ID работы: 14140313

Это было ошибкой

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Страх жался во все углы. Селин не знала что ей делать, руки дрожали, а слезы текли еще больше. Боль проникалась по телу медленно, мысли терялись в панике. Та даже не задумывалась о том, что Стрейд мог нести опасность для неё. Сл. - Стре... Стрейд толкнул Селин еще глубже в стену, и та сама не заметив застонала с ноткой шипения. Ст. - Закрой рот. Сзади было заметно слышно как Стрейд прорычал. Ему действительно не нравилось её болтовня. Его рука незаметно переместилась к торсу, а затем стянула штаны. Селин начала чувствовать как что то упирается в её. Руки сжались еще больше, а пот проявился совсем скоро. Ст. - Что-ж, давай кое что уясним. Он отодвинулся на пару сантиметров от девушки, а затем стянул с неё штаны. Селин испугалась и дернулась, одновременно взвизгнув от неожиданности. Ст. - Не будешь издавать громких звуков, я подумаю о том чтобы не перерезать тебе горло. Он улыбнулся, не ожидая ответа продолжил. Взяв её за талию Стрейд стал тереться членом об Селин. Она стиснула зубы, пытаясь отвлечься от этого. Она должна была думать о побеге, все же могло быть возможным. Темп ускорялся, с ним Селин не могла держаться. Что же могло её возбуждать в таком? Она сходила с ума? Она скрывала отдышки, да и уже стоны. Ст. - Охохо, а ты так хорошо держалась. Но в итоге обломалась) Слушая речь Стрейда она сначала не поняла что он хотел сказать, а потом чувства прониклись по её телу. Она уже была мокрая. Он игриво облизнулся, его пальцы полезли к лямке трусов Селин. Ст. - Пора перейти к самому сладенькому. Тело девушки не слушалось самой её, уже все было бесполезно. Она сделала огромную ошибку, и теперь такова её судьба. Пора принять это. (Продолжение следует.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.