ID работы: 14140313

Это было ошибкой

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорое Наказание

Настройки текста
Примечания:
Первая работа со Стрейдом не настолько утруждала Селин, от чего же ей так тревожно? Половину работы Селин не выполняла, она физически не могла сделать кому то больно, но вступив в армию ради своего кумира она должна заниматься этим. Стрейд конечно же замечал бездействие Селин, и это ему точно уж не нравилось. В какой то момент его взбесило её поведение, он хотел принять свои меры для этого. После очередного убийства Стрейд уставился на свою напарницу, нахмурив брови. Ст. - Селин, ты опять стоишь в стороне? Почему бы тебе не помочь мне расправиться с другими. Селин заметила что к ней обращается Стрейд, от вопроса она немного поерзала, пытаясь выдумать еще отмазку. Сл. - Ох.. Эм.. Я.. Стрейд не стал дослушивать её, он ухмыльнулся и прижав брови. Его рука потянулась в кожаный футляр с кинжалом. Протерев другой рукой остатки крови на лице он приблизился к Селин. Ст. - Дорогуша, я думаю что тебе нужно кое что объяснить.. Селин снова направила взгляд на Стрейда, на его зловещую ухмылку. Не успев заметить кинжал Стрейд насильно вбил Селин в каменную стену, подставляя кинжал к тонкому горлу Селин. Сл. - Аах?! Стрейд что ты дела- Ст. - Заткни рот, сука. Я достаточно сдерживался, решила вступить в армию дабы задницей перед мной пошевелить, аха.. Наивная дура. Раз ты никого убить не можешь то я прикончу тебя прямо здесь и сейчас. После своих слов Стрейд почувствовал дрожь, исходящую от Селин. Она заплакала, страх действовал во всю. Сл. - Ваа.. прошу..не..не надо..я..сделаю все что ты..хнык. захочешь.. Стрейд выпрямился после её мямлей, он слегка удивился. Ст. - Хаа.. так ты.. нытик.. хаха.. На его лице появилась садистская улыбка, полная ужасов которых Селин еще не ощущала. Рука которую прижимал Стрейд переместилась к стене. Селин не успела моргнуть как её две руки уже были прижаты к стене. Она вопросительно посмотрела на того, все еще имея не высохшие слезы. Сл. - Стрейд.. что ты.. Крушительный удар локтем был направлен в спину Селин. Она почувствовала хруст и еще больше испугалась, но хуже этого ничего не будет. Стрейд практически нагнул её около стены. Не теряв времени он сразу же прилип своим пахом к её ягодицам. Его голова приблизилась к дрожащему уху Селин. Ст. - Ты заслуживаешь большого наказания, сладенькая.. Проговаривая эти слова он жадно кусает её за ухо. Ему нравится как она дрожит и плачет от страха в его лапах. Он удостоверился что она полностью под его контролем. (Продолжение следует.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.