ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко двенадцатое. И вдруг сбылось

Настройки текста
Примечания:
Джирайа знает, что нужно пользоваться моментом. Пока разогнанное адреналином от короткого, но смертельного, поединка сердце буквально рвется из груди и глушит тяжелыми ударами любые мысли. И Джирайа старается не упустить ни секунды, с силой дергая Цунаде на себя, чтобы усадить ее верхом на свои бедра и самому прижаться к ее часто вздымающейся груди. – Будь моей, – он пробирается под жесткий ворот ее жилета, – принцесса. – Все надеешься затащить меня в свою постель? – смеется Цунаде и запрокидывает голову, позволяя его губам добраться до своей шеи. – Никогда не сдамся, – выдыхает Джирайя, прижимая ее к себе еще крепче, буквально насаживая на себя, надеясь, что даже через грубую ткань формы, она почувствует, насколько сильно он желает ее. – Не бывать этому, – Цунаде позволяет вовлечь себя в еще один глубокий поцелуй. – Почему, Цунаде, – то ли шепчет, то ли рычит Джирайа, – почему? – Ты же знаешь, – Цунаде внезапно отталкивает его и легко поднимается с его беред, срывая еще один стон с его губ – на этот раз это разочарование, – слишком уж много женщин в ней побывало до меня, – качает она головой, – и будет после меня. Цунаде знает, что Джирайа подставился специально, защитил ее. Выкарабкается ли он на этот раз, Цунаде не знает. И все, что ей остается – сидеть на его койке и ждать. И она сидит и ждет. Сутки или трое, она не знает, и не даже не интересуется. Лишь внимательно наблюдает за малейшими изменениями на допотопных мониторах. – Надо же, – из липкой дрёмы ее выдирают сильные руки и Цунаде вновь оказывается сверху. Старая больничная койка жалобко скрипит и прогибается под тяжестью их тел, – сама Принцесса в моей постели, – Джирайа настойчиво тянет ее на себя, – а говорила, что никто такого не будет. – Ты чуть не погиб, идиот, – шепчет Цунаде, не зная, чего ей хочется больше – поцеловать его или отправить в очередную кому. – Ты, я и постель, – усмехается Джирайа, – оно того стоило. И мне совершенно не важно, сколько мужчин в ней побывало до меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.