ID работы: 14140369

Если переписать будущее , оно изменится

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Lybly_Bcex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь теперь новый маг часть 1

Настройки текста
Примечания:
_________________________________________ • Вечером Все уже пришли домой, и они начали обсуждать и догадываться что случилось. Всё таки нечего не было понятно и не известно. Тогда все начали просто заниматься своими делами, Марина же закрылась в одной из комнат и , что то там делала . Тут в ту комнату кто то постучался . - Кто там ? - спросила Марина , по её тону было видно что её отвлекли от важного дела . - Это я , Аня , - ответила Аня- можно зайти? - Ладно, заходи - сказала Марина и с помощью магии открыла ей дверь. - Чем ты тут занимаешься? - Аня зашла туда и закрыла дверь. - Зельеварением , хочешь посмотреть?- сказала Марина и продолжала что то добавлять в котёл . - Конечно, хочу - та подошла поближе к котлу и начала смотреть что делает Марина . - Тогда нечего не трогай - сказала Марина . - Хорошо, мой повелитель, хех - пошутила Аня Марина готовила какое то не понятное зелье даже Аня не понимала зачем так много ингредиентов для него , наверное оно очень сложное . Аня было скучно смотреть на это ведь ей нечего нельзя туда добавить. Марина что то добавляла очень долго, но потом попросила Аню что то достать и добавить. Аня была рада что ей что то разрешили потрогать и добавить. Аня хотела как то пошутить над Мариной и место того то что надо было взять она взяла что то другое, которое нечем не отличалось. - Хорошо, Аня , а теперь добавь туда всё содержимое в ботульке - сказала Марина . - Окей - Аня открыла крышку того припората и добавила все что там было в котёл . После того как она добавила это произошёл взрыв и Аня с Мариной отлетели к двум противоположным сторонам . - С....., что ты туда добавила! - прикричала Марина Ане . - Что , пошутить нельзя было. Я положила туда "воду дерева мудрости " . И что тут такого? - сказала Аня . - Ты понимаешь, что ты натворила, это полный п............, агр , сейчас ты так получишь! - Марина сделала движение рукой, но нечего не произошло.- какого чёрта , неужели..... Нет нет нет , Аня что ты сделала из за тебя я потеряла свою магию , это же п........... !!!!- прокричала ей Марина. - Подумаешь, и что без магии жить можно, ладно , я пошла, лохушка - сказала Аня и вышла из комнаты и оставила дверь открытой , потом пошла на кухню и с помощью магии притенула к себе коктейль с клубникой и начала его пить . Аня думала если у неё теперь есть магия то она может что нибудь гениальное придумать например стать популярным волшебником в лесу и в городе. Аня с этим планам начала собирать куда то . И ночью ушла из дома незаметно. 💭: интересно, а у меня есть магия телепортации. Аня подумала над этим и щёлкнула пальцами. И переместилась на главную площадь которая всегда кипела жизнью . Ане пришлось выкручиваться среди толпы и спрашивать где живут Ньют и Ганимед, ведь они единственные кого она знает. Тут она пришла к лорьку с мороженым и спросила где живут Ньют с Ганимед продавщицу . - О , вы ищете наших постоянных клиентов, как я помню они живут в доме 666 - сказала Продавщица с улыбкой на лице. - Хорошо, спасибо что помогли - сказала Аня. - Всегда пожалуйста, если что всегда обращайтесь . До свидания! - попрощалась продавщица. - Ага , до свидания - сказала Аня и пошла искать дом 666 . После поисков в 2 часа она всё таки нашла этот дом. Она подошла к дверям и позвонила в звонок, через несколько минут к двери кто то подошёл и спросил: - Кто там? - сказал Ганимед. - Ээээ , это ч , Аня , мы позавчера познакомились. - сказала Аня - О , Аня это ты - сказал Ганимед, и открыл дверь - заходи не стесняйся, ты что то хотела? - Можно , у вас пожить кое какое время? - спросила Аня . - Конечно можно - сказал Ганимед - Ньют , как я думаю не будет против , ложись пока что на диван и обустраиваться, чувствуй себя как дома . - Ага , хорошо - сказала Аня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.