ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко тринадцатое. Бегущие в лабиринте... В лабиринте Икеи

Настройки текста
Примечания:
– За удачный шопинг, – подняла Темари свою банку с пивом. – За отлично проведенный выходной, – с хрустом потянулся Шикамару. Темари сделала глоток, Шикамару взялся за остывающую пиццу. Тем временем на экране хороший парень Джон Макклейн решительно брался за спасение заложников. – Спасибо, что нашла меня, – поблагодарил Шикамару прежде, чем откусить огромный кусок. Фильм они смотрели раз десять, поэтому испортить светской беседой просмотр он не боялся. – Это было не сложно, – отозвалась Темари и сделала еще глоток, – я знаю, что ты предпочитаешь теряться в отделе матрасов и постельного белья. – Как у остальных прошло? – поинтересовался Шикамару. – Саске слился, – пожала плечами Темари и тоже потянулась за пиццей, – заявил, что в прошлый раз слил две свои зарплаты на свечи и коврики, не приходя в сознание. Поэтому Сакура пришла с Ино. А Ино пришла с Чоджи, но того сразу схватил Наруто и уволок в сторону столовки. Кажется, – Темари на секунду то ли задумалась, то ли засмотрелась на показавшегося в кадре Брюса Уиллиса в белой майке, – у них был какой-то спор о том, кто съест больше фрикаделек. – И кто победил? – даже несмотря на то, что фильм был засмотрен до дыр, Шикамару тоже с интересом наблюдал за тем, что происходит на экране. – Их обоих выгнали, – сообщила об исходе эпичной битвы Темари, – другие посетители жаловались, что им не достается фрикаделек. – Надо было чуть попозже потеряться, – вздохнул Шикамару, – пропустил весь экшн. – Это ты еще не видел, как Тен-Тен с Неджи поругались из-за вилок и ножей, – хохотнула Темари, – Неджи настаивал на позолоченных, а Тен-Тен хотела обычные из нержавеющей стали. В итоге взяли по набору разных цветов, но чуть не развелись у самой кассы, решая, какой будет на каждый день, а какой для торжественных случаев. – Мне пофиг какого цвета вилкой есть, – на всякий случай сообщил Шикамару, беря в руку второй кусок уже совсем остывшей пиццы. – Вот и прекрасно, – Темари доела оставшиюся от ее куска корочку и сделала еще глоток из своей банки, – потому что я купила черные. – Отличный выбор, – похвалил Шикамару. – А еще мы нашли авторскую линейку Сая, – Темари вытерла пальцы прямо о свою домашнюю футболку и вытащила из-под спины новенькую декоративную подушку, с которой еще не успела срезать ценник. – Стильно, – одобрил Шикамару, рассматривая абстрактный узор, который мог символизировать все, что угодно, но больше всего напоминал мягкие изгибы женской груди, – наверное. – Что с этим делать будем? – Темари кивнула в сторону сложенных вдоль стены коробок. – А что там? – с некоторой тревогой в голосе спросил Шикамару. – Так, – помотала головой Темари, – по мелочи. Гардероб, два комода, полка под телевизор и обеденный стол. Шикамару притих на несколько минут. – Кажется, – вспомнил он, наконец – Наруто недавно жаловался, что давно мы мужской компанией не собирались…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.