ID работы: 14140093

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрения и ревность Карамона.

Настройки текста
Утром Даламар проснулся и первым делом пошёл к Рейстлину. Карамон, увидев, куда пошёл эльф, решил посмотреть, что он будет делать. Он пошёл следом за Даламаром, а когда эльф зашёл внутрь комнаты, в которой ночевал Рейстлин, Карамон подошёл к двери и стал прислушиваться. Увидев Даламара, Чёрный маг раскрыл ему объятия и спросил: - Как тебе спалось, драгоценность моя? Прижавшись к Рейстлину, Даламар ответил: - Превосходно, Шалори. Мне снилось, как мы с тобой поженились. Маджере засмеялся, ещё крепче прижимая эльфа к себе. - Всё будет, Даламар. Только дай мне время, - попросил он. - Я готов ждать хоть вечность, - отозвался эльф. Карамон замер возле двери. Он всё слышал. Так значит, Рейстлин врал ему, что у него нет любимого! Врал без зазрения совести, зная, что Карамон не может без него жить! Воин почувствовал, что начинает ненавидеть Даламара. Этот эльф отобрал у него сердце его брата. И он не останется безнаказанным. Карамон отомстит ему за своё унижение. Ревность жгла старшего Маджере изнутри. Он был готов выломать дверь в комнату брата, чтобы свернуть шею этому глупому Даламару. Не подозревающие ни о чём любовники сидели вдвоём, обнимались, целовались и разговаривали. Карамон слышал каждую фразу, которая слетала с губ брата, и которая была обращена к Даламару. Он слышал, как тёмный эльф безумным от страсти голосом шептал слово "Шалори", и представлял, как он без устали целует руки и губы Рейстлина, смотрит в его глаза, гладит рукой спутанные седые волосы. Как Рейстлин прикасается губами к белой коже эльфа, как чуть заметно касается его губ, как перебирает чёрные, непослушные, длинные волосы Даламара, смотрит в глаза, произносит слова любви. И чем дольше это продолжалось, тем больше закипал от гнева Карамон. Он был уже готов выломать дверь, но тут услышал, что Даламар собрался выходить. Встав так, чтобы его не было видно когда откроется дверь, Карамон стал ждать. Наконец, дверь открылась, и вышел Даламар. Карамон оказался скрыт дверью, и тут ему в голову пришёл коварный план. Как только Даламар поравнялся с тем местом, где стоял Карамон, воин стрелой вылетел из-за двери и схватил эльфа за шею, пытаясь задушить. Он повалил его на пол, заткнув ему рот рукой, и начал завязывать мантию вокруг шеи. Даламар извивался и пытался освободиться, но из рук Карамона было практически невозможно вырваться. Даламар бессвязно мычал что-то непонятное, пытаясь позвать на помощь. Карамон сжал руки изо всех сил, и Даламар понял, что старший Маджере его не выпустит. Либо он сейчас попробует позвать на помощь, либо его задушат - третьего не дано. Рейстлин был погружён в свои занятия, поэтому не слышал, что происходит за дверью. Эльф почувствовал, что у него начинает темнеть в глазах, кислорода перестаёт хватать, жизнь стремительно исчезает, уступая место смерти. " - Неужели конец? " - подумал Арджент, уже не сопротивляясь. Мысли стали терять земные очертания. Единственная земная мысль, которая ещё билась в умирающем мозге Даламара - мысль о Рейстлине. "- Шалори, - подумал тёмный эльф, - Как он будет жить без меня? " - Шалори... - еле слышно заплетающимся языком прошептал Даламар. Карамон не уходил. Он всё ждал, когда же эльф испустит последний вздох. Даламар уже умирал. Он бы точно умер, если бы Тике не пришло в голову пойти искать мужа, которого она не видела со вчерашнего вечера. Найдя Карамона в таком положении, и увидев полузадушенного эльфа, Тика истошно завопила. Рейстлин выбежал из комнаты и увидел, что его брат пытался убить его любимого. Тика с трудом оттащила мужа от полумёртвого Арджента. Она увела его, а Рейстлин, склонившись над Даламаром, стал делать ему искусственное дыхание. Через полчаса эльф пришёл в себя. - Шалори... - вымолвил он с трудом. Рейстлин, услышав это слово, обнял Даламара с такой силой, что чуть не задушил его в объятиях. Через час оба выехали из Утехи, и Рейстлин сказал Тике, что больше не будет приезжать сюда. Тика огорчилась, а вот Карамон очень обрадовался, что больше не будет видеть ненавистного Даламара. Его огорчило только то, что Рейстлин сказал, что он сам приезжать тоже не будет. Тика попрощалась с деверем и его любовником, а потом ушла в дом, где ещё долго объясняла мужу, что он абсолютно неадекватный человек и по-хорошему, ей давно пора его бросать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.