ID работы: 14140555

♡Фантазии по Бличу♡⁠

Гет
PG-13
В процессе
41
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

˙ᵕ˙Реакция˙ᵕ˙

Настройки текста

Реакция И/П на то,что Т/И поцеловала его

Статус: тайно влюблены

◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕ ◕

Ичиго Куросаки

Осенний ветер волновал листья на учебных тропинках старшей школы Каракуры,Ичиго, новичок в городе, оставался в стороне от сверкающего мира со своим собственным невидимым барьером. Однажды, Охико заметила, как он сидит в одиночестве за обедом, и решила сделать первый шаг, сев рядом, чтобы разрушить стены его одиночества. Однажды, Охико, чуткая к тонкостям взаимодействий, заметиларрррр его одиночество на крыше. Смело решив взять инициативу в свои руки, она при сборе ланча уселась рядом. Ичиго, привыкший к слухам и мифам, окружавшим его как мрак, удивился ее настойчивости. Не смотря на дебильные рассказы о нем как о "бандите и мафиози", девушка проявила к нему искренний интерес, погружаясь в мир за границей мифов. Ичиго нахмурил брови, встречая взгляд Охико, в недоумении от её намерений. Встреча с  ней окутала его неопределенностью – что она хочет от этой встречи? Однако её улыбка распространилась, как первый луч солнца после долгой ночи, проникая сквозь тучи недоумения. Протянув вперед руку,будто подарок взаимопонимания, Охико приветственно произнесла: "Привет! Почему бы двум новичкам не подружиться?"раздался её весёлый голос, словно звон весёлых колокольчиков. Тень недоверия легла на лицо Ичиго, создавая вокруг него ауру нервозности. Он ощущал себя неловко, как рыба вне своего элемента. Но неожиданная дружба оказалась волшебным ключом, отпирающим дверь к его собственной уверенности. "Меня зовут Охико, а тебя?" – прозвучал вопрос, будто первая нота в мелодии их будущих отношений. Внутренний мир парня оказался подобен тайному лесу, где каждое дерево несло свою историю, но стволы оставались закрытыми от чужих глаз. После трагической утраты матери в раннем возрасте, он стал, как древесина, укрепляющая свои обиталища от внешнего влияния. Эта тень прошлого превратила его в самотворческую крепость, усложняя заведение новых дружеских связей. И возможно, эта трудность ставшая частью его жизненного пути, исчезнет лишь со временем. Мгновение неловкости тянулось, как тень, когда он отводит взгляд от девушки. Но решимость пронзает его сущность,он решает рассказать ей своё имя. "Меня зовут Ичиго. Ичиго Куросаки. Но пожалуйста, называй меня просто Ичиго," – И так началась их дружба. Охико, с её прирожденной настойчивостью, предпринимала попытки приблизиться к Ичиго, осознавая, что эта связь может быть несколько неопределенной. Девушка несла в себе симпатию к Ичиго, видя в нем нечто большее, чем просто замкнутого парня. Её коммуникабельность становилась своего рода лучом света, проникающим в темные уголки его одиночества. Даже несмотря на его известную грубость, она решительно стремилась быть хорошим другом. Несмотря на прошедший год, Охико раскрывала тайны Ичиго, осознавая, что за маской «крутого и опасного» парня скрывается душа, готовая помочь тем, кто в нужде. Так рднажды, по возвращении домой, Охико столкнулась с хулиганами из местной школы, стремившимися поднять бурю издевательств. Несмотря на отказ девушки, приставания не прекращались. Ичиго, наблюдавший за этой  неприятной сценой, моментально вмешался, без раздумий ввязавшись в драку. В итоге, хулиганы были избиты, и сам Ичиго, покрытый следами борьбы, лежал на траве рядом с Охико. В знак того, что все в порядке, он поднял большой палец, улыбаясь ей. Охико, слегка улыбаясь, прошептала с еле видными слезами на глазах : "Ты такой дурак, Ичи." Улыбка Ичиго не покидает его лицо, когда он произносит: "Уж какой есть". С того дня для Охико стало ясно, что Ичиго вызывает в ней нечто особенное. Он, порой грубый и ворчливый, готов вступить в драку, чтобы защитить других. Но если вглядеться глубже, под этой бронёй проявляется другой, более тёплый облик – он добрый. Эта неявная душевная гармония, затаённая под его коркистой поверхностью, делает его человеком особенным в её глазах. Охико чувствует искреннюю тревогу, когда в результате драк Ичиго получает травмы и синяки. Эти синие отметины на его теле становятся как бы отпечатками его самоотверженности и готовности пойти на жертвы, чтобы защитить других. В эти моменты её забота о нем проявляется в самых теплых и внимательных жестах. Лето раскрывает свои объятия, первый день августа наступает с нежными лучами солнца. Охико прогуливается в компании своего друга Ичиго, который время от времени вплетает несколько фраз в их разговор, глубоко погруженный в свои мысли. Несколько месяцев назад Ичиго стал синигами, получив силу от Рукии, и теперь её жизнь находится под угрозой. Охико, не имеющая духовной силы для восприятия призраков и пустых, об этом ничего не знала. Рукиа исчезла из её памяти, как и из памяти почти всей школы.  Поэтому, чтобы не выглядеть полным дэбилом, всё это время  проведенное вместе с Охико, Ичиго всё держал в тайне, стремясь также не обременять её своими проблемами. В глубоких раздумьях, временный Шинигами, встречает момент прерывания, когда его мысли пронзает звучный голос девушки-"Ичи, в последнее время ты стал хмурее обычного, да уставший ты какой-то..." она делится своими наблюдениями, обращая внимание на перемены в его настроении. "Не знаю, что с тобой, и, вероятно, ты не расскажешь, но... сегодня вечером Фестиваль Фейерверков. Может, пойдем вместе?" Девушка, едва заметно покрывшись румянцем, начинает выражать свои мысли быстро и с волнением: "Ничего не подумай! Просто ты так часто пропадаешь, и я решила, что это может быть отличной возможностью провести время вместе, кау друзья,"- Её глаза стараются не встречаться со взглядом парня , она заметно волнуется и краснеет. Ичиго молча кивает, принимая предложение своей подруги. Вскоре перед ним предстоит путешествие в Общество душ, где он должен будет спасти Рукию от неизбежной казни. Это означает, что его ждет разлука с семьей, друзьями... и эта мысль оставляет тень грусти в его душе. Вопрос о том, вернется ли он живым или нет, остается нерешенным. Ведь ему всего лишь 15 лет, и раньше он считал, что просто взяв взаймы силы у Кучики, он  любой момент сможет сбежать, если что-то пойдет не так. Однако со временем он с само того  не ведая, как оказался втянутым в это болото да так,  что он смог пробудить  свои собственные способности синигами, а Рукия стояла перед угрозой смерти. Ичиго осознает, что в этой борьбе закручивается банальная привязанность. Кучики, даже проживая в его шкафу, стала для него неким другом. Она был стала ключевым лицом, объясняющим парню, почему он видит всю эту хрень. Теперь, Куросаки чувствует себя обязанным спасти её.

