ID работы: 14140555

♡Фантазии по Бличу♡⁠

Гет
PG-13
В процессе
41
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

🍓‧。⋆Драббл⋆。‧🍓

Настройки текста
Примечания:

𓆩♡𓆪Первая любовь 𓆩♡𓆪

✩₊˚.⋆⁺₊✩ ₊˚.⋆⁺₊✩ ₊˚.⋆⁺₊✩ ₊˚.⋆⁺₊✩ ₊˚.⋆⁺₊✩ ₊˚.⋆⁺₊ ⋆☾⋆

Когда Охико впервые ступила на землю Японии, её жизнь наполнилась обыденностью и рутиной, такой же, как у большинства молодых людей её возраста. Дни текли однообразно: после переезда она поступила в один из престижных университетов, где каждодневно погружалась в академическую среду, стремясь к знаниям и новым достижениям. Но этот весенний день, наполненный нежным ароматом цветущих деревьев ,был предначертан изменить всё. Выбравшись из-под тяжёлой опеки учебных обязательств, Охико отправилась на прогулку по Каракуре. В тот день озарялся золотистыми лучами весеннего солнца, добавляя живописности окружающему пейзажу. Прохладный ветерок играл в её волосах, напоминая о близости природы даже в городской суете. Узкие улочки Каракуры, будто страницы  книги, раскрывали перед ней  свои тайны, заставляя забыть о будничной суете и погрузиться в мир необычайных приключений. Так, странствуя без конкретной цели по улицам города, Охико наткнулась на маленький, но исключительно уютный кондитерский магазин. Его витрины, украшенные многообразием сладостей, излучали приветливый свет, словно приглашая прохожих на мгновение остановиться и побаловать себя изысканными лакомствами. Поддавшись внезапному порыву любопытства, она  переступила порог магазина, и мгновенно была окутана благоуханием шоколада, ванили и ароматом свежеиспечённых  булочек, что будило тёплые воспоминания о днях беззаботного детства и радостных семейных торжествах. Интерьер магазина был оформлен в приглушённых, тёплых оттенках,  способствуя созданию атмосферы домашнего уюта и радушного приёма. На полках аккуратно размещались стеклянные банки, наполненные разноцветными конфетами, изящные коробочки с ассорти сладостей и тарелки с воздушными пирожными, каждое из которых могло считаться шедевром кондитерского искусства. В эпицентре этого уединённого пристанища, окружённого сладостями и завораживающими ароматами, был человек, что моментально привлек внимание Охико. Продавец, сияющий неповторимой аурой и харизмой, казался воплощением таинственности, царящей в магазине. Его внешность и поведение выделялись из обыденного контекста, придавая этому месту уникальный колорит. Глубокие, карие глаза таинственного продавца казались вратами в иное измерение, где каждый обмен взглядами открывал целые миры, наполненные неизведанными    бесконечными пространствами знаний. Его пронзительный,  взгляд оставил неизгладимое впечатление в душе девушки, вызвав в ней шквал эмоций, для которых не находилось объяснения. Сердце её отозвалось бурным ритмом, словно подхватывая мелодию невиданного до сих пор оркестра переживаний и интуитивных ожиданий. Когда взоры Охико и незнакомца переплелись, из её глаз вырвались слёзы, переливавшиеся на свету утренних лучей подобно драгоценным камням. Ей показалось, что перед ней явилась сущность из иного мира, воплощение не только неповторимой красоты, но и величия, сопоставимого с божественной мощью. В ауре этого человека, она  ощутила себя на пороге загадки великой, необъяснимой и монументальной. Чарующее стремление к прикосновению овладело ею, наполняя каждую клетку существа. Она представляла, как нежность его кожи скользит под её пальцами, как их взгляды вновь сплетаются, обещая погружение в мир вечных мечтаний, где витает аромат роз. Это желание физической близости и эмоционального соприкосновения, жажды обмена взглядами, насыщенных значением и глубиной чувств, стало для неё как завораживающее  волшебство, превзошедшее всё пережитое до того момента. Когда он приложил усилия, чтобы завладеть вниманием той, кто мог показаться лишь случайной гостьей его скромного  заведения, но теперь стояла перед ним, полностью погружённая в глубину его проницательного взгляда, потеряв при этом дар слова, девушка ощутила, как её щеки заливает всё более густой румянец стыда и смущения. В ту же секунду, в глубинах её души вспыхнул вулкан эмоций, такой силы, что его порывы заставили сердце биться в исступлённом и необузданном ритме, словно оно стремилось освободиться из плена груди. Если когда-либо и был момент, подтверждающий истинность любви с первого взгляда, то она переживала его прямо сейчас. — Простите— излилось у неё шёпотом,  голос звучал настолько тонко и нежно почти сливаясь  с окружающей тишиной. Долгие годы она носила в сердце мечту о встрече с истинной любовью, искала её в каждом встречном лице, в каждой прочитанной строке, в тишине одиноких ночей. И вот, когда она меньше всего ожидала, словно молния, пронзившая ясное небо, на рубеже своих двадцати лет, она нашла его — не в виде неуловимой мечты, а в лице этого мужчины, стоящего перед ней. В его присутствии каждый момент превращался в вечность, а воздух вокруг казался пропитанным магией невысказанных слов и неразгаданных чувств  теперь вихрем кружились между ними, обещая начало истории, наполненной открытиями и, возможно, надеждой на общее будущее.

