ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
Примечания:
*Через неделю* Мичи и Кеми гуляют в парке. Время18:30. «Сестрëнка, смотри там кто-то плачет»–сказал Мичи . «Ой. Идëм спросим кто, как и почему»–идя в сторону скамейки,сказала Ханагаки старшая. Когда ребята подошли, Мичи стоял рядом, а Мико подсела к девушке и спросила :«Здравствуй.Почему ты плачешь? » «Здравствуй. Да так, с братом поссорилась»–ответила плачущая девушка. «А что произошло?Расскажи. Не бойся нас. Я Такемичи Ханагаки, а это моя сестра Кемико. Кстати,можно обращаться к нам по именам»–сказал Мичи,смотря на девушек сверху. «Меня зовут Сенджу Акаши. Можно просто Сенджу. »–ответила Акаши. «Ну так почему же такая красивая девушка плачет? »–спросила Кеми Кеми считает Сенджу красивой. Белые пушистые волосы, нежная кожа, приятные черты лица, и два зелëных глаза, словно изумруды блестят при свете фанарей. «У меня был брат, но он сбежал из дома. Старший брат часто оставлял меня одну и куда-то уходил. Это я виновата!. Если бы не я, то семья бы не развалилась»–беловолосая зарыдала. Мичи ушëл за кофе и салфетками. Кеми гладил и успокаивала Акаши. «Ну не плачь. Расскажи всë нам и тебе станет легче, просто выговорись»–Мико говорила с нежностью и добротой. Сенджу не знала почему, но ей хотелось, чтобы еë кто-то выслушал и дал совета и хоть они встретились буквально минут 15 назад она хочет им довериться. «Когда мы были маленькими, то у нас был друг. У него был самолëтик, он запрещал нам трогать его, но я ,не послушав,случайно сломала игрушку. Когда меня спросили, кто это сделал, я свалила вену на Хару. Моему брату разорвали рот. У него остались шрамы. После этого в нашей семье было много ссор. Хару убежал из дома. Я пыталась извиниться, но он сказал, что ненавидет меня и я во всем виновата. Он меня не простит, но вот нашего друга, он простит ещё в больнице. »–Сенджу ,промямлив слова , зарыдала сильнее. «Сенни, не плачь. Да, твоя вина только в том, что ты сломала самолëтик, но больше твоей вини в этой ситуации нет. Подумай, что бы сделал этот друг с тобой. »–успокаивала Кеми. «Да. Если твой брат тебя не прощает, то это его проблемы. Ты попросила прощения и не один раз. Если он простил вашего друга, то и тебя простит когда-нибудь. Хватит страдать из-за него, он того не стоит. Вам нужна пауза. Ты подожди, когда ты подходишь к нему и просишь прошения, то напоминаешь о шрамах. Отпусти его и живи для себя»–протягивая кофе девушкам сказал Такемичи. В прошлых линиях ему было жаль Сенджу. Брат еë не простил, кроме того бывало сам убивал сестру. Верная собачка Майки.... «Спасибо»–успокоившись,сказала Сенджу. «Не за что. Скажи, где ты живёшь, мы тебя проводим»–сказали Ханагаки. « Нет, спасибо. Я живу в дома на против парка»–ответила Акаши. «Ладно. Пока Сенни. Береги и цени себя–вот тебе мой совет»–посоветовав,Кеми встала со скамейки и притянула руку Сенджу. После того, как Акаши поднялась Мико и Мичи направились к выходу из парка. «Подождите, давайте будем друзьями. »–сказала беловолосая ,смотря с надеждой в глазах на обоих Ханагаки. Такемичи и Кемико переглянулись, а после сказали:«Хорошо, теперь мы друзья» «Спасибо, вот мой номер»–счастливо пролепетала Сенджу ,приобнимая Мико. Кеми обнила еë в ответ , а Такемичи потрепал белоснежные волосы. Ребята разошлись по домам. Сенджу чувствовать себя прекрасно в компании Ханагаки. Она впервые выговорилась и еë поддержали. Теперь у неë есть друг и подруга. *через неделю* Сенджу позвала ребят погулять в ТЦ. Кеми и Мичи подошли немного раньше, но Акаши уже стояла там. *как они одеты* Мичи в темно-синей водолазке и чёрных брюках. На голове чёрная кепка, а на ногах такого же цвета кеды. Кеми одета в чёрные женские брюки и белую свободную рубашку, на правом плече висит кожаный рюкзак. На ногах чёрные кеды, волосы собраны в пучëк и украшены чёрным бантом в форме бабочки. Сенджу одета в худи мятного цвета и чёрные джинсы. Волосы аккуратно уложены, на ногах белые кросовки. *от третьего лица * «Сенджу, ты такая красивая. Тебе очень подходит эта толстовка. »–обнимая подругу,сказала Кемико «Согласен с сестрой, ты чудесно выглядешь»–поддержал слова Мико Такемичи. «Спасибо. Вам очень подходит ваша одежда»–с покрасневшим лицом сказала Акаши. «Ну что, дамы, приступим к шопингу! »–объявил Такемичи. «Да »–крикнули девушки и отправились в первый магазин Мичи шëл за ними и помагал с выбором нарядов. Зайдя в магазин девушки взяли несколько костюмов и пошли их примерять, Мичи сёл на диванчик. Оценив их выбор и оплатив понравившиеся ,он отправились за девушками, которые уже были в другом магазине. ( в остальных магазинах за себя Сенджу платила сама) «Мичи, давай подарим Сенджу эти серьги»–предложила брату сестра. «Да, они ей подойду »–ответил Мичи. «Ты иди и отвлеки еë, а я заплачу за них»–продолжил Такемичи,подталкивая сестру к выходу. После того, как Мичи заплатил за серьги, он подошёл к девушкам и сказал: «Девочки, почему вы не смотрите платья, они вам пойдут. Давайте выбирайте платья, я вам помогу свои чутким руководством»–сказал Ханагаки. Девушки переглянулись и направились в отдел женской одежды. Они решили подобрать платья друг другу. Сенджу взяла платье постельно-голубого цвета с сетчатыми рукавом и бантом на талии,длиной оно до колена. Кемико подобрала платье зелëного цвета с свободными рукавами, что придавала ему лёгкости. Длина платья до колена. Камушки на подоле платья переливались всеми оттенками зелëного. «Оно идеально подойдёт под серьги»–подумала Мико. *Прошло два часа* Они сидят на скамейке в парке и едят мороженое. «Сенджу, у нас с Мико есть для тебя подарок»–сказал Такимичи ,доставая белую коробочку ,обвязанную чёрным бантом. Сенджу взяла подарок , она в предвкушении. Отправ коробку еë глаза загорелись. Внутри лежала пара серёжек. Они были формы бабочки и идеально подходили под еë глаза. Серьги переливались изумрудным на солнце. «Спасибо. Они великолепны»–Акаши обняла Кемико и Такемичи, а после одела серьги. Это самый лучший подарок и самый лучший день. Ей так комфортно в компании Ханагаки. Ей нравиться их отношение к друг другу. Настояшие брат и сестра. Но она не чувствует себя лишней. Она чувствует себя нужной.Сенджу решила, что всегда будет следовать за ними. Акаши ушла домой и Ханагаки решили прогуляться. «О, ворон, какая встреча»–голос парня отвлëк Кемико и Такемичи. «Привет, жираф»–ухмыльнулся Мичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.