ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Партнëры

Настройки текста
Примечания:
Апрель... «Кеми сказала, что придёт еë друг, так что я должен его встретить. »–подумал Мичи «Вдруг в дверь постучали, он пошëл и открыл дверь , но когда увидел на пороге друга мягко говоря был в шоке. «Что он здесь делает»–пронеслось в голове у обоих. «Проходи »–сухо сказал Мичи. Кисаки зашëл и спросил. «Ты брат Кеми? »–спросил друг «Да... А ты же Кисаки, мы когда-то в одном классе учились. Я Такемичи,если не помнишь меня.»–безэмоциональный говорил Мичи Кисаки кивнул, но он был в шоке. Он помнит Такемичи светлым мальчиком, но сейчас перед ним холодный и безэмоциональный парень «Как вы познакомились»–спросил Такемичи. «Ну .... »– *флэшбэк Кисаки* «Как же они меня достали, сколько можно надо мной издеваться. »–думал Кисаки смотря на одноклассников. «Эй, очкарик»–один из них схватил очки Кисаки Он только недавно перевёлся в новую школу и вот его опять обижают. «Эй ботаник, ты чë.... »–не успел договорить обидчи, как его перебили «Оставьте меня в покое. У меня нет времени разговаривать с вами , идиоты»–недовольно сказал Кисаки «Ты чë такой умный что-ли»–зло рявкнул громила. «Он намного умнее тебя»–спокойный голос девушки отвлек парней. Она продолжила:«В отличии от вас он думает о будущем и учится, а вы прогуливаете уроки, грубите старшим и пытаетесь самоутвердиться в обществе себеподобных обижая слабых. Да, он намного умнее тебя и отметки у него настоящие, а не купленные отцом»–обидчик был в бешенстве и, отпустив Кисаки, направился к девушке. Кемико не вздрогнула, когда около еë головы пролетел кулак. Девушка со всей силы ударила обидчику между ног, а когда он нагнулся ударила коленом по голове.Остальные взяли друга и убежали. Мико подошла к Кисаки и, подавая очки, спросила: «Всë хорошо? »– «Да»–сухо ответил Кисаки. «Ты же Кисаки Тетта»–улабаясь спросила девушка «Да ,это я . Чего ты хочешь? »–недовольно хырннул Тетта «Эй.. Ты даже не поблагодарил и чего ты такой злой, я тебе помогла , а не обижала и оскорбляла»–наигранно,обидевшисьпродолжила Кеми «Я не просил помощи»–рявкнул Тетта «Дааа... Ты прав. Если честно я тебя искала и хотела предложить пойти со мной на городскую вектарину. Там по парам записываются, но достойной пары у меня нет. А о тебе по всей школе говорят, гением считают. Я бы с братом пошла, но он не хочет и знаний у него не достаточно . Брат занимается по школьной программе, но дополнительно не углубляется. Так ты не против, это только на викторину, после я не буду тебя беспокоить»–объяснила Кемико «Ладно. Это звучит интересно, но после даже не подходи ко мне. Когда викторина? »–ответил Кисаки. «Через неделю, предлагаю встретиться в библиотеке после уроков и подготовить материалы»–предложила Кеми «Да, давай. Как тебя зовут? »–спросил Кисаки Кемико Ханагаки»–ответила девушка. Кисаки удивился, но прозвенел звонок ,Кеми ушла попрощавшись с парнем. *Флешбэк 2* Кисаки и Кемико сидят в библиотеке. «Думаю надо повторить термины и даты по истории»–сказала Кемико «Основные формулы мы повторили, великих писателей тоже, по географии местоположение стран и по японскому языку правила повторили..., да осталась только история»–ответил Кисаки «Отлично, завтра у нас викторина, в 10:30 буду ждать тебя у школы»–сказала Мико «Хорошо»–ответил Кисаки Дальше они повторяли материал. *флешбек 3* «К каких годах Япония считалась закрытой страной»–спросил ведущий В 1641-1853 годах »–ответил Кисаки нажав на кнопку. «Это правильный ответ»–сказал ведущий «Территория Японии составляет... »–задал следующий вопрос ведущий «372.800км»–ответила Кеми «Это правильный ответ. И последний вопрос..К каком году приняли конституцию Японии.»