ID работы: 14140093

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близнецы Маджере.

Настройки текста
Примерно через два месяца после того, как Пар-Салиан окончательно оставил все попытки уничтожить Даламара, Рейстлин решил навестить брата и его жену. Для эльфа это было полной неожиданностью - он знал, что Шалори не любит выбираться из Башни. Однако, он не стал перечить Рейстлину и вызвался сопровождать его даже теперь. Рейстлин не был против, и поэтому они с Даламаром отправились в Утеху. Карамон очень давно не видел брата, и успел соскучиться по нему. С другой стороны то, что Рейстлина не было рядом, помогало Карамону осознавать, ЧТО он испытывает к нему на самом деле. Результат поразил его. Оказывается, он с самого детства был влюблён в собственного близнеца, и женился только потому, что этим думал обратить внимание Рейстлина на себя. Теперь, ложась спать, Карамон часто думал о брате и о том, как сильно он по нему скучает. Услышав от жены, что Рейстлин приехал в Утеху, старший Маджере не мог поверить собственным ушам. Он убедился в этом только тогда, когда увидел брата вместе с его учеником возле входа. Карамон горячо обнял Рейстлина, а когда тот начал вырываться, нехотя отпустил его. Взглянув на Даламара, Карамон сразу почувствовал в нём соперника, поэтому старался держаться с ним высокомерно. Всё шло, как обычно. Тика налила всем вина и наложила на тарелки много всякой вкусной еды. Давно не видевшие друг друга близнецы Маджере весело смеялись и пили. Даламар выпил совсем немного и сразу же ушёл. Тика постелила ему наверху, а потом спустилась вниз. Карамон попросил её удалиться под предлогом того, что он хочет посекретничать с Рейстлином. Тика смутилась, но вышла. После напряжённой работы её быстро сморил сон. Братья остались одни. Сначала Карамон просто разговаривал о своей семейной жизни с Тикой, потом начал рассказывать про девушек, которые продают свою любовь за деньги. С каждой минутой он всё ближе и ближе придвигался к брату. Но и это был ещё не конец. Карамон начал рассказывать пошлые анекдоты, и это возымело эффект - у Рейстлина началась эрекция. Тогда Карамон сграбастал брата в охапку и посадил к себе на колени. Рейстлин попытался вырваться, но объятия гиганта были крепкими, как цепи. - Рейстлин..... я тебя люблю.... - выдохнул старший брат, припадая к губам мага. Маджере оторвал своё лицо от лица Карамона, стал отплёвываться и бить его ногами по бёдрам. Такого сопротивления от слабого брата Карамон явно не ожидал. Чёрный маг со всей силой вцепился в плечи брата, царапая его ногтями, отчего на плечах Карамона остались красные царапины. - Рейст... позволь мне всё объяснить... Я люблю тебя очень давно... с самого детства... Тогда ни я, ни ты об этом не знали... - прошептал Карамон. - Мне не нужны твои признания, Карамон! Увы, но твои чувства не взаимны! - строго оборвал его Рейстлин, - Пусти меня! Карамон не отпускал брата, словно всё ещё надеялся на то, что Рейстлин откликнется на его чувства. - У тебя... есть любимый или любимая?... - спросил Карамон. - Ты прекрасно знаешь, что нет. Моё сердце отдано магии, - ответил Рейстлин. - Тогда скажи... что у тебя... с твоим учеником?... - продолжал Карамон. - Ничего. У нас деловые отношения, и к тому же он видит во мне господина, - слукавил маг. Карамон всё ещё не хотел отпускать Рейстлина. Рейстлин начал ещё сильнее вырываться, и ещё сильнее пинал ногами бёдра брата. Карамон, наконец-то, отпустил его, но всё-таки ему казалось, что брат неспроста так холоден к нему, и что сердцем Рейстлина владеет не только магия, но и кто-то ещё. Карамону предстояло выяснить, кто завладел сердцем его брата, и если будет надо - уничтожить его. К сожалению, он ещё не знал, что сейчас его соперник спал в его доме, и что завтра он проснётся и пойдёт к его брату, чтобы подарить ему утренний поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.