ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко двадцать второе. Хит на Рождество

Настройки текста
Примечания:
– Как вы справляетесь с такой бешенной популярностью? – миловидная телеведущая очередного шоу оказалась настоящим профессионалом. Всего за пять минут интервью Сакура умудрилась выдать о себе намного больше, чем вообще собиралась рассказывать, – ваш рождественский хит уже третий год подряд бьет все рекорды. Он звучит во всех торговых центрах с октября по декабрь, а клип уже стал самым просматриваемым за всю историю ютуба. – На самом деле, – Сакура аккуратно расправила свою пышную красную юбку, – я живу самой обычной жизнью. Готовлюсь к выпускным экзаменам в университете и совсем скоро стану врачом. Впереди столько работы, – скромно опустила она глаза в пол, – я не смогу променять профессию мечты на сцену. – Но, тем не менее, вы не можете отрицать того факта, что стали всемирно известной благодаря всего одной песне. И эта песня стала основой вашего собственного бренда украшений и нижнего белья, которые каждая девушка мечтает получить в подарок на Рождество, – ведущая подняла руку и многозначительно зазвенела многослойным браслетом из новой коллекции бренда Сакуры. – В этой песне я до предела честна и искренна прежде всего перед собой, – очень серьезно ответила Сакура, глядя в одну из направленных на нее камер, – думаю, именно эта искренность и открыла сердца людей этой истории. – О чем эта песня? – таким же серьезным тоном спросила ведущая. – О том, что каждый из нас очень уязвым для своих воспоминаний в праздничные дни, – словно кивая собственным мыслям, ответила Сакура, – и каждому из нас очень хочется, чтобы и про нас время от времени вспоминали даже те, с кем нам больше не по пути. – Что же, – звонко рассмеялась ведущая, – теперь о вас точно будут вспоминать каждое Рождество еще много-много лет. – Отличное интервью, – раздалось за спиной Сакуры, пока она складывала на заднее сидение своей машины букеты и пакеты с подарками. – Спасибо, – Сакура на мгновение застыла на месте, узнав знакомый голос, который не слышала уже очень давно. – А вот песня так себе, – Учиха Саске стоял рядом с ее машиной, облокотившись на одну из широких колонн, подпирающий низкий потолок подземной парковки. – И чем же тебе не угодила моя песня? – Сакура с силой хлопнула дверью машины и повернулась лицом к своему неожиданному собеседнику. – Из каждого утюга звучит, – поморщился в ответ Саске, – а потом заедает, из головы не выкинешь. А эти твои украшения? – возмущенно поделился он личным, – каждая девушка, с которой я пытался встречаться, обязательно требует в подарок на праздники украшения от твоего бренда. Сакура лишь кокетливо пожала плечами, стараясь ничем не выдать то, что ей страшно любопытно, чем еще он с ней поделиться. – А белье? – хмыкнул Саске, – я кого в декабре раздеть ни попытаюсь, на всех белье с твоим именем. Никакой личной жизни. – Я же говорила, – Сакура закинула упавшую ей на лицо прядь волос за ухо, – что тебе будет трудно меня забыть. А ты не поверил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.