ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Коты

Настройки текста
Примечания:
на улице* Мичи гуляет по ночным улицам Токио. Идя мимо переулка ,он услышал звуки. Повернувшись, он отправился к месту происшествия. Пройдя в глубь,он увидел маленькое чудо–котëнок «Котëнок.Какой хороший, может мне тебя забрать.Я попрошу Мико оставить тебя, дома скучно и животное не помешает. Но вначале отведу тебя к ветеренару»–прошептал Мичи. Парень аккуратно завернул животное в свою куртку и направился к метро. К клинике ехать 20 минут. Тетте он оставил записку. *в клинике* «Здравствуйте, а врач свободен? . Это срочно, котëнок в тяжёлом состоянии»–сказал Такемичи, подходя к медсестре. «Да-да, конечно»–взволновано сказала медсестра, забирая у парня животное. Мичи сидел минут 40-50, выходя врач сказал «Мы спасли котëнка, но у него сломан хвост, сильное истощение и временная слепота левого глаза. » «Хорошо, спасибо»–ответил Мичи,поклонившись «Вы заберëте животное? »–спросил врач «Да, конечно»–сказал Ханагаки. «Хорошо, пройдите за мной, оформим документы и выпишим список препаратов. Котëнка можно будет забрать завтра в обед»–ответил врач. Мичи кивнул. После Такемичи вернулся домой, Ханма и Кисаки спали, он пришёл на кухню и решил приготовить завтрак. *у Кеми* Кемико проснулась рано, пройдя в зал она увидела, что Хайтани ещë спят. «Будем готовить завтрак»–подумала Мико. Она решила приготовить яичницу с овощами. «Зайчик, доброе утро»–поприветствовал девушку, Ран обнял еë за плечи со спины. «Доброе, иди в ванную»–ответила Кеми Ран сделал то, что сказала Ханагаки. «Садись, тебе чай или кофе? »–спросила девушка. «Спасибо. Мне кофе»–ответил парень. Кеми , заварив кофе и ,подав напиток Рану, отправилась будить Риндо. «Рин-Рин, проснись»– нежно будила девушка. «Доброе утро ,Мики»–сонно промямлил парень. «Доброе, иди умывайся, завтрак на столе»–перебирая волосы Хайтани, сказала Ханагаки. Через несколько минут Риндо вернулись и сёл за стол. Кеми уже заварила кофе и сказала: «Мальчики, я в магазин»–сказала Мико. «Хо-ро-шо»–ответил Рин. *на улице * Ханагаки возвращается домой, она купила овощи и шоколад. Идя по улице она увидела, что кот застрял на дереве. «Ой, бедненький,подожди, я тебя спущу»–сказала Кеми, ставя пакет на землю Девушка залезла на дерево , сняв кота, она посмотрела на ошейник. «Пик Джей.. Адрес****".Это далеко, ты потерялся, малыш»–прочитав надпись на ошейнике, сказала Кеми. «Ладно, отведу к себе ,а к вечеру отнесу хозяину.»–беря пакет и направляясь к дому ,сказала Мико. *дома* «Хайтани, я вернулась»–сказала девушка,заходя в квартиру. «Привет»–сказали братья «О, Мико, а это что за чудо?»–спросил Риндо, смотря на кота «Это–Пик Джей, он потерялся. Вечером я его к хозяину отведу. »–ответила Кеми. «Я хочу себе кота.... »–проныла девушка, гладя животное. »Будет тебе кот»–сказал Такемичи. «Мичи! »–девушка напрыгнула на брата, поставив кота на пол. «О, Хайтани, и вы тут»–сказал Мичи. «И тебе привет»–ответил Ран. «Кемико, вот тебе подарок»–притягивая коробочку сказал Ханагаки. Девушка открыла коробку. На неë смотрели большие зелёный глаза. «Это мне? »–переспросила Мико , беря нового кота на руки. «Конечно»–сказал Такемичи, идя к холодильнику. «Спасибо, я назову его Микан»–гладив нового питомца , сказала Мико. Пик Джей замяукал. «О ,кто-то ревнует»–сказал Риндо,глядя на чёрного кота. Кеми, нагнувшись к коту, взяла его в другую руку. «А этот откуда? »–спросил Мичи. «Я его на улице нашла, давай вечером к хозяину его отведëм»–предложила Кеми. «Зачем вечером, сейчас же мы свободны, а Хайтани могут подождать »–сказал Мичи, недовольно глядя на братьев. «Всмысле? »–спросил Рин «В коромысле»–ответил Такемичи. «Так не ссоримся, собирайтесь, пойдëм гулять и по дороге кота вернëм»–сказала Мико. «Мичи, ты не голоден? »–спросила сестра «Нет, я сыт. »–ответил Ханагаки. «Ты не спал? »–заявила Мико Мили лишь пожал плечами. Ребята вышли из дома и отправились возвращать кота. Хайтани пришлось удалиться из-за срочных дел. «А вот и нужная нам квартира»–сказала Кеми, постучав в дверь. Дверь открыли и на пороге стоял зеленоглазый парень. «Здравствуйте»–Кемико немного поклонилась. «Здравствуйте. Вы нашли моего кота! »–парень был счастлив. «Спасибо вам»–сказал хозяин ,беря животное на руки. «Не за что, и до свидание, просим прошения,если мы вас побеспокоили»–сказал Такемичи , хватая сестру за руку. «Что? »–промямлил парень, но ребята уже ушли. *описание Микана* Это котëнок. У него ядовито-зелëные глаза и ярко-оранжевая шерсть. Порода:Бирманский(в реальности они обычно белые, но у меня рыжий)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.