ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четвëртый столик

Настройки текста
Примечания:
Кемико решила не тревожить брата, сказав: «Мичи, пошли домой, мне написал администратор, он просит, чтобы мы подменили Рену и Юми. Хорошо, сестрëнка. Завтра ещë семь уроков»–ответил Ханагаки. *в кофе* Смена проходит как обычно. «Они уже минут пятнадцать не могут выбрать десерт»–зло говорила Сенди А ты им что-то предлагала? »–спросил администратор Да, но меня чуть ли не послали»–ответила девушка. Ладно, Ханагаки подойдт пожалуйста»–позвал девушку администратор.Когда она подошла, он сказал:«Мико, помоги пожалуйста обслужить клиентов за четвëртым столиком, Сенди сегодня слишком агрессивно настроенна, обычно этим Юми занимается, но еë нет. Хорошо, будет выполнено»–сказала девушка. Подойдя к парням Ханагаки сказала: Добрый вечер, могу ли я вам чем-то помочь»–спросила девушка, поклонившись. Да, подскажите пожалуйста мороженное на ваш вкус»–ответил парень . Да просто Соя не может выбрать»–не давольно сказал второй, при этом он улыбался. А какие вкусы вам нравятся»–спросила Мико. Давайте-ка лучше вы выбирите на свой вкус»–сказал улыбающийся Лично мне нравятся ананасовое, ягодное, апельсиновое с кусочками тëмного шоколада, ну и мне самое любимое это мороженное со вкусом корицы.Два последних на любителя. »–ответила девушка. Тогда мне ягодное, а тебе Нахоя»–спросил так называемый Соя. Я хотел шоколадное, но думаю попробовать апельсиновое с шоколадом»–ответил Нахоя. Записала. Один шарик ягодного и один апельсинового с кусочками шоколада. Всë верно?»–переспросила девушка Да, спасибо»–ответили парни. Хорошо, ваш заказ будет готов в течении 10 минут»–сказала девушка. Поклонившись ,она отдала заказ на кухню и отправилась к администратору. Я всë сделала»–сказала девушка. Спасибо, Ханагаки. Теперь ты можешь помочь своему брату»–ответил управляющий. «Хорошо»–девушка поклонилась и ушла. *у поситителей* Соя, сделай уже заказ»–недовольно говорит Улыбашка. Подожди, здесь слишком большой выбор, и вообще ты сам отказался от помощи официантки»–ответил Злюка. Ты же слышал, в каком тоне она говорила»–сказал Нахоя. ‹после ухода Мико› Ты же всегда шоколадное мороженое берëшь»–сказал Соя смотря на брата. Решил попробовать что-то новое»–ответил Хоя. Эта девушка была намного приятнее, чем прошлая»–продолжил Улыбашка. Согласен»–ответил Соя Им принесли заказ, поев и заплатив мальчики ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.