~Но, вернёмся к нашим голубкам~

На фоне наступающего вечера небо преобразилось в палитру ярких оранжевых оттенков, будто художественный ковер, готовый развернуть свои краски в последние минуты перед тем, как сменится на глубокий темно-синий полотенец ночи. В улицах города начали появляться фонари и огоньки. В этот особенный вечер Ичиго решает остаться верным своему обычному стилю одежды, игнорируя возможность преобразиться. Отличие в подходе видно на примере Охико, которая великолепно выглядит в своем красивом нежно-розовом кимоно. Одежда ласково обнажает ее маленькие плечи, создавая образ, который словно извлечен из японской утопии. Бутон красного цветка украшает ее прическу, а вьющиеся волосы играют с легким ветром. Из общего рисунка прически две пряди волос мягко спускаются, украшая ее лицо. Она улыбается, выражая свою стеснительность перед изменением стиля. "Никогда раньше не решалась на подобное, но сегодня – особый день, и, кажется, можно сделать исключение," – звучит ее голос, будто мелодия, призванная дополнить волшебство этого вечера. Щеки парня приобретают легкий красный оттенок, и, отводя взгляд, он произносит что-то вроде: "Идём уже". Охико хихикает, когда они идут вместе. Внезапно она замедляет шаг и предлагает: "Ичи, а что если мы останемся здесь? Если пойдем дальше, возможно, будет слишком много народу  и шумно. А я бы хотела насладиться фейерверками в тишине, с тобой.Их, кажется, видно и отсюда. Ты не против?" Ичиго соглашается, кивая. Он тоже не особо любит шум и толпы, и он рад, что Охико разделяет его предпочтения. Однако пребывание с ней в такой атмосфере заставляет его сердце биться сильнее, чем обычно. Под огромной кроной дерева,  оба нашли уединенный уголок. Вокруг них плясали яркие огоньки фонарей, создавая теплую палитру цветов в темноте. В синем свете ночного неба танцевали светлячки, будто звезды, которые решили взлететь с небес на землю. Справа от дерева вытягивалась каменистая дорожка, увитая перилами и искусственными деревьями. Красные лепестки легко падали на этот путь, создавая мягкий ковер из красоты. Они, как капли волшебства, подчеркивали атмосферу вечера, насыщенного не только светом и звуками праздника, но и тихим моментом спокойствия, который существовал между героями под светом фонарей. Тишина окутала девушку и парня, и, кажется, каждый из них углубился в свои раздумья. Однако, на их лицах расцвел теплый румянец, словно мягкий свет вечернего заката. Наконец, как будто по взаимному согласию, Охико и Ичиго медленно повернулись друг к другу. В этот момент молчание оказалось не просто отсутствием слов, а невидимой нитью, связывающей их в этом особенном вечернем пространстве. Их взгляды  встретились, отражая свет фонарей, пока наступил долгожданный момент. Вокруг началось магическое зрелище, шумно разгорающихся фейерверков, раскрывающих свои узоры в разноцветной палитре. Под мерцанием разноцветных вспышек танцующих в небесах,  Охико нежно коснулась губами парня. Её глаза закрылись,  погружаясь в мир эмоций и волшебства, которые вырывались из её сердца. Ичиго был поражен этим неожиданным поворотом. С закрытыми глазами он отвечал на поцелуй, который, хоть и не был идеальным, зато был полон искренности и нежности. Сердца бились в унисон, как отклик на магию фейерверков, в которой они нашли свое волшебство, окунувшись в мир света, звуков и чувств. После мгновения недоумения и волнения Ичиго и Охико отстранились, оставив в воздухе напряженное ощущение. Оранжевые огоньки фейерверков медленно освещали их лица, на которых читались следы страсти. Дыхание Охико было тяжелым, а краска на её щеках лишь подчеркивала её смущение. "Ичи, я...," начала было говорить Охико, но её слова были заглушены пальцем Ичиго, который лег на её губы. "Заткнись," прошептал он, а затем вновь погрузился в поцелуй, где молчание говорило гораздо больше, чем слова.

