ID работы: 14140797

Пиздюшоныш

Слэш
NC-17
Завершён
2804
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2804 Нравится 319 Отзывы 682 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Господи, скажи, что это ты заказал в ресторане, — театрально схватился за сердце Джин, изображая сердечный приступ. Вы просто не понимаете, Тэхён готовит отвратительно, друг знает, пробовал. А сейчас он пришёл с четырьмя контейнерами, заполненными едой, и она на вид и запах нормальная. — Это Чонгук приготовил, — стесняясь своих слов, пробормотал Ким и, улыбаясь, как последний дебил, читал прикреплённые на крышке стикеры. «Съешь меня полностью!» «Насладись мною, детка!» «Я должен быть в тебе!» «Твой рот создан для меня». — Я требую подробностей! — воодушевлённо пропищал Сокджин, залезая палочками для еды в контейнер друга. — Ничего не было, — устало закатил глаза Тэхён. — Я задерживался, он подумал, что я буду голоден, вот просто принёс. — Ладно, это льстило бете, никто ещё так не ухаживал за ним. Это смущало и было странно. — Ммм… — промычал коллега, наслаждаясь пибимпапам. — Если это он приготовил, я готов его усыновить. — Набив рот, еле проговорил омега. — Не знаю, я не спросил, — расстроенно ответил Ким. Когда он должен был спросить? Когда от ворот поворот давал парнишке? — Я сказал ему, что у него нет шансов. — Тихо прошептал он. Бета не хотел обижать мальчишку, но он мыслил адекватно. Тэхёну нужен уже взрослый альфа, а Чонгук ещё ребёнок, у него всё впереди: университет, омеги, гулянки, тусовки, в общем, молодость во всех красках и проявлениях. А Ким уже пережил это, ему нужна семья, спокойствие и уют. Они из разных поколений, им не по пути. А влюблённость мальчишки пройдёт, он встретит омегу по судьбе. — Ты с ума сошёл? — возмутился Сокджин. — Джин, он ещё ребёнок, — злился бета. Почему друг не хочет его понять? У них разница почти десять лет! — Ему девятнадцать, а не девять, — смотрел Джин, как на идиота. — Закончили разговор, — недовольно процедил Тэхён. — Дурак ты, — разочарованно выдохнул омега и, забрав салатик с креветками, приготовленный Чонгуком, пошёл на своё рабочее место. — Контейнер вернуть не забудь, мне их нужно отдать Чонгуку, — крикнул бета коллеге.

♤♤♤

Конец осени был беспощаден, дождь лил каждый день, и Тэхён всё ещё не научился носить с собой зонт. И вот снова, выходя из автобуса на остановку, его встречает недовольный Чонгук. — Заболеешь же, — угрюмо ворчал мальчишка, накидывая дождевик на бету. Забота альфочки была приятна и расплывалась теплом в груди, как первый лучик утреннего солнца, что грел ещё не проснувшихся людей. Кима это растрогало, и он положил ладонь на чужую щёку, заставляя Чона, шокированно распахнувшего глаза, замереть, он вообще перестал дышать. Такой юный и красивый, на лице ни одной морщинки, кожа бархатистая и приятная. — У меня что-то на лице? — встревоженно прошептал альфочка. Тэхён лишь отрицательно покачал головой. — Ты такой красивый, — растерянно пробормотал он, — но тебе не хватает моего члена во рту. — Скороговоркой протараторил мальчишка, заливаясь румянцем. А после, как ребёнок, чмокнул его в губы и побежал от него, по пути раскрывая детский розовый зонт с ушками котика. — Бляяя… — профейспамил бета, нервный смешок всё-таки вырвался, но это не злило его, а больше забавляло. Ну что за придурошный пиздюшоныш ему достался?

♤♤♤

— Чансок, я болею, не получится встретиться, — устало вздохнул Тэхён и шмыгнул носом. Всё-таки заболел, а Чонгук ведь предупреждал! — Спасибо, я постараюсь быстрее выздороветь, — этот альфа немного раздражал. У беты температура, а он: выпей жаропонижающее и приезжай на свидание. Какое на хрен свидание? Если у Кима текут сопли, как смазка у омеги при течке. — Да кто там? — недовольно проворчал Тэхён, услышав трель дверного звонка. — Привет, — мило улыбнулся Чон, как только отворилась дверь. — Ты что, заболел? — встревоженно спросил альфочка. — И носки даже не надел. — Хмуро проворчал, как только с головы до ног оглядел бету. Тэхён даже не знал, что ответить. Его отчитывал мальчишка, как маленького провинившегося ребёнка. — Я… — замямлил бета, шмыгая носом. — Ложись в постель, я скоро приду, — угрюмо приказал Чон и сам закрыл дверь.

♤♤♤

Чонгук пришёл через час и под охреневший взгляд Тэхёна пошёл на кухню с двумя пакетами. В одном были продукты, а в другом лекарства. — Всё ещё не надел носки, — как ворчливая бабка, бухтел альфочка и, подняв бету на руки, как пушинку, понёс в комнату. — Чонгук, поставь меня, — возмутился бета, но щёки очаровательно краснели то ли от температуры, то ли от неловкости. Что этот мальчишка себе позволяет? — Где у тебя носки? — посадив Кима на кровать, спросил Чон. — Вторая полка сверху, — стушевался Тэхён. — Стой, подожди! — завопил он, вспомнив, что рядом с носками у него лежит ещё нижнее бельё. — Вау, — восторженно выдохнул альфочка, пялясь на кружевные трусики. Что? Бете нравится такое! — Не смотри, — пробормотал Ким, закрывая дверцу комода, а кончики ушей покраснели от такого взгляда Чонгука. — Носки, — спохватился парень и попытался снова открыть. — Я сам, — пробухтел недовольно Тэхён, одёргивая чужую руку. — Ладно, — расстроился мальчишка. Хотелось ещё одним глазком посмотреть и узнать размер.

♤♤♤

— Это будешь брызгать в нос, это — в горло, — объясняя каждое лекарство, расставлял альфочка их на столе. — Это — если температура поднимется. Пей побольше чая, вот ещё мёд. — Чонгук задумался, не забыл ли чего. — Ешь суп, пока не остыл. Ким, умиляясь, сидел на стуле, всё-таки надев носки и укутавшись в одеяло, наблюдал за альфочкой, который приготовил суп, сварил компот из шиповника и с чувством выполненного долга сейчас давал наставления. — Спасибо, — тепло улыбаясь, прошептал бета. — Не за что, — застеснялся Чон, почёсывая затылок. — Ну, я, это, наверное, пойду. — Стушевался парнишка и, пытаясь сбежать от неловкости, направился к выходу. — Ты кого-то ждёшь? — нахмурился он, когда дверной звонок зазвенел. — Нет, — Тэхён открыл дверь. В подъезде стоял Чансок с букетом красных роз. — Лучше бы фруктов купил, — злобно проворчал Чонгук и вышел из квартиры, специально задев незваного гостя плечом. — Не забудь про лекарства. — Обиженно пробормотал Киму и по лестнице поднялся на этаж выше. — Это кто? — вопросительно выгнул бровь Чан. — Сосед, — разочарованно выдохнул бета, глядя на альфочку, который озлобленно зыркнул на него, возмущённо надул щёки и, агрессивно топая, пошёл дальше. — Врач пришёл тебя лечить, — игриво урчал Чансок, поигрывая бровями и слегка одёргивая край пальто, показывал белый халат. — Я болею, Чан! — возмутился тупости альфы Тэхён, и с силой захлопнул дверь перед носом долбоёба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.