ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:
*первое июня* Кемико решила погулять в парке. Такемичи ушëл с Кисаки и Ханмой. Тихий тëплый осенний вечер в парке. Девушка идëт по аллее рассматривая недавно посаженный деревья сакуры. Спустя час ходьбы Мико забрела в самую дальнюю часть парка. Эту часть парка забросили, такая как здесь произошла трагедия. Под мостом был убит двенадцателетний мальчик.Кроме того, этого мальчика убил родной отец. Мальчик и его мать терпели насилие со стороны отца. Однажды, когда мужчина пришёл пьяным, он убил жену.Ребёнок сбежал и спрятался под мостом, когда мальчишка заснул, его нашëл отец и жестоко избив, лишил жизни. Кеми узнала об этом от Сенджу, когда они вместе гуляли после занятий.По этой причине эту часть парка не любят. Кемико поднялась по мосту и остановилась на середине. Подойдя к ограде Мики посмотрела вниз, она увидела силуэт и, недолго думая, спросила: «Кто здесь? » Ответа не было, только стон. «Вам нужна помощь? Я вижу вашу тень»–продолжила Мико. «Нет, отстань»–ответил голос. «Ладно....Можно с вами поговорить? «–задала вопрос девушка, она не знает почему, но ей хочеться поговорить. Уже темнеет, Мичи вернëтся завтра, так что дома ей будет одиноко и скучно. «О чëм же ты хочешь поговорить? «–задал вопрос подмостник. «О чëм-то…интересах, хобби или просто о настроении»–предложила девушка. «Интересов нет, хобби тоже. Настроение ужасное… а у тебя? «–ответил голос. «Ну… Я люблю рисовать и читать, а моë настроение –переменная облачность, но теперь может и радуга появиться»–сказала девушка. «А почему радуга? »–спросил подмостник. «Ну, мне было скучно и можно сказать были тучи над головой, когда я подумала, что можно будет вечером погулять с кем-то, то вышли лучики солнца, но всё заняты и тучки опять закрыли небо и пошëл дождик. А теперь я говорю с тобой, тучки ещё на небе и дождик идëт, но при нашем разговоре появляются лучи солнца. И теперь появилась радуга.Кстати, посмотри направо, так радуга! «–объяснила Ханагаки. «А как к тебе обрашаться? «–поинтересовалась девушка. «Как хочешь»–ответил голос. ‘«Хм. Призрак? «–спросила девушка. «Призрак, потому что я непримечательный, бездарный и беспомощный?»–спросил призрак. «Нет. Просто мы познакомились в самом заброшенном месте этого парка. Я тебя не вижу, но ты есть и общаешься со мной»–пояснила Ханагаки. «Понятно… А как к тебе обрашаться? «–спросил призрак, по голосу он вроде-бы улыбается. «Меня зовут Кемико Ханагаки, зови как хочешь»–ответила девушка. «Звëздочка»–ответил парень. «А почему звëздочка? «–спросила девушка. «Две причины. Первая, это то, что твои волосы как-будто золото, даже в темноте ты светишься. Второй, ну… как бы объяснить? . У меня было настроение, нет состояние чёрной бездны, а ты как…солнце в темноте ночью не светит, звездоска всегда. Днем, когда всë хорошо, мерцание не видно, а ночью звезда радует глаз. Просто кроме тебя примерно двадцать подростков проходили и слышали меня, но никто не остановиося спросить или предложить помощь»–пытался объяснить призрак. «Ничего себе… Спасибо призрак, мне очень приятно»–ответиоа девушка. *Они говорили ещё час.* «Призрак, мне пора домой, мы ещё встретимся»–спросила девушка. «Да, я бы хотел с тобой встретиться…»–признался призрак. «До встречи»–ответила девушка. *от лица призрака* Это просто ужасный день! Если бы не он, то я был бы счастлив. Ладно в этой части парка мало кто бывает… Как же достали эти подростки, это единственные люди, которые ходят сюда, и то, для того чтобы заняться всякой ху*нëй.