В итоге - Ну что можно сказать? В начале Ичиго действительно удивился, когда его подруга поцеловала его, но потом его сердце так сильно застучало, будто  понял: "Вот она, моя судьба!" Ах, как же всё-таки прекрасна подростковая любовь

Урю Ишида

В истории началась глава, открывшая свои страницы в детстве Урю Ишиды и Охико, когда шестилетние друзья наслаждались беззаботными днями, наполненными весельем и играми вместе, посещая один и тот же детский сад. Однако их спокойствие было разрушено трагедией, когда мать Урю, яркая светлая часть его жизни, внезапно погибла. После этого трагического события семья Ишиды столкнулась с переменами. Дети пошли в разные школы, а Рюкен, отец Урю, стал более строгим, ограничивая свободу сына. Возможно, в его глазах отражался страх потери единственного родного кусочка, который остался. Охико была еще ребенком и не до конца осознавала, что ее разлучили с человеком, с которым она буквально проводила дни в невинной обнимке. С течением времени девочка даже утратила воспоминания о своем друге детства. С течением времени девочка стерла из своей памяти образ своего друга детства, словно волна забывчивости поглотила те драгоценные моменты, которые казались неизменными. Однако судьба имела свои планы. Через пять лет, как случайность или нечто большее, Охико и Урю встретились снова. Оказалось, что им предстояло учиться в одной и той же школе. Но, как было отмечено ранее, Охико просто забыла о том, что когда-то была тесно связана с Ишидой в детстве. По воле случая, Урю и Охико снова пересеклись, будто  стрелы, выброшенные судьбой. Сцена этой встречи была нечто удивительное: девушка несла тост, когда, торопясь, столкнулась с кем-то и неуклюже оказалась на земле. Взгляд парня, погруженного в мир слов книги, встретился с испуганными глазами Охико. Он, осознав, что случившееся было следствием его невнимательности, немедленно встал на ее помощь. Руки парня ловко собирали разбросанные вокруг вещи, создавая некий порядок в хаосе, который возник в результате их встречи. Девушка, смущенная произошедшим, начала бормотать извинения: «Простите, простите, простите!» Парень, также чувствуя некоторую волнение, утешительно ответил: «Ничего, это все из-за меня». Когда девушка неспешно собирала свои вещи с земли, ее рука случайно скользнула по руке парня. В этом кратком касании, будто мимолетной вспышке, прозвучало что-то гораздо более глубокое и интригующее. Остановившись, оба подняли глаза и встретились взглядом. Взгляд девушки, пронзивший стекла его очков, словно проникал в самую глубину его души. "Ты как-то странно знаком мне... как будто мы уже встречались до этого," произнесла она. Урю, в свою очередь, молча вглядывался в ее глаза, пытаясь разгадать тайну этого чувства знакомства. Но внезапно неподалеку раздался звонок. Даже на территории школьного двора, а не внутри здания, звук колокольчика пронзил воздух. Девушка вздрогнула, озираясь в поисках часов, и вскрикнула: "Ой! Урок начался! Прости! Если повезет, мы еще встретимся!" Охико метнулась в свой класс, не найдя времени даже представиться своему "новому" знакомому. Спешащая, она ощущала мелькание волнения внутри себя, несмотря на бегущее время. Когда позже она узнала, что их судьбы переплелись в одном классе, удивление пронзило ее будто  внезапный свет луны в темной ночи. Оказавшись соседями по партам, они стали частью одного учебного мира. Перемены пришли, и Охико, испытывая легкое беспокойство, решила вернуться к тому моменту, который стал ключевым в их первой встрече. Извиниться перед парнем за свою поспешность, за то, что ее внезапное столкновение стало причиной их опоздания на первый урок. В ее глазах мелькнуло стремление исправить свой неосторожный поступок и начать их знакомство с чистого листа, где каждый момент станет возможностью для новых впечатлений и переживаний. И вот судьба снова свела их вместе. Но что можно сказать? Оба уже перестали быть детьми, перешли в подростковый возраст, и хотя учились в одном классе, особого внимания ни с одной, ни с другой стороны не было...

