ID работы: 14140369

Если переписать будущее , оно изменится

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Lybly_Bcex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные повороты событий часть 2

Настройки текста
Примечания:
" На следующий день " • У Ани• Аня проснулась раньше всех . Это было странно обычно она очень любит поспать до обеда. Её временная комната была красиво сделана . Были изящные картины с разными демонами . Туалетный столик был чёрным с красим зеркалом на декоративных лампочках в виде маленьких лун . Из за вентиляции слышен был звук воя волков и стрекот сверчков . Атмосфера казалось страшной так как даже кровати были украшены страшными элементами . На стене у кровати светелась пентаграмма. Аня задумалась было 5 часов утра спать не хотелось, придётся выйти из комнаты. Она одела свою одежду: серая толстовка , серые спортивные штаны, заколки ввиде листочков , солнечные белые очки , ремень с цепочкой и браслет с шипами . Она хотела уже выйти из комнаты как вспомнила , что все двери жудко скрепят чтобы Саша слышала ,что кто то выходит. Аня очень очень тихо открыла дверь и также тихо её закрыла . Существо хотело прогуляться по замку и осмотреть такое интересное и ужасное зрелище. К тому же она хотела посмотреть на "милых" демонов . Аня пошла по коридору на лево , поднялась по лестнице. И тут остановилась и кое что вспомнила,тут же есть некие шупальца , может удастся их вызвать. Аня достала карандаш из кармана и смятую какую-то бумажку и написала на ней "Покажи свой облик пожалуйста" . И вдруг щупальца вышли из стены и змея отдала бумажку им . Они опять вернулись в стену. Аня ждала где-то 10 минут, и уже потеряла мотивацию что кто то появится. Тут она услышала звук каторый издают щупальца , ура у неё получилось. Кто то начал спускаться на своих щупальцах , этот демон был человекоподобным существом в демонической форме. Оно спустилось к Ане и помохало рукой. Аня начала его рассматривать и тут поняла, что больно оно знакомое . Веслоухие уши , кошачий хвост в полоску , бинты , серые штаны , чёрные глаза , безумная улыбка с острыми зубами , напоминали они зыбы акулы. Неужели это ........ ВАРЯ! Аня офигела , что нашла её , она была всё это время пока они были в замке, она и работала щупальцами, странно она же могла просто пренисть сама. Может ей так удобнее, тогда почему она в замке роботает слугой, она могла спокойно гулять по аду на свободе, но она выбрала жить здесь в рабстве . У Ани возникло много вопросов, на все из них могла ответить только Варя , но Аня даже не знала помнит она её или нет . Ну хоть один вопрос спросить надо . Аня помохала рукой к себе, это значило подойди поближе, Варя подошла поближе . - Привет , я Аня . Я не знаю помнишь ты меня или нет , но мы вместе были в лаборатории, я знаю, что ты скорее всего не хотела больше о ней слышать . Но всё та и , ты помнишь меня? - спросила Аня у неё. Варя достала альбом , взяла ручку , и начала там что то писать. После она взяла ручку в зубы и развернула альбом на нём было написано это : " Приветик , да я прекрасно помню тебя и всех остальных. Если бы я могла разговаривать не на демоническом , а на другом языке ." Так вот почему обычно щапальца забирают бумажки и шлют их обратно. Общаться с ней будет трудно , так как она понимает наш язык , а мы её нет . Аня посмотрела на часы было уже 6:25 , как же время быстро идёт , через 1 час 35 минут все проснутся . Времени мало, чтобы последовать замок . Аня решила кое , что спросить у Вари . - А ты же не будешь против если мы сначала где нибудь спрячимся , а потом когда они собираются тебя искать и и уже захотят выйти . Мы с тобой выпрыгним и выкрекним "Сюрприз!" Варя опять , что то написала на альбоме и показала это Ане , там было написано " Я давно не кого не пронкавала , может кому нибудь розыгрыш понравиться. Я в деле " - Отлично, тогда види меня туда где мы можем спрятаться - сказала Аня . Варя не чего не ответив сообщением , взяла её в шупальце и потащила её куда-то. - Оц , мне даже идти не надо . Кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.