Я висел в неустойчивых объятиях Юпитера. Прижав меня к себе он оставил еще и большой кровавый след от своего ранения. Посмотрев на кровавое пятно меня охватил поток флэшбеков.. Запаниковав я попытался сцапать его еще раз. Молниеносно я глубоко въелся в другую руку. Медленно пройдясь своими рядами зубов я разорвал его второе предплечье, а затем весь кусок между зубов с хрустом и хлюпающими звуками крови и прочих внутренних штук откусил вызвав брызгающий фонтан крови который попал и мне и Юпитеру прямо в лицо, глаза и прочее, однако во второй раз он стиснув зубы сохранял спокойствие и не отпускал меня, но второе ранение заставило его опустить пострадавшую руку не по своей воли. М-да уж.. вот что я точно мог, если кулаками дать отпора не мог — так это сражаться до последнего яростно разрывая своими зубами противника. Пасть мою было не разомкнуть если я того не хотел, острота моих зубов была как японский нож, а сила сжимания сильной. Один только вопрос вставал, что как я себе язык не откусил.. Следил бы я еще за собой и не запускал себя, то был бы сильнее многих в этом доме.. неважно. Я почувствовал как его рука стала дрожать. Сообразив вариант 2 как вырваться из мертвой хватки я начал бить его по ногам, но Юпитер поднял свои окровавленную руку с тела на грудь, тем самым заблокировав мне доступ рук к своим ногам, при этом и сделав на моей одежде кровавый след. Еще какое-то время я яростно пытался выбиться из ручищи Юпитера. Спустя 20 минут я выдохся и упал в его крепких объятиях. обе руки Юпитера были полностью окровавленными, а сами они заметно сильно тряслись. Ноги были в синяках от того, что я бил по ним со всей силы. Наконец поняв, что я устал и больше ничего не сделаю, он на последних силах понес меня к матрасу и положил. Покрутив руку и размяв её он просто сел в ожидании того чтобы я наконец смог завести конструктивный разговор без криков и попыток уйти. Немного полежав на матрасе я повернулся к Юпитеру и пытался сдержать волну слёз. — Ради всего святого, Юпитер, прости.. пожалуйста, я не хотел… Я случайно.. я.. Юпитер услышал эти слова и посмотрел на свою руку похожую больше на отзывы Виолетты, только неаккуратные, как будто о чём-то думал. Казалось что он сейчас невероятно зол на меня, но весь серьезный тон и действия Юпитера были побочкой слишком сильного беспокойства за меня. Пятый сжал руку. — Я.. я правда не хотел.. ты просто схватил меня, я думал..— Мне стало стыдно.— Я думал..— Нахлынула волна.. неприятных воспоминаний, заставившая меня заткнуться. Юпитер не попытался разузнать продолжение. Из меня вырвалось: — Прости меня, пожалуйста…! Прости.. я слишком испугался..— меня начало пробирать сильное чувство вины. Я правда в тот момент особо не понимал что делал, мной заправлял мимолетный страх и боль. Юпитер продолжал молчать. В тихой паузе были слышно только моё шмыганье носом. Я попытался приобнять газового гиганта, однако тот отодвинулся меня и отвел взгляд в сторону. Как смотреть в глаза тому, кто разорвал твою руку буквально несколько минут назад? Еще и слезно извиняется.. не тяжело подумать какой же я слащавый слабак. Юпитер выдохнул. Он понимал что я не специально. — Скажи, что мы сделали не так?— Сдавленно сказал Юпитер. — ..? Вы ничего не сделали.. Это вовсе не из-за вас..— Я был готов рассказать, хоть было и тяжело.. немного подумав я решил.— Из-за..- Я не успел начать рассказ. Дверь в комнату с грохотом открывается и ударяется об стену. Нарушителем временного покоя оказался Меркурий, который услышав мои крики и драку сначала не решался, а как всё затихло решил разобраться что же произошло. Обнаружив такую картину он сначала не понял. — Что тут произошло!?— провыл Меркурий. — ..думаю Земля сам сможет объяснить.— вполслуха предложил мне рассказать газовый гигант. — Меркурий!— Я моментально встал с матраса.— Т… тебе обязательно находится здесь..?