~Пока не наступил тот заветный день~

Охико, поднимаясь по лестнице, словно неуклюжая моська, внезапно потеряла равновесие и встала на пути Урю. По счастливой случайности или злому умыслу судьбы он также решил в тот момент подняться по лестнице, направляясь ко второму этажу, где находился его класс. Судьбоносное столкновение привело к тому, что Охико упала прямо на Урю. Очки парня сорвались и с треском разлетелись линзы. Но в этот момент волновало его не состояние очков. Сверху на нем лежала девушка, ее взгляд полный извинений встречал его. Может быть, ты встанешь?" неловко сказал парень, чувствуя, как краска накатывает на его щеки. Под гнетущим весом своего неудачного падения, она краснела еще сильнее, испуганная возможными последствиями своего неосторожного поступка. Сбросив с себя этот неловкий эпизод, она крикнула: "Прости! Мне так стыдно! Я такая неуклюжая!" Девушка, извиняясь, чувствовала, как волнение поднимается, когда обратила внимание, что линзы очков парня разбиты. "Не переживай, я не сержусь, но... теперь у меня проблема. Без очков я практически ничего не вижу, и не знаю, как доберусь  до дома." В это мгновение , Охико почувствовала тяжесть своей вины и желание помочь своему однокласснику. В ее уме мелькнула идея: "А что, если я проведу тебя до дома?" Урю внезапно начал краснеть сильнее, взволнованный этим предложением, и махать руками в знак отказа. "Что? Ты же девушка! Хоть ты и виновата, но я... я не могу так! Эээ!!!" Его реакция выдавала внутреннее волнение. Охико мгновенно схватила руку Ишиды с проявлением решимости, которая отразилась в ее глазах. "Нет, если я не помогу тебе, то  буду винить себя всю жизнь." Весь путь, когда Охико провожала Урю до дома, оба находились в состоянии дикого смущения. Взгляды прохожих, словно замечая милую парочку, придавали им неловкость и красноречивость. Между ними прозвучали несколько фраз, и оказалось, что у них много общего. Слова переплетались в воздухе, создавая невидимую связь между двумя подростками. Особенно ярко в глазах Охико отразился восторг, когда она узнала о способностях Урю в шитье. Добравшись до дома Урю, Охико проводила его к двери, оставляя невидимый след доброты в вечерней тишине. Слова её прошептанные проносились как нежный шепот ветра: "Мне было приятно с тобой пообщаться... Прости меня ещё раз за разбитые очки... И... увидимся завтра в школе." Следующего дня Охико и Урю вели себя обыденно, словно предыдущий вечер был всего лишь кратким перерывом в реальности. Девочка, вольготно вписываясь в ежедневные заботы, общалась с одноклассницами, а Урю находил уединение в углу класса, погружённый в свою книгу. В душе Охико промелькнуло чувство меланхолии, словно она ощущала нечто невидимое, что присутствовало в воздухе. Решив не оставить эти эмоции нераскрытыми, Охико пришла к парню во время большой перемены. Девушка немного колебалась, ощущая груз вины за вчерашний инцидент, и решила начать разговор с этого. Легким движением руки, она дернула парня за рукав, начиная разговор тихо и застенчиво. "Ишида-кун... я... я... хотела бы еще раз извиниться за вчерашнее". "Не беспокойся, на такие случаи у меня дома всегда есть пара запасных линз," - ответил он, готовясь отправиться в швейный кружок. Внезапно, с непривычной смелостью, Охико спросила: "Ишида-кун, можно ли мне пойти с тобой?" Урю кивнул, добавив что-то вроде «делай, что хочешь». В кружке её приняли с радостью, и девушка с восхищением вглядывалась в умелые движения Урю с иглой и ниткой. Её глаза сияли, и она сама не могла понять, почему этот отстраненный парень так притягивал её внимание. "Вау! Ты так умело шьешь! И так быстро!"— воскликнула она, внимательно рассматривая готовую работу парня.Оба, кажется, нашли общий язык, хотя ранее  обнаруживались общие интересы.но разговор как-то не клеился возможно, из-за общего чувства неловкости. Тут Охико сама охотно тянулась к Урю. Можно сказать, что между ними начиналась настоящая дружба. Девушка постоянно интересовалась шитьем у парня, отмечая, что несмотря на странный взгляд на стиль,  результат его работ  получались   уникальными. Оба незаметно проводили целые дни вместе, беседуя, читая и даже учась вместе, словно вернувшись в детство. Однако осознание этого пришло лишь в тот момент, когда девушка пригласила Ишиду к себе домой. Первоначально он покраснел и отказывался, но, поддавшись уговорам подруги, в итоге согласился. Наверное, вы задаетнсь вопросом, как же Урю и Охико вспомнили о своих детских дружеских отношениях? Оказалось это удивительно просто: родители девочки помнили, с кем она играла будучи маленькой. И  когда Охико "представила" Ишиду своим родителям, мать девочки воскликнула: "Ох! Урю-кун так вырос, его почти не узнать... Помню, как вы оба  были такими маленькими." Воспоминания об их детстве приобрели особенное значение, когда родители девочки начали вспоминать моменты их совместных игр, вызывая у них не только удивление, но и теплые чувства стыда от своих детских поступков. "Вы оба всегда так плакали, когда расставались..а когда наигрывались, засыпали вместе"Я-прозвучал ностальгический тон от матери Охико. Эмоциональная женщина, преданная воспоминаниям, особенно когда они связаны с ее дочерью. "Мама, перестань!" Охико быстро схватила руку Урю и увела его в свою комнату, в то время как женщина кричала им вслед: «Только не шалите там!» Взгляды обоих были полны разнообразных чувств, от смущения до легкой улыбки. "Прости мою маму, она просто рада, что у меня есть друзья, но иногда она говорит странные вещи.."-Охико краснеет и садится на пол. "Мы правда дружили в детстве? Странно, почему же я об этом забыла...." Ишида опускается рядом с девушкой. "Ну, мы были детьми. Может быть, если бы мы дружили чуть больше, то... навряд ли бы забыли." Внезапно Охико снова берет парня за руки. "Тогда, давай. Продолжим нашу дружбу, несмотря на то, что жизнь может нас снова разделить." Они сидят на полу, рука в руке, взгляды наполнены теплом воспоминаний и решимости сохранить этот крепкий союз. Нежный свет солнца из окна  освещает момент их обновленного обещания дружбы, словно подчеркивая важность этого момента в их жизни. Урю поразмыслил, соглашаясь на новый этап своей жизни. В процессе времени их дружба становилась глубже, но, когда на горизонте маячили третий класс старшей школы и надвигающиеся экзамены, их встречи стали все более редкими. На фоне этих перемен в жизни Урю появился еще один компаньон - Ичиго. Неясно, каким образом, но Урю и Ичиго стали неразлучными друзьями. Вместе с другими товарищами, такими как Чад и Орихиме, они проводили время, общаясь и переживая разные моменты. Новые встречи и приключения формировали их отношения, создавая мозаичный портрет дружбы в их жизни. (Так казалось на первый взгляд,но  мы то знаем правду о том, как их вместе свела жизнь) Охико ощущала грусть и одиночество, особенно осознав, что её сердце принадлежит этому очкарику. Если бы только она знала об опасностях, которые подстерегали Урю как квинси, это не только добавило бы ей одиночества, но и привнесло бы страх за его жизнь. После окончания школы, их пути вновь разошлись.  Охико не смогла удержать слезы, самоуправляемые упреки пронзили её душу за упущенный момент, когда могла бы признаться в своих чувствах. Может быть, эта честность могла бы смягчить боль, которую она теперь ощущала. В конце концов, она приняла решение отпустить его, хотя это  былос не столько освобождением, сколько попыткой овладеть чувством утраты.

