ID работы: 14140369

Если переписать будущее , оно изменится

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Lybly_Bcex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные повороты событий часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она привезла Аню в подвал . Тут было темно прям пиздец. Варя поставила Аню на ноги . Подошла к рубильники и включила свет . В подвале было жутко и мерзко. Почему же мерзко потому что на стенах была кожа людей. В каждой из баночек которые были на полках были чьи то органы. - а у меня вопрос зачем органы расставлены по баночкам ? - .... - их же можно было засунуть в коробку. Варя опять достала альбом и ручку и написала следующее " ну они могут сгнить" - АААААА, тогда понятно Аня начала рассматривать органы , а что они интересные . Варя же взяла баночку с сердцем достала сердце и съела его . Аня была в афиге . Она задумалась, а может её хотят сожрать или так же расставить по баночкам. Аня хотела побыстрее выйти от сюда . *Через грёбаных три часа * *в зале* Все уже были в главном зале и собирались искать её по всему аду . Все ждали Сашу , которая капалась у себя в комнате . - Господи, да где она ? - ворчала Марина - Хватить, ворчать,- сказал Ньют с грубостью , так как его достало сто она постоянно ворчит - Хей, грубить будешь своей мамочке ! - прокричала Марина . - А вот давай без матери, - сказал злобно Ньют . - Ньют , не похоже на тебя, что то случилось? - спросил Ганимед - Да , всё в порядке, Ганимед, - сказал он- арг, наверное сегодня плохое настроение. - Обычно , когда у тебя плохое настроение, ты выглядишь грустным , а не злым и грубым - сказал Ганимед. - Отстань, Ганимед - со злостью сказал Ньютик. - Ребята, я тут! - прокричала Саша и подошла к ребятам . - Ну ...- сказала, Марина , но её перибил Ньют . - Наконец 😒, мы думали не дождёмся , гребаная с....... ! - сказал Ньют с яростью и грубостью. - Офигел , я королева ада как ты смеешь мне грубить!!- сказала с огромной яростью Саша . - Хех , а кто мне запрещал ! - сказал Ньют . - Ньют и Саша успокойтесь, мы вообще то собрались чтобы отправиться на поиски Вари- сказала Рита . - Да , я согласна с Ритой - сказала Ксюша. - Ладно, потом разберусь с тобой,Ньют,- сказала Саша- Ладно, я взяла оружия на всякий пожарный, берите какое хотите. Ньют накинулся на секиру и взял её без всякой трудности, хотя он и слабый, а секира тежёлая . . Ганимед взял копьё , Марина же решила взять книгу заклинаний и волшебный посох . Всё остальные взяли всё что осталось. - Так-с все готовы , теперь можно Выдвигаться - сказала Саша и они направились а главному выходу . - Стоп , тут нету Ани - сказал Альберу. - да , блин , и где же она - сказала Саша . Тут из противоположных углов выпрыгнули перед главными воротами Аня и Варя . - Сюрприз, хах , лошары вкусили, я её за ночь нашла и очень легко - сказала с гордостью Аня . - Стоп , так она всегда была вышей подругой? - спросила Саша. - Да , а что такого - сказала Аня . - Ну зато не куда, идти не надо, - сказала Даша- пойду лучше фф попишу. - Лады , тогда я выполнила своё обещание: мы нашли её - сказала Саша - Ну , вообще то я её нашла, - сказала Аня - и ещё она не очень любит чтобы к ней прикасались , поэтому без обнимашек . - Ну ладно, - сказала Ксюша - ну пусть тогда что нибудь скажет. - Ха-ха-ха-ха- посмеялась Варя- *что то на демоническом* - Каго б...... - сказал Ньют . - Стоп , Ньют , мы умеешь материться?° °- спросил Ганимед. - Да , а тебя как это касается? - спросил его он . - Да ,так просто спросил - сказал Ганимед. - Она сказала, " ну что приветик , давно не виделись" - перевела Саша им , что она сказала. - Треш , она что теперь только на вашем п........ - спросила Рита . - Да , именно так , но листочки и ручка ей к чему , хех - сказала Саша . - Ладно, ну что Варя пойдешь с нами ? - спросил Альберу. Варя поматала головой в ответ, что не пойдет. - эх , жалко ну ладно, Саш ты же не против если мы будем её навешивать? - спросила Рита . - Нет , не против приходите когда хотите.- проговорила Саша . - Хорошо , мы тогда пойдем . Так вернули все оружия Саше - сказала Марина . - Да , нет не надо может брать у меня их много- сказала Саша . - Окей, тогда, до скорого. - сказала Рита . - До скорого , - сказали остальные в один голос. - Хорошо, буду ждать пока ! - сказала Саша и пошла в свою комнату. И когда все ушли, в главном зале осталась только Варя . 💭:Ну что же , пора действовать по плану. Теперь, Саша у тебя больше не будет трона . Ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ХА-ХА-ХА-ХА ХА-ХА-ХА-ХА ХА-ХА-ХА-ХА. _________________________________________ - Ну что же , всё идёт чётко по плану , а переписываться будущее очень просто. Спасибо, Ганимед что принёс мне эту книгу. - сказало ?????- и теперь игра уж точно началась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.