ID работы: 14140555

♡Фантазии по Бличу♡⁠

Гет
PG-13
В процессе
41
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

ʚɞХэдканонʚɞ

Настройки текста

。⁠∩Ичиго Куросаки в отношениях с Т/И(∩⁠。

(⁠。⁠・⁠/⁠/(⁠。⁠・(/⁠/⁠・⁠。(⁠//。⁠・⁠/⁠/(・⁠。⁠)(⁠。⁠・⁠/⁠/・

Охико – воплощение доброты, перламутровая капля в буре повседневности. Ее смех, излучающий тепло, будто  ласковый солнечный луч, разгоняет тени трудных дней. Тонкие ноты ее смеха наполняют воздух теплом и радостью. Однажды, нашими ногами влажный песок парка стал свидетелем веселого шоу:

    "Охико встретила взлетающую бабочку"

Ее глаза засверкали восторгом, и она легко как в  танце, прыгала, стремясь поймать этот крошечный подарок природы. Ее пальцы тянулись к небесам, словно она сама стала частью этого воздушного путешествия. Мы с Охико разделяем несколько лет, но время, кажется, замирает в ее присутствии. Е е объятия – как бездонное море тепла и понимания. В ее глазах я нахожу мир, где нет места беспокойству. Она – мое счастье и вдохновение. С ней каждый день становится приключением, наполненным смехом и любовью, будто страница из самой завораживающей главы нашего совместного пути. Однажды мы, с Охико, заблудились в живописном лугу, обнаружив уютную поляну у озера. Сидя там, мы погружались в бескрайние разговоры, позволяя времени тянуться медленно. Стоя на ее краю, мы смотрели, как солнце окрашивало небеса в оттенках оранжевого и розового. На поляне расцветали цветы, а воздух был пропитан ароматами луговых трав. Мы сидели, окружение природной симфонией – щебетанием птиц, шелестом листвы и слабым плеском воды в озере.      Озеро-зеркало природы, отражало огненные краски заката, создавая впечатление того, что небеса пламенеют. Вспоминая тот день, мое сердце расцветает теплом воспоминания. В том  лугу, под оранжевым небом, мы создали свой собственный кусочек счастья, который навсегда останется в моей душе. Самый волшебный момент наступил, когда Охико принялась собирать лесные цветы. В её руках эти нежности природы превращались в живописное дополнение к ее красоте. Вдыхая аромат свежих бутонов, она произнесла, будто я пахну так же приятно как и эти цветы. Осторожно взял у нее эти маленькие и хрупкие сокровища. Плавно вставляя их в ее пушистые волосы, подчёркивая красоту своей нежной девушки. Поцеловав в лоб, улыбнулся и произнес: "С этими цветами ты выглядишь как часть природы, воплощение ее красоты,я  хочу, чтобы ты сохранила их". Каждый раз, когда ты посмотришь на цветы , я надеюсь, что они напомнят тебя об этом волшебном мгновений, когда мы наслаждались лугом, окутанным  чувством вечности. Почувствовав, как ее голова лежит на моем плече, я нежно обнимаю ее, массируя  спину в ритме легкого ветерка на этом уютном лугу. В этот момент интимного покоя, ласковый налет весеннего тепла, вокруг нас расцветает множество мелких деталей: Волосы Охико колышутся на ветру, а  игривые маленькие локоны, ласкают её румяное личик,  создающие гармонию с окружающей природой. Луг, раскинувший перед нами свою зеленую пышность приглашая  нас в свой волшебный уголок, где каждый цветок и травинка являются частью этой живописной картины. В этом объятии с природой, мгновение  превращается в нежный аккорд, который вплетается в наши сердца. Еще один неповторимый момент, с Охико рядом, волшебен – когда ее руки проникают в густую завесу моих волос. Чувствуя, как ее пальцы легко скользят между прядей, я наслаждаюсь мягкостью и ласковостью ее касаний. Взгляды наши пересекаются, и в ее глазах читается искренность её нежности. Мир вокруг нас замирает, поклоняясь этому волшебному забвению, и вместе с природой мы создаем картины гармонии. Слегка ощущая теплоту на своих щеках, я воспринимаю мягкое краснение, которое охватывает