~Пока однажды....~

Вечер, когда луна окутала парк своим серебряным светом, девушка сидела у фонтана, окруженная играющими светящимися брызгами воды. В ее глазах мерцали отражения лунного света, будто бы маленькие звезды внутри. Урю, 27-летний молодой человек,шагая по тропинке, ощущал прохладу ночного ветра, который ласково играл с его волосами. Свет фонарей подчеркивал контуры деревьев, создавая удивительный контраст с темнотой ночи. Свет луны играл на воде фонтана,  распахивая ворота волшебства, а отражения лучей  танцевали в этом водном празднике. Тихий ветер ласкал лицо Урю, донеся до него шепот ночи. И вот, на грани света и тьмы, он заметил одинокую фигуру. Девушка в тени казалась ему смутно знакомой, словно призрак прошлого, оживший в этот ночной момент. "Охико...." -Прошептал он. Девушка обернулась, слезы блеснули в ее глазах, и она быстро обняла парня. "Урю... Урю, я так скучала!.." Ее эмоции, грусть и печаль, словно волны, разлились, вновь пред ее глазами стоял тот, кого она отчаянно пыталась забыть. "Тсс... прости, я вновь пропал..." Исида попытался успокоить девушку, обнимая ее. В этот момент ему пришло в голову, что время не изменило ее слишком сильно. Она осталась такой же милой, как прежде, вызывая воспоминания о давно минувших днях. "Урю..." прошептала она, сжимая в руке одежду парня. Его лицо было так близко, когда она прошептала его имя. Девушка в потоке своих скрытых чувств нежно поцеловала Ишиду. На удивление, парень не растерялся, а наоборот, ответил на столь желанный поцелуй. Его потные очки упали на кончик носа от теплого дыхания обоих, заставляя девушку снять их с него. "Урю....ты тоже..." Не закончив фразу, она встретила его взгляд. "Да.." Прошептал он, забирая очки из её рук и надевая их на голову, чтобы продолжить поцелуй. Их момент оставался замедленным, словно время остановилось, подчеркивая их встречу после долгой разлуки.

Несмотря на все преграды- два любящих сердца всегда будут вместе.