₊˚.⋆⁺₊✧₊˚.⋆⁺₊✧₊˚.⋆⁺₊✧₊˚.⁺₊✧₊˚.⋆⁺₊ ✧₊˚.⋆⁺₊✧₊˚.⋆⁺₊✧₊˚.⋆₊✧

С тех пор, как их взгляды впервые переплелись в уютном пространстве маленького, окутанного сладкими ароматами магазина, пронизанного атмосферой домашнего тепла и гостеприимства, жизнь Охико приобрела совершенно иные контуры. Охваченная бессонными ночами. Она раз за разом переживала их встречу, и наполненными трепетным предвкушением днями, она ощущала непреодолимое влечение к загадочному мужчине с глубокими карими глазами. Тот короткий момент, когда их взоры встретились, выжег в её сердце отпечаток, который нес собой мучительное желание вновь оказаться рядом с ним. Охико таила в себе надежду повторить встречу с тем мужчиной, чьё имя все ещё было для неё тайной, покрытой мраком ночи. Каждый её шаг в пределы кондитерской, где каждый уголок был наполнен изысканными запахами,  становился путешествием к возможности вновь почувствовать ту едва уловимую связь, мгновенно возникшую между ними при первом же взгляде. Эта тихая надежда была словно лучик света, пробивающийся сквозь пелену повседневности, обещая нечто большее, чем просто случайное знакомство в мире, где каждая встреча может означать судьбоносный поворот.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚˚ ☆

Урахара с заинтересованностью наблюдал за необычным поведением свежей посетительницы своего заведения. С каждым её визитом она казалась всё более поглощённой собственными мыслями, застывая среди полок, уставленных изысканными десертами. Её взгляд неустанно исследовал витрины  в поисках  клада,  скрывающийся от чужих глаз. Пройдя сквозь моменты размышлений, она приступала к выбору сладостей, но вскоре на непродолжительное время её взгляд застывал на Урахаре, наполняясь глубоким, непередаваемым смыслом. Эти краткие мгновения взаимного внимания были наполнены молчаливой печалью и затаёнными чувствами , интуитивно их  ощущая. Изначально Урахара предполагал, что эта незнакома девушка, вероятно, испытывает внутренние бури и колебания. Со временем это предположение трансформировалось в желание разгадать её тайну и, по возможности, оказать поддержку.