меня, когда Охико произносит слова, превозносящие оттенок моих волос как нечто "божественное"-Оранжево-рыжая гамма всегда казалась мне немного странный, но приятно осознавать, что для Охико это становится чем-то привлекательным. Волны теплого света играют в рыжих прядях, когда она, словно исследователь, восхищенно обозревает мои волосы. Такие, на первый взгляд, колючие, они как мягкий ковер, расстиланный под ее зорким взглядом. "Мой рыжик, твои волосы так прекрасны! Они кажутся маленькими колючками"-В ее словах звучит искренность, когда она находит прелесть даже в том, что я считаю "ужасным цветом волос". Ощущение ее дыхания на моей макушке ,когда она так близко, словно дуновение летнего ветерка, придает этому моменту особую интимность. Мой поцелуй на её щеке похож на  маленький отпечаток в этой картине, оставленной на страницах нашего вечера. Ее тихий смех – это не просто звук, это-  колокольный перезвон в нашем совместном времени, наполненном взаимным восторгом. Это была пара моментов из их жизни с точки зрения самого Ичиго. Как мы понимаем, парень очень любит проводить время со своей девушкой и буквально дорожит каждым мгновением, проведенным с ней. Вообще, если разобраться, Ичиго был таким застенчивым. Вот несколько моментов о том, какой парень Ичиго в отношениях с Охико(Т/И) Ичиго, хоть и склонен к замкнутости и проявляет неуклюжесть в общении, особенно когда речь заходит о выражении своих чувств, расцветает в настоящем проявлении любви, когда остается наедине со своей возлюбленной. В этот момент он находит уверенность,   будто в собственном элементе, проявляя нежность и преданность. Ичиго также проявляет яростную защиту по отношению к тем, кто ему дорог. В непростых ситуациях он готов рискнуть своей жизнью, чтобы защитить своих близких. Его доброта и забота проявляются в каждом жесте и слове, когда он рядом с ней. Ичиго также известен своей страстностью и целеустремленностью, всегда нацеленным на самосовершенствование. В отношениях с Охико он не просто стремится быть для нее поддержкой, но и активно трудится, чтобы приносить в ее жизнь счастье и любовь, на которое она заслуживает. Он видит в ней не только свою возлюбленную, но и соратницу в стремлении к лучшей версии себя. Ичиго прикладывает усилия, чтобы создать основу для крепких и продолжительных отношений, ценя каждый момент, проведенный вместе.  Рядом с Куросаки,  Охико всегда ощущает уют и защиту, зная, что рядом человек, готовый поддержать и любить, вне зависимости от обстоятельств. Как синигами, Ичиго обязан защищать души и сражаться с пустыми, угрожающими миру. Несмотря на то, что это зачастую означает его поисутствие "на работе", он всегда уделяет время, чтобы быть с Охико и приносить ей радость. Для него важно, чтобы она чувствовала себя счастливой, даже в мире, полном битв и опасностей. (Хоть девушка и не знает,что парень Шинигами и она зачастую гадает- где же вечно  пропадает её лисёнок) В то же время, парень проявляет временами вспыльчивость, бросаясь в бой с решительностью, не всегда обдумывая все до конца. Его характер отличается особым мастерством в битве, где каждое движение наполнено решимостью и стойкостью, что делает его великим синигами. Тем не менее, за этой внешней силой часто скрывается тень одиночества. Ичиго, хоть и может предпочитать уединение, обнаруживает в своих отношениях с Охико смысл и наполнение. Готовый пойти на жертвы, он всегда ставит ее потребности на первое место, что создает особую гармонию в их взаимоотношениях. В глубине души он романтик, который, несмотря на свою силу и решимость, умеет ценить нежные моменты и создавать особую атмосферу в их общении. С кем ещё сделать такой хедканон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.