— по моему лбу стёк пот. Мой парень завидал наш внешний вид. Лицо всё было в кровавых брызгах, а изо рта текли остатки кратковременной схватки. Малые и большие брызги крови были с низу до верху, от носков до ушей. Сам я был весь зареванный. Юпитер же еле как держался изо всех сил не подать виду, что ему до невероятного больно, ибо. Он прикусил губу, а лицо дергалось. Внимание на это Меркурий наверняка не обратил, больше интереса вызывала самая жестокая часть сей картины. Руки газового гиганта от запястья до плеч было невозможно узнать. После ему явно пришлось бы на всю оставшуюся жизнь носить клеймо двух огромнейших мешающих жить шрамов. Меркурий ошеломленно выглядывал все детали ситуации. Юпитер грустно опустил взгляд. На меня он смотрел чаще, становилось не по себе. Я нервно перебирал руками в ожидании ответа. — Ну.. я жду объяснений..— выдал обеспокоеный Меркурий. Я сглотнул слюну, а вместе с ней и голос. Боже, как же стыдно.. Юпитер немного обернулся на меня всё еще смотря в пол как будто немо говоря: «Ну давай, ты будешь рассказывать?». Я.. нет, нет, я не могу! Ну как он мне предлагает это сделать?! Да не могу я рассказать как я ему руки порвал! Это же хуже любой средневековой пытки моих землян — разбалтывать о своей оплошности! Юпитер всё-таки взял ответственность ответа. — ..очередная истерика.— без грамма позитива почти беззвучно пробубнил Юпитер. — Ну я же говорил что не получится ничего-о-о-о..! Юпитер кивнул хромая пошел к выходу. Его походка была больше похожа на зомби. Ноги болят, а руки с трудом способны двигаться. Меркурий специально для него придержал постепенно закрывающуюся дверь и тот вышел. После того как он ушел Меркурий быстро вбежал в комнату расспрашивать что произошло, нужна ли помощь и т. д.. — Земля! С тобой всё хорошо? Не нужно подлатать?— суматошно расспрашивал Меркурий переодически касаясь меня. — Иди к Юпитеру, я в порядке. — Ты серьезно!? Ты сейчас сидишь в грязной комнате весь в крови, ты серьезно?! — в крови Юпитера. Я в порядке, Меркурий, нет нужды тут продолжать находится!— Жалобно протянул я.— Я просто поменяю одежду, окей!? —..ты? — Ну можно же 1 + 1 сложить! Меркурий попытался протянуть мне руку, но я рефлекторно отбил её. Он посмотрел на меня удивленным взглядом. После Меркурий потерял свой подобающий ему блеск в глазах. — Ты мне вообще доверяешь..?— безэмоционально сказал Меркурий. Такое заявление повергло в очередной шок. Наш разговор прервал звонок из Телеграмма. С компьютера было слышно четко. Я уже хотел встать, как Меркурий толкнул меня и самостоятельно встал отключить его. — я сам. Всё равно уже ухожу, тем более тебе надо отдохнуть. — Меркурий.. На тот момент он уже наклонился к моему столу чтобы отключить звонок. Поздно было что-то предпринимать.

***

От лица Меркурия Я нажал на клавишу чтобы зайти в телеграмм, однако в итоге меня перекинуло на страничку браузера. Я решил не обращать внимания, но заметил странную деталь.. я нажал на вкладку с странным содержанием, «выпил с дробаша, эфир». Чего? Меня перекинуло на сайт, где был закончен эфир. Люди в чате писали с бешеной скоростью, сочувствуя и кидая грустные гифки. Хер что прочтешь, ежели не остановишь чат курсором. Я разглядел один комментарий.. «БОЖЕ Я ДУМАЛ ЧТО ОН ШУТИТ КОГДА ГОВОРИЛ ПРО ДРОБОВИК😭😭», потом другой.. все они говорили про одно. Сложив легкий пазл дошло, что в этом эфире кто-то самоубился.. но зачем это Земле? Посмотрев на растрепанного Землю дабы утвердиться, что он не смотрит, я стал переходить с вкладки на вкладку ужасаясь с каждой еще больше.. почему так много вкладок.. жестоких? Самоубийство, самовыпил, самовыпил, смерть, видео.. Блять, да я же знал что с ним что-то не так! Знал, знал! А всем было посрать.. наверное? — Ты че так долго звонок отключаешь?— Грубо, но не специально спросил Земля. —..уже отключаю.— Отмазался я и быстро зашел в телегу, отклонил звонок. Я вышел из-за стола и направился в сторону выхода. В голове не складывалось что я только что пролистал.. столько вкладок с отвратительным содержимым. Уходя в мысли я становился слегка неуклюжим. Дорогой зигзагом я дошел до двери, после чего Земля достаточно тихо, но при этом чтобы было слышно виновато произнес: — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.