ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

В надёжных руках

Настройки текста
Примечания:
Это определëнно ужасный день для Такемичи. В обед он встретил Чифую, теперь Кавата. А кто дальше? Манджиро? «Мичи, чего такой грустный? »–спросила Кеми, подходя к брату. «Да так, устал просто»–ответил Мичи «Врëшь» — сказала девушка «Честно говорю, просто день не удался»–пытался убедить её брат. Пару минут Такемичи оправдывался перед девушкой. «Ладно, если что говори»–сдалась Кеми, она не хочет допрашивать брата, он этого не любит. *после смены* Вечер. В парке никого, только два силуэта бегают среди деревьев. «Не догонишь! Не догонишь! «–весело кричала девушка. «Догоню, не убежишь»–кричал в ответ Такемичи. Мичи схватил сестру и повалил на траву, нависая над ней. Брат щëлкнул её по лбу, довольно улыбаясь. «Ладно, ты выиграл»–посмеиваясь, сказала девушка. Такемичи встал, подавая руку Мико. Когда старшая сестра поднялась, Такемичи повернулся к ней спиной и, обвив еë руками свою шею, взял на руки. Брат придерживал сестру за колени. *как они одеты* Кеми одета в синюю свободную кофту, джинсовые шорты до колен, по низ которых чёрные колготки и чёрные кросовки. Волосы собраны в пучëк. Такемичи одет в чёрную толстовку с надписью на спине«Смерть-это облегчение», на переде изображëн белый волк. Чёрные шорты чуть ниже колен, а на ногах чёрные кеды. Волосы растрëпаны и собраны в низкий хвост (волосы Мичи по плечи). *от третьего лица* Взяв сестру на руки ,парень поплëлся домой. Они прошли минут 10 в тишине. Ханагаки услышали тихие шаги приближающиеся в их сторону. Мичи ускорил шаг, но голос человека, шедшего за ними, заставил его остановиться. «Такемичи? »–тихий голос девушки, словно эхо пронëсся в голове парня. Такемичи повернулся и встретился взглядом с ней Хината Тачибана «Здравству, Тачибана-сан»–сказал Мичи без каких-либо эмоций. «Мичи, а кто это? »–спросила Мико, слезая со спины брата.Девушка с интересом смотрела на симпотичную подругу брата. «Моя бывшая девушка»–ответил Такемичи ,не измениашись в лице. У Хинаты что-то разбилось внутри.Младший Ханагаки чувствовал это, но ему без разницы. Он еë не любит и уже сказал ей, что не хочет больше с ней общаться. Настоящие эмоции он показывает только сестре, больше никому. «Это твоя новая девушка»–сказала Хината, она беглым взглядом прошлась по Мико, а после пристально смотрела в глаза Мичи, следя за его реакцией. «Она не моя девушка, она–моë всë. »–сказал Такемичи, смотря тяжëлым взглядом на Тачибану. «Помятно» — ответила Хина, ей обидно, Мичи никогда не говорил еë таких слов, и характер у него был другим, почему-то то ей не приятно эта девушка, Тачибана понимает, что она не виновата, но Хинате тяжело отпустить своë солнышко, она его любит и будет любить. «Ты ошиблась, я Кемико Ханагаки-его старшая сестра»–представилась Мико, тепло улыбаясь. «Сестра? »–переспросила Хината, вновь осмотрев девушку, она даже этого не знала о Такемичи, но как, ведь еë не было, МИСиС Ханагаки за границей, и он с десяти живëт один, а мать прилетала летом, она его любили, но по своему. «А как тебя зовут? «–спросила Кеми, продолжая улыбаться. Хината… Хината Тачибана»–ответила персиковолосая. Красивое имя....Тебе подходит, ты очень красивая, особенно твои глаза. Меня можно звать Кеми или Мико»–Ханагаки была рада встретить девушку брата, точнее она бывшая, но всë равно милая. «Мико, пошли домой»–сказал Мичи, потянув сестру за руку. «Эх…пока-пока, Тачибана-сан»–попрощалась Кеми, помахав рукой, она направилась за братом, который, сказав сухое«Пока», отдалялся от девушек, но медленным шагом, дабы сестра его догнала. Хананаки ушли, только звонкий голос Мико был слишен в пустом парке. Хината стояла в шоке, она только-что узнала о существовании старшей Ханагаки. Но еë неприязнь пропала, Мико была приятной в разговоре, и хоть с Такемичи Хинату больше ничего не связывало, Кеми была рада еë видеть. Хината рада, Такемичи в надëжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.