*₊˚༺☆༻‧₊˚‧₊˚༺☆*˚₊˚༺☆₊˚₊˚༺☆༻*ੈ‧₊˚

Во время её недавнего визита,  Киске уделил ей внимание с той непринуждённой заботой и заинтересованностью. —С вами всё в порядке?— Его вопрос звучал мягко и искренне, будто  ключ, открывающий давно запертую дверь, освобождая таким образом поток эмоций. Румянец, моментально расцветший на её щеках, стал ярким доказательством внутренней бури чувств, вызванных его заботливым обращением. Осознав потенциальное замешательство, вызванное его прямым обращением, Урахара спешно постарался смягчить обстановку, демонстрируя свою характерную непринуждённость и доброту. —Извините за беспокойство, я проверю ваш лоб—  его улыбка светилась доброжелательностью, словно луч света, рассеивающий тени сомнения. Его рука, теплая и окутанная заботой, мягко прикоснулась к её лбу, с лёгкостью и вниманием, которое могло бы принадлежать исследователю, стоящему на пороге открытия. Этот момент касания к её коже, казалось, более горячей, чем обычно, вызвал у него размышления о возможном недомогании. —Вы чувствуете себя хорошо? —  пропитанный заботой и поддержкой тембр голос  звучал как бальзам для её взволнованного сердца, проникая сквозь мрачные облака беспокойства. Внимательный взгляд Урахары, изучающий каждую мелочь в  поведении, свидетельствовал о его глубокой заинтересованности в её состоянии, нежелании пропустить самую малость, что могла бы указать на  недомогание. —Нет— из её уст сорвался едва слышимый ответ, настолько лёгкий и преходящий, что мог бы раствориться в воздухе. Однако  Урахара, обладающий исключительной чуткостью, уловил тонкую вибрацию скрытой тревоги в её тихом признании. Невзирая на краткость её слов, невольная неуверенность и мгновенно овладевшая ею слабость, делавшая её ноги  неустойчивыми, были недвусмысленным свидетельством её внутреннего беспокойства. Когда стало очевидно, что она находится на грани потери равновесия, вот-вот готовая упасть, мужчина мгновенно протянул руки вперёд. Его реакция была брыстой и крепкой, обволакивающей юную особу подобно невидимому щиту, предотвращающему её падение. С присущей ему искренней нежностью и умением оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается, он нежно прижал девушку к себе, обеспечивая таким образом не только необходимую физическую стабилизацию, но и оказывая эмоциональную поддержку. Этот жест, переполненный глубокой заботой и сочувствием, пробудил в ней сильное желание ещё больше приблизиться к нему, искать утешение в его прочных и надёжных объятиях, которые казались ей островом спокойствия в бурном море её волнений. — Что... — начала она, слово вырвалось тихим вздохом, а голос дрожал, насыщенный скопившимися и, казалось бы, бездонными эмоциями. Слёзы, долгое время скрытые за непроницаемой стеной силы духа, наконец-то нашли свой путь наружу, оставляя на щеках блестящие следы, подобно тому как звёзды озаряют ночное небо её лица. Заметив, как под его внимательным взглядом щёки девушки приобретают всё более яркий оттенок, он понимал, что интенсивность  румянца  является отражением глубины её переживаний. Киске  обладая несомненным остроумием и проницательностью, заработал репутацию одного из самых умных и наблюдательных лиц в Обществе Душ. Так что постоянные посещения этой девушки его уютного кондитерского магазина не могли не привлечь его внимания и не стать предметом тщательных размышлений. Он стремился понять истинные мотивы, скрывающиеся за её визитами, предчувствуя, что за обыденным желанием приобрести сладости кроется что-то гораздо более значительное и личное. И тогда, словно молния пронзила тишину, осенило его. Улыбка, искрящаяся остроумием и лёгким юмором, озарила момент их невысказанного диалога. —Мы же даже не знакомы, а вы уже влюбились. Неужели я настолько притягателен..— шёпот мужчины, легкомысленный и игривый, однако вместе с тем отражал глубокую готовность осознать и принять скрытую страсть девушки. Нежный жест, когда он аккуратно уложил прядь её волос за ухо, наполнил их взаимодействие особой близостью и теплотой. В этот момент, когда девушка переживала вихрь чувств, охвативших  сердце,  эмоции преобразились во что-то возвышенное, напоминающее тёплое прикосновение утренних лучей к земле. Слёзы, медленно стекающие по её щекам, не были знаком грусти, а скорее отражением её глубокого эмоционального резонанса на доброту и заботу, исходящие от Урахары, к которому она почувствовала неожиданно сильную влюблённость. Прикосновение её руки к его стало символом чистой искренности. сравнимым с уютным ощущением, приносит тепло  как с камина в прохладные вечера. Его взор, пронизанный глубоким пониманием, окутывал  душу, словно теплым пледом, свидетельствуя о том, что самые чистые и уязвимые порывы души находили эхо в его сердце. Киске обратился к ней, и его слова были наполнены не только мудростью, но и чуткостью. —Не плачьте. Любовь — это дар, приходящий к нам столь же неожиданно, как освежающий летний дождь— его голос звучал мягко и успокаивающе, подобно ласковому ветру, нежно касающемуся её личика. —Но... но... я же вас  даже не знаю— её голос дрожал тонко и неуверенно, словно нежная мелодия, унесённая легким ветерком через пространство уютного магазина, насыщенного сладостью ароматов и ощущением домашнего тепла. На её колеблющиеся слова, мужчина откликнулся улыбкой, искрящейся теплотой и проницательностью, подобно ярким лучам солнца, преодолев преграду туч, проливают свет после долгого периода ненастья. — Мне кажется, сердцу безразличны формальности. А что мешает нам познакомиться прямо сейчас? — предложил он с мягкостью и убедительностью в голосе, окутывая её атмосферой благожелательности,  вдыхая в слова  покой, напоминающие колыбельную, которая когда-то убаюкивала её в детстве. —Я... я... Охико — имя звучало как тихое признание, открывающее дверь к их дальнейшему общению.

⋆。‧˚˚‧。⋆⋆。‧˚˚‧。⋆⋆。‧˚˚‧。⋆⋆。‧˚˚‧。⋆⋆。‧˚˚‧。⋆⋆。‧˚˚‧。⋆

Так распахнулась дверь в их сагу знакомства. Охико начала мечтать о будущих встречах с ним, о тех моментах, когда её сон приходил бы под колыбельную его тембра  голоса, о днях, пронизанных  ласковыми улыбками, устремлёнными исключительно в её сторону. Она жаждала вновь ощутить его тепло, обертывающие её объятия, стремясь погрузиться в них снова и снова, как в оазис  уюта.

𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪𓆩♡𓆪

Как только календарь обозначил приближение конца марта, природа отметила это изменение лёгкими порывами ветра, что несомненно оживили ландшафт, заставив тысячи лепестков сакуры образовать вихрь розового снега в воздухе. Эти капризные лепестки, играя с ветром, образовывали калейдоскоп цвета вокруг, мягко приземляясь на волосы девушки и нежно их покачивая, словно приглашая к неслышному танцу с природой. В такие моменты Охико часто погружалась в глубокие размышления о мироздании, устремляя свой взгляд к далеким горизонтам, которые, казалось, хранили ответы на её многочисленные вопросы. По настоянию Киске, она стала его частым гостем, хотя каждая встреча испытывала её душу, ведь е стремление к более тесной связи, к чему-то большему, чем просто дружба, рождало внутренний конфликт и приводило к эмоциональному волнению. Когда вдруг его рука неожиданно коснулась её, это моментально вызвало у Охико замирание сердца. С лёгкостью и изяществом Киске обвёл её пальцы своими, и в эту секунду её щёки залило пламенем  волнения. Её реакция была настолько яркой и мгновенной, что казалось, весь мир. Поворачивая голову в его сторону, Охико ощутила, как кончики их носов коснулись друг друга, мягкое прикосновение, наполненное теплом. Дыхание Урахары окутало её лицо, вызывая невольное желание прикрыть глаза и погрузиться в этот момент забыв обо всём на свете. После краткого, но магического касания, она почувствовала, как ладонь мужчины мягко прилегла к её щеке, применяя едва уловимое давление. Это действие было насыщено глубоким смыслом — через простое прикосновение он стремился поделиться с ней своей внутренней гармонией и уверенностью в себе. —Ну-ну, ты опять плачешь. — прошептал он медленно отодвигаясь от неё, его голос был полон ласки и понимания. вокруг замер в ожидании. Среди всех возможных и невозможных прикосновений, Охико могла бы без тени сомнения узнать его — такое нежное и заботливое, словно обещающее защиту прикосновение, которое говорило ей больше, чем могли бы выразить слова. Действительно, в этот момент , слёзы Охико бесконечно стекали по её щекам, оставляя блестящие дорожки, они напоминали несущуюся реку чувств, не желающую униматься. Такое открытое выражение уязвимости и чистосердечия лишь углубило их взаимное эмоциональное понимание. —Я просто... люблю тебя... так неописуемо сильно... —  истекающие из глубин её души признание несла  с собой поток неудержимых эмоций, переплетаясь с лёгкими всхлипами, которые дрожали в воздухе. В безмолвной борьбе с набегающими слезами, Охико интуитивно притянула ладони к лицу, стремясь сдержать внутреннюю бурю желая вырваться наружу. — Но это ведь не повод для слёз— ответил Киске, его тон проникнут мягкостью и утешением, в то время как он аккуратно отвёл её руки, дабы его взор мог с глубоким пониманием встретиться с  лицом девушки, на котором каждая слезинка отражала море волнующих  эмоций. Затем последовало действие, пропитанное чарующей магией момента: его губы мягко соприкоснулись с её, в поцелуе— это было словно тихое заверение в его безграничной нежности и заботе, обещание понимания и поддержки, выраженное не словами, а жестом, запечатлевшим их связь в вечности. Затем, с характерной для него сердечной улыбкой, которая всегда играла на его губах, Киске нежно коснулся кончиком своего пальца её носа, демонстрируя своё присущее чувство юмора в этом забавном жесте. Это мгновение, на первый взгляд простое, но насыщенное интимностью и лёгкостью, символизировало их необычайную связь, в  мельчайшие детали и взаимодействия имели глубокий смысл. Слёзы на глазах Охико превратились в поток, когда она, переполненная эмоциями уже не могла сдерживать. Её движения были спонтанными и чистыми, когда она прижалась к его груди, искав в нём  покой. Тихо, с еле уловимой дрожью в голосе, она повторяла "Я тебя так сильно люблю"пропитанные бесконечной глубиной и страстью, звучали как сердечный зов, обращённый прямо к его душе. На волне  эмоционального излияния,  Урахара  ответил действием, полным нежности. Его губы коснулись её макушки в заботливом поцелуе, который словно обещал защиту и утешение в одном жесте. Его рука, скользя по её спине с легкостью рисуя  путь  ласки. И тогда, когда казалось, что воздух вокруг насыщен ожиданием, Киске нашёл слова, что  так  жаждала услышать девушка больше всего. "Я тоже , люблю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.