ID работы: 14140647

Квартирник

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Всю жизнь я искал свой больший фетиш Чем ты, но не нашел Буерак

      Квартирник.       В помещении душно.       Хочется уйти. Андрей чувствует себя слишком старым, пусть и находится там, где многие старше его. Всё равно хочется уйти. Андрей не видит и не слышит ничего нового. Одни и те же лица, одни и те же голоса, одни и те же песни...       Андрей собирается уйти, когда замечает новое лицо — паренька лет двадцати. У него необычно пустые щёки и щенячий взгляд. Андрей думает о том, как бы изменился этот взгляд, окажись у паренька во рту член. Наверняка глаза стали бы больше, волосы бы спутались и прилипли к потному лбу.       Паренёк с важным видом садится на диван, вынимает из дурацкого рюкзака флейту, а Андрей пожирает его – новенького – взглядом.       Свежая кровь.       Паренёк ловит на себе этот взгляд, самодовольно усмехается и подмигивает, после чего начинает играть.       Тут Андрея будто током пробивает: к чему, а к флейте он совершенно не привык. Он заворожённо слушает звуки, а в голове представляет, как паренёк "играет" на немного другой "флейте", как его пухлые губы обхватывает ствол, как щенячьи глаза щурятся, как по подбородку течёт слюна, оставляя вонючие следы.       Паренёк жмурит глаза, продолжая играть. Грудь его напряжена, а пальцы ловко скользят по флейте. Звуки прекрасны. Андрей думает, что лучше звучали бы только стоны, хрипы и мычания паренька. Он выглядит наглым. Такие обычно громче всех стонут, страстнее всех извиваются на постели, бесстыднее всех отсасывают и подставляют зад под шлепки. В тихом омуте черти водятся и сношаются, как говорится. Андрей на мгновение пересекается взглядом с пареньком, подмигивает ему, но в ответ получает холодное безразличие.       Интересно.       Во многом из-за того, что Андрей привык к обожанию со стороны молодёжи. Он в конце концов не алкаш с соседнего подъезда, а гитарист известной рок-группы. И плевать, что большую часть времени он меркнет на фоне более «ярких» товарищей. Всё равно его узнают и хотят, а тут мальчишка либо в недотрогу играет, либо, действительно, остаётся холоден. Необычная реакция, которую так хочется распробовать.       Андрей пожирает взглядом паренька, а тот нисколько не робеет и полностью отдаётся музыке. Он не отрывается от флейты и, кажется, игнорирует весь окружающий мир. И Андрей не может за такое осуждать. Он сам прекрасно понимает, каково это – попасть в «плен» музыки, отстраниться от происходящего вокруг и стать чем-то единым со своим инструментом. Паренёк явно испытывает именно схожие чувства. Он невольно пробуждает в Андрее интерес, смешанный с азартом, какой обычно возникает при игре в карты.       Паренёк всё играет и играет, а Андрей постепенно подбирается ближе и ближе. Он – как снежный барс – бесшумно ступает по полу, не переставая смотреть на «жертву». Да кто тут ещё жертва? Скорее всего – Андрей. Он попался в сети очарования парнишки и вряд ли сможет легко выпутаться из них. По правде говоря, он того и не хочет.       Он дожидается, когда «хищник» прекратит играть, когда редкие хлопки стихнут, и протягивает руку пареньку, представляясь. Тот заинтересованно вскидывает брови и называет себя Яном Николенко, но автографов не просит. Он выглядит так, будто это Андрей должен ползать на коленях и умолять расписаться.       Этот вид, как и сам парнишка, определённо нравится Андрею. Он предлагают Яну познакомиться поближе. Почти без пошлого подтекста. Ян немного думает, а после соглашается, после чего с важным видом встаёт и шепчет на ухо новом знакомому:       – Ширинку застегни.       Андрей хлопает глазами, но послушно всё застёгивает, после чего, как заведённый, шагает на балкон вслед за Яном.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.