ID работы: 14140797

Пиздюшоныш

Слэш
NC-17
Завершён
2804
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2804 Нравится 319 Отзывы 682 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Больничный закрыли, и Киму пришлось возвращаться к привычному ритму жизни: работа-дом-работа. Чонгука после того вечера он не видел, видимо, мальчишка обиделся. Ну а что бета должен был сказать? Это сосед, альфочка-ухажер? — Это ещё что? — нахмурился Тэхён, увидев на дверной ручке подарочный пакет. — Боже! — отчаянно взвыл он, рассматривая кружевные трусики разных цветов, пять штук, красивенькие такие. Этот мальчишка скоро добьёт его нервную систему. «Натягивая их на свой прелестный зад, думай, как бы я натянул тебя». Ким читает записку, которая прилагалась к презенту. У него нет слов, одни маты. Почему альфочка такой пошлый? Вроде же может быть милым и заботливым, но подкаты его ужасны.

♤♤♤

— Да дай ты ему шанс, хотя бы на одно свидание сходи. Что же ты так расстраиваешь парня? — ворчал Джин на друга. - Ну серьёзно! Альфочка старается, да, выходит хреновенько, но мило же! За старания можно и вознаградить одним свиданием. Тем более омега видит, что парнишка нравится Тэхёну. Только тот упрямо отказывается от этого, а у самого улыбка до ушей, когда рассказывает про Чонгука. — Ладно! — сдаётся бета, лишь бы друг перестал терроризировать его.

♤♤♤

Ким лежал на кровати и выбирал, что бы заказать на их свидание. И да, когда Чон в очередной раз встретил на остановке, Тэхён предложил поужинать вместе, ой, альфочка так растерялся, что несколько минут, выпучив глазки, пялился на него, а потом чуть не запищал от восторга, но сдержался и, уточнив дату и время, сбежал вприпрыжку. — Лишь бы не Чан, — устало закатил глаза бета, когда в дверь позвонили. — Ты рано. — Удивился он, когда за два часа до назначенного времени на его пороге стоял Чонгук с двумя пакетами с продуктами. — Я думаю, успеем приготовить ужин, — стесняясь, бормотал парень. — Я думал что-нибудь заказать, — прикусил губу Тэхён. Ну что поделать? Не умеет он готовить. — Знаю, поэтому приготовлю я, — очаровательно улыбнулся альфочка. — Ну, проходи, повар, — усмехнулся Ким.

♤♤♤

Чонгук так естественно вписался в его кухню, а милый фартук на нём вызывал ласковую улыбку. Ну, прелесть же! Он ловко справлялся со всем. Тэхёну даже стыдно было за себя, он всё-таки старше, а готовить так и не научился. Ай-яй-яй, Ким Тэхён! — Где ты научился так готовить? — бете хотелось побольше узнать про своего ухажера, который медленно, но