–задавайте последний вопрос, ведущий улыбнулся. «В 1947 году »–ответили Кисаки и Мико одновременно. «И снова правильный ответ. Через 5 минут мы узнаем победителей»–объявив о конце векторины, один из представителей жюри удалился. Спустя небольшой промежуток времени участники получили ответ.. «И победители нашей викторины... Кисаки Тетта и Кемико Ханагаки. Поздравляем»–объявило жюри. Зал заполнился овациями и поздравлениями. Прошло награждение. Кеми и Тетта получили золотые медали. «Ну что ,Кисаки, мне было приятно иметь с тобой дело. Теперь, как мы и договаривались, я не буду тебя больше беспокоить. Пока...»–грустно улыбаясь сказала девушка. Она повернулась и хотела уйти, но Кисаки схватил еë за запястье и сказал: «Кеми, подожди. Я хотел сказать... Давай продолжим общаться и будем друзьями. И спасибо, что защитила в прошлый раз» «С удовольствием Кисаки. Теперь мы друзья»–лучезарно улыбнувшись ответиоа Ханагаки. *конец флешбэка* Понятно»–сказал Такемичи вздохнув «И сколько вы дружите? »–продолжил Ханагаки «Два месяца»–ответил Кисаки «Кисаки, послушай, если я увижу хотя-бы царапинку или слезинку на своей сестре и причиной будешь ты, то я тебя уничтожу»–предупредил Такемичи своего врага. У Кисаки побежали мурашки по спине. Такемичи выглядел ужасающе. «Я не собирался ей вредить, она мне дорога. Я... хотел предложить одну идею. Она касается твоей сестры , поэтому я пришëл раньше, чтобы поговорить с тобой»–сказал Тетта «Я тебя слушаю»–серьёзно сказал Мичи «Я хотел предложить союз. Нам нужно следить за Кемико. Да, она умеет драться, но против десяти парней она не справится. Сейчас на девушек слишком много покушений и я волнуюсь. Кеми откажется от помощи , она слишком упрямая. Ты думаешь, я хочу обмануть вас, но Кеми для меня очень дорога. Она моя опора, это единственный человек, которого волнует моë здоровье, состояние, ей нравится слушать меня, Мико поддерживает и даëт советы. Я волнуюсь, и не отрицай, что не видел, как на неë пяляться какие-то гопники. У меня есть мозги, у тебя сила, у Кеми душа. Я предлагаю союз для еë защиты. »–объяснил свою задумку Тетта ,протягивая руку для рукопожатия. «Ладно. У тебя испытательный срок»–сказал Такемичи пожимая руку Тетты. «Значит партнëры»–сказал Кисаки «Партнëры»–поддержал Мичи «Чифую.... Прости , но я больше не буду никого спасать. У меня есть цель–защитить сестру. Понятно конечно, что Кисаки дорожит сестрой. Скорее она стала заменой Тачибаны, но если Хината была добра и умна, то Кеми более хитрая и проворная, она любит читать и умна, Кисаки это привлекает. Он не получал любви и похвалы родителей, а Кеми его хвалит и заботится о нëм»–размышлял Мичи ставя чайник. Они с Кисаки говорили минут 20. Тетта пришёл раньше назначенного времени и Кеми будет только через минут 40,да ,Кисаки ,пришёл ты немного раньше. .Такемичи заметил, что Кисаки приятен на разговор. Всё таки Тетта–ребëнок, который хотел любви и внимания, но после желание внимания переросло в желание власти и соперничествотва. *Кеми вернулась домой. * «Ребята, Я дома»–сказала девушка. «Привет»–поприветствовали Кеми парни Мико по пути купила продуктов и, отдав пакеты брату, ушла переодеваться. Когда она вернулась, то предложила приготовить фунчозу, парни согласились. Кисаки сидел и наблюдал за тем, как Ханагаки готовили блюдо. Он решил не стоять, точнее сидеть в стороне, и спросил чем ему помочь. Тетте дали задание нарезать грибы. Через минут тридцать ребята сидели за столом и разговаривали на разные темы. Было уже поздно и Кисаки собирался идти домой, но вдруг услышал предложение Ханагаки. «Кисаки, уже поздно, оставайся у нас на ночëвку»–сказал Такемичи «Можно? »–неуверенно спросил Тетта «Конечно, фильм посмотрим, вещи возмëшь у меня, а спать со мной на диван ляжешь»–ответил младший Ханагаки. Кисаки остался у них, вечер прошëл отлично. Тетте хорошо в доме Ханагаки. Он рад, что у него есть заботливая подруга и интересный партнëр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.