Киске Урахара

Киске Урахара, с его характерной шляпой и легкой улыбкой, проводил свои дни в компании Охико, чья непринужденность и радость заставляли его сердце биться чаще. Каждая их встреча была для него особенной: он внимательно слушал её рассказы, наблюдая за тем, как играют солнечные блики в её волосах, и как её глаза светятся от восторга. Киске, будучи мастером тактики, тщательно продумывал каждую встречу, создавая уютные и запоминающиеся моменты. Он подбирал места для их общения.где они могли бы спокойно разговаривать, наслаждаясь чашечкой ароматного чая. Но, несмотря на свою открытость и дружелюбие, он оставался загадочным. Его чувства к Охико были глубокими и искренними, но он боялся их выразить, опасаясь, что она воспримет его лишь как забавного друга, а не как кого-то, с кем можно связать свою судьбу. Его шутки и веселье скрывали бурю эмоций внутри, и каждый его смех был наполнен надеждой на взаимность. Киске уделял внимание мелочам, которые могли порадовать Охико: он выбирал красивые места для их встреч, устраивал неожиданные сюрпризы, всегда старался быть рядом, когда она нуждалась в поддержке. Его забота проявлялась в теплых словах, внимательном взгляде, в тонком чувстве юмора, которым он старался развеселить её в трудные моменты. Их первая встреча была словно сценарий судьбы. Киске, прогуливаясь по улицам, погруженный в свои размышления, не заметил, как ветер схватил его шляпу. Она парила в воздухе как  птица, прежде чем аккуратно приземлиться в ладонях Охико. Она стояла там, улыбаясь, с шляпой в руках, окруженная падающими листьями, которые она пыталась поймать. Этот момент стал началом их дружбы, будто природа сама распорядилась таким образом, чтобы их пути пересеклись. С тех пор их отношения развивались медленно, но уверенно. Они делились мыслями, смеялись, спорили и учились друг у друга. Но для Киске каждый момент проведенный вместе с Охико был особенным, в каждом его жесте и слове скрывалась невысказанная любовь, томление и надежда на взаимность. Охико всегда лучезарная и полная жизни, часто посещала его магазин, превращая каждый свой визит в настоящее представление. Она обладала неотразимым талантом уговорить Киске подарить ей сладости, что было частью их игривого и непринужденного общения. Её легкомысленность, улыбки и искусство убеждения, с которым она выбирала самые вкусные сладости, всегда вызывали у Киске веселый смех. Он наблюдал, как она изящно подкрадывалась к полкам, выбирала лучшие угощения, и с умилением смотрел, как она радовалась своей маленькой победе. Его реакция была неизменной — нежный смех и улыбка, признаки его безграничного терпения и доброты. Каждый визит Охико в магазин ‹‹Урахара›› был наполнен шутками и легким флиртом. Эти моменты стали для них своеобразной игрой, где Охико демонстрировала свою игривость и остроумие, а Киске — способность радоваться мелочам и находить красоту в обыденности. Их взаимодействие было полно тепла и непринужденности, что делало их дружбу особенно ценной. Урахара- Шинигами  чья жизнь насчитывала уже более двух столетий, был истинным хранителем знаний и историй. Его разум, всегда жаждущий новых открытий и изобретений, не знал усталости. Охико, обладая неутолимым любопытством, находила неиссякаемый источник вдохновения в каждом слове, произнесенном Киске. Её глаза светились от восторга, когда она слушала его рассказы, наблюдала за его экспериментами, воплощая в жизнь тайны науки. В её присутствии, Киске ощущал себя освобожденным от бремени веков, его дух оживал, и он вновь обретал энергию и вдохновение. Охико становилась его музой, стимулируя на новые творческие решения и изобретения. Вместе они обсуждали различные идеи, иногда впадая в споры, которые только усиливали их взаимопонимание и уважение друг к другу. Нередко ручки девушки обнимают друга  вокруг талии, её голова едва доставала до его пупка, создавая милый и трогательный образ. Эти моменты наполняли мужчину чувством тепла. Охико всегда оставалась жизнерадостной, её улыбка никогда не покидала её лица. Обычно, девушка  излучала радость и беспечность, но в определенные дни её поведение менялось. Она продолжала улыбаться, однако за её улыбкой Киске чувствовал скрытую печаль. В её глазах, обычно искрящихся счастьем, периодически появлялись тени грусти, создавая впечатление, что она усиленно старается скрыть свои истинные чувства. Киске, несмотря на свою способность анализировать и понимать сложные ситуации, ощущал себя растерянным перед этой загадкой. Его беспокоило, что Охико, возможно, страдает в одиночестве, пытаясь защитить его и других от своих внутренних борьб. Его сердце наполнялось тревогой при мысли о её скрытой боли, и он искал способы помочь, не вторгаясь в её личное пространство.