Уже несколько раз меня что-то кинули и назвали бомжом. Хах, как весело было избивать их. Этот мост единственное место, где я чувствую себя в безопасности, я всегда сижу под ним, и всём пофиг»–мямлил парень. «Кто здесь? «–призрак растерялся и, опомнившись, издал уставший стон. До него опять кто-то докапывается. «Вам нужна помощь? Я вижу вашу тень»–голос сверху не унимался. «Нет, отстань»–рявкнул призрак. «Ладно.....Можно с вами поговорить? » — спросил голос Чего? Поговорить с ним? Может над ним хотят поиздеваться? Но ладно, если что, он прибъëт этого человека «О чëм же ты хочешь поговорить? «–сказал парень. Он не хочет тратить время на пустые разговоры. Чем быстрее, тем лучше. «О чëм-то…интересах, хобби или просто о настроении»–донёсся голос сверху. Интересов нет, хобби тоже. Настроение ужасное… а у тебя? «–ответил призрак. У него даже нет человека, который спросил бы о его состоянии, это приятно, хотя этот человек его даже не знает. Парень просто решил посмотреть, во что это выльется. «Ну… Я люблю рисовать и читать, а моë настроение –переменная облачность, но теперь может и радуга появиться» — ответила девушка. Что? Какая радуга? Какая облачность? «А почему радуга? «–спросил подмостник. Ну, мне было скучно и можно сказать были тучи над головой, когда я подумала, что можно будет вечером погулять с кем-то, то вышли лучики солнца, но всё заняты и тучки опять закрыли небо и пошëл дождик. А теперь я говорю с тобой, тучки ещё на небе, дождик тоже идëт, но при нашем разговоре появляются лучи солнца. И теперь появилась радуга.Кстати, посмотри направо, так радуга! «–объяснила девушка. Из-за него у кого-то поднялось настроение? Это приятно. Призрак посмотрел направо и увидел радугу. Но кроме этого, он увидел спину девушки. Длинные золотисто-волнистые волосы. «А как к тебе обрашаться? «–поинтересовалась она. «Как.? Ему без разницы, но имя он своë не озвучит. Его по разному называли: отброс, ничтожество и так далее… « Как хочешь»–ответил парень. «Хм. Призрак? «–спросила девушка. «Призрак, потому что я непримечательный, бездарный и беспомощный? »–спросил он Да, ему это подходит. «Нет. Просто мы познакомились в самом заброшенном месте этого парка. Я тебя не вижу, но ты есть и общаешься со мной»–пояснила златоволосая. «Понятно… А как к тебе обрашаться? » — решил спросить парень. Он улыбался, она подняла ему настроение. «Меня зовут Кемико Ханагаки, зови как хочешь»–ответила девушка. Парень не думал, ответ сам пришëл «Звëздочка»–ответил он. «А почему звëздочка? «–спросила девушка. «Две причины. Первая, это то, что твои волосы как-будто золото, даже в темноте ты светишься. Второй, ну… как бы объяснить. у меня было настроение, нет состояние чёрной бездны, а ты как…солнце в темноте ночью не светит, звездоска всегда. Днем, когда всë хорошо, лучик не видно, а ночью звезда радует глаз. Просто кроме тебя примерно двадцать подростков проходили и слышали меня, но никто не остановиося спросить или предложить помощь»–пытался объяснить призрак. Ему тяжело. Он никогда не говорил чего-то такого. «Ничего себе… Спасибо призрак, мне очень приятно»–ответила девушка. Он рад, что ей понравилось *Они говорили ещё час.* «Призрак, мне пора домой, мы ещё встретимся»–спросила девушка. «Да, я бы хотел с тобой встретиться…»–признался призрак. Он очень хотел бы встретиться. В начале их разговора он был холоден и отвечал коротко, но она его разговорила. Ему не хватало разговора по душам. Когда она затрагивала какую-то неприятную тему и парень как-то реагировал, то больше эта тема, и всë что с ней связанно, не упоминалась. Но он забыл взять еë номер или какие либо данные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.