~Но однажды~

В тот особенный день, когда солнечные лучи игриво пробегали по поверхности речки, Киске Урахара выбрался на прогулку по маленькому парку возле речки, искавший уединения и свежего воздуха. Тихий шепот природы сопровождал его, пока его взгляд не упал на знакомую, хрупкую фигуру Охико, одиноко сидящую на мягкой траве у воды. Она была погружена в свои мысли, а тишина вокруг только усиливала ощущение её уязвимости. Когда Киске подошел ближе, он услышал тихие всхлипывания. Охико, которая всегда была столь жизнерадостной и энергичной, казалась совершенно иной. Её плечи дрожали от тихих рыданий, а глаза были покрыты слезами. Сердце Киске сжалось от боли, видя её в таком состоянии. Осторожно, стараясь не нарушить её уединение, он сел рядом, не произнеся ни слова. Его присутствие было тихим, но утешительным. Он знал, что возможно Охико не захочет делиться с ним своей болью, но он хотел, чтобы она знала: он рядом, готов выслушать и поддержать, если она пожелает этого. Он остановился на мгновение, глядя на её хрупкую фигуру, а затем аккуратно обнял её за плечи. Это прикосновение было полно нежности и заботы, выражая ту теплоту и поддержку, на которые он не мог найти слов. Когда Охико почувствовала его руки, она вздрогнула от неожиданности, быстро стараясь утереть слезы, но они продолжали непрерывно литься, оставляя мокрые следы на её щеках. "Не смотри на меня, не смотри," прошептала она, её голос дрожал, отражая стыд и беспомощность перед своими слезами. Киске, чувствуя её смущение, лишь крепче обнял её, приглашая Охико прятаться в его объятиях. Он не произнёс ни слова, понимая, что сейчас ей важнее всего чувствовать его поддержку, а не слышать утешения. Его тишина говорила громче слов – он был здесь для неё, готовый поделиться её горем и облегчить её страдания. Его прикосновение было мягким, но твёрдым, словно говорящим: "Я с тобой". Охико, охваченная волнением, старалась избегать взгляда Киске, чувствуя, как её тело охвачено дрожью от внутренних переживаний. Она сидела, скрывая лицо, и её плечи слегка подрагивали от сдерживаемых эмоций. Киске, чувствуя важность момента, с некоторым колебанием решился задать вопрос. Его голос звучал мягко и утешительно: "Что случилось?" После непродолжительной паузы , девушка медленно подняла голову и посмотрела Киске в глаза. Её взгляд был полон неуверенности и беспокойства. "Обещай, что если я тебе скажу, ты будешь молчать, хорошо?" - прошептала она, её голос звучал дрожаще, отражая её внутреннюю борьбу. Шляпник, встречая её взгляд с теплотой и пониманием, кивнул в знак согласия. "Конечно, обещаю тебе. В конце концов, это мой долг как твоего друга." Его ответ был спокойным и уверенным, словно он хотел передать ей чувство безопасности. Охико сидела, склонив голову, в её взгляде скрывалась буря эмоций, которые она не хотела показывать другу. В её голосе звучали нотки неуверенности и страха, ведь она впервые собиралась поделиться тем, что долгое время держала в себе. "Несколько лет назад я испытала чувство, которого никогда ранее не знала," - начала она, её слова были едва слышны, как шёпот, "Сначала я думала, это просто симпатия, ведь мне было так хорошо и спокойно с этим человеком. Он всегда был такой весёлый и добродушный." Она немного замолчала, словно пытаясь собрать мысли. "Но потом я поняла, что это больше, чем просто симпатия. Я ощущала ревность, когда видела его с другими девушками... 'Неужели это любовь?' - спрашивала я себя, пытаясь отвергнуть эти чувства. Но они только усиливались, словно огонь в моём сердце. Мне так хотелось быть рядом с ним, но я боялась отказа, боялась потерять даже ту дружбу, которую мы имели... И в результате- я только страдала в молчании..." Когда Охико раскрыла свои глубинные чувства, сердце мужчины было тронуто. Её слова разоблачили скрытую боль, о которой он не имел ни малейшего представления. Охико всегда излучала радость и доброту, и увидеть её в таком состоянии грусти и уязвимости было для него шокирующим. Это признание от неё звучало как откровение, раскрывающее её истинное состояние, которое она так долго скрывала за маской счастья. Охико была не просто хрупкой, но и глубоко ранимой. Открыться с такой тяжелой тайной, нося её в своем сердце, потребовало от неё огромной смелости. Говорить о своих чувствах было для неё настоящим испытанием, и он это понимал. Их переживания, связанные со страхом отвержения, были удивительно похожи. Киске понял, что его задача — поддержать её, особенно если её чувства к тому человеку все еще живы. С осторожностью и тактом он задал вопрос, который мог раскрыть ещё больше о её состоянии: «Ты все еще любишь его?»-В его голосе не было осуждения, только желание понять и помочь. "Люблю... очень люблю, его взгляд, его улыбка... они заставляют моё сердце биться быстрее. Ки-тян, что мне делать? Я больше так не могу." Её голос дрожал, словно каждое слово было выдавлено из неё всеми её чувствами. Киске нежно взял её дрожащие руки в свои, ощущая тепло и хрупкость её ладоней. Он смотрел ей в глаза, наполненные слезами и болью, стремясь передать ей своё спокойствие и поддержку. В его взгляде читалась глубокая забота и желание помочь. Он понял, что теперь её борьба стала и его борьбой, и он был полон решимости помочь ей. "Ты говорила с ним об этом? Может быть, тебе стоит открыться ему?" - предложил он осторожно, пытаясь найти способ облегчить её страдания. Киске был готов поддержать Охико, независимо от того, кто был объектом её чувств. Его вопрос не содержал ни осуждения, ни настойчивости, он просто предлагал вариант, который мог помочь ей найти облегчение. Охико, охваченная страхом отвержения, задала вопрос, в котором звучали её самые глубокие опасения: "Что, если он отвергнет меня? Что, если мне суждено страдать..." Слова вырывались из неё сквозь слезы, струящиеся по её щекам, отражая глубину её боли. Киске, ощущая всю тяжесть её состояния, обнял её крепко, словно пытаясь защитить от всего мира. Его объятия были теплыми и утешительными. "Знаешь, нет ничего тяжелее, чем оставаться в плену сомнений," - тихо сказал он, пытаясь вдохновить её на шаг вперед. "Если ты не откроешься ему, то эта боль, эта неуверенность будут мучить тебя всегда. Иногда правда лучше неизвестности, даже если она болезненна." Девушка, преодолевая своё отчаяние, с трудом выговорила слова, полные страха перед возможным отказом: "И даже если он меня отвергнет, ты думаешь, мне станет легче?" Её глаза были залиты слезами, а слёзы текли по щекам, оставляя мокрые следы на лице. Сопли тихо капали с её носика, делая её образ ещё более уязвимым и искренним. Мужчина своими большими ладонями аккуратно вытер слёзы и сопли с её лица, проявляя исключительную заботу и нежность. Он видел, как её душа страдает, ощущая её боль как свою собственную. Это была не простая игра чувств, где можно было отстраниться. Его сердце обливалось кровью, видя, как она страдает из-за своей любви. Он обнял её ещё крепче, словно пытаясь физически избавить её от боли и страха. "Я не могу предсказать реакцию того, кого ты любишь, Охико," - сказал он тихим, но уверенным голосом, - "но одно я знаю точно: ты не должна провести свою жизнь в мучениях. С делав шаг и признавшись в своих чувствах, ты, по крайней мере, освободишься от тяжёлого груза неизвестности." "Ки-тян, если он отвергнет меня и я впаду в отчаяние, будешь ли ты со мной, как мой друг?" Её глаза вновь  наполнены слезами. Урахара, с серьёзностью и заботой, взял её за руки, ощущая холод и дрожь её пальцев. Он понимал, что, несмотря на свои неразделённые чувства к ней и внутреннюю боль от того, что она любит другого, его роль как друга и защитника была важнее личных эмоций. "Я обещаю быть с тобой," - сказал он, его голос был нежным, но твёрдым, "Я всегда поддержу тебя, Охико, несмотря ни на что." Слегка наклонившись, он аккуратно вытер слезы большим пальцем. "Не думай сейчас об отказе. Важно дать себе шанс и поговорить с ним. Ты никогда не узнаешь, если не попробуешь. И помни, что независимо от его ответа, я буду здесь, чтобы поддержать тебя." Его взгляд был полон уверенности и поддержки. Киске осторожно погладил её по руке, стараясь успокоить её. "Если что-то пойдёт не такт- я приду, чтобы утешить тебя," - прошептал он. Охико, с дрожью в голосе и ноткой смущения, мягко попросила Урахару: "Ки-тян, закрой глаза на минутку." Её слова звучали почти как шёпот, полные нерешительности и ожидания. В воздухе витало напряжение, и в её голосе чувствовалась скрытая причина этой просьбы. Мужчина, хотя и удивлённый таким оборотом событий, не проявил колебания. Он мягко закрыл глаза, окутанный чувством предвкушения и непредсказуемости того, что могло последовать далее. Внезапно Киске почувствовал лёгкое касание на своих губах. Это были мягкие, тёплые губы Охико, которые осторожно, но уверенно прикасались к его губам. Поцелуй был неуклюж, но переполнен нежностью и теплотой. Вкус слёз, смешанный с теплотой её дыхания, придал этому моменту особую интимность. После короткого, но значимого поцелуя Охико шепнула, едва касаясь его губ: "Ки-тян, я люблю тебя." Её дыхание было горячим, и слова звучали как искреннее признание, наполненное глубокими чувствами. Он был застигнут врасплох, прежде чем успел оценить мягкость ее губ. Поцелуй оказался откровением, будто  внезапный ливень теплого летнего дождя, стекающего по его коже и оставляющего за собой лишь приятное тепло. Неожиданный поворот событий ошеломил  Урахару, будто вдруг развернулся вихрь страстей в самом центре его мироздания. Тихое дыхание ее слов пронзило его разум. Он вглядывался в глаза Охико, осознавая, что ее сердце все это время было обращено к нему. Это был своего рода внезапный шок, сладкий и нежный сюрприз, который раскрывал глубокие тайны их душ. "Ты ответишь мне взаимностью или..." Охико оторвалась от губ Киске, взгляд ее неуверенно блуждал в поисках ответа в его выражении. Шляпник молча смотрел на нее, весь его мир сузился до этой секунды – до взгляда, до губ, до голоса. Затем он притянул её к себе вновь даря ей поцелуй страсти. Поцелуй был легким, но в каждом его мгновении звучали невыразимые эмоции. В нём они обнаружили язык, который говорил о чувствах, превышающих слова. Души этих двух наконец стали открытыми к друг другу.

Сердце Киске пело о любви- а её любовь пыла принята.

С Рождеством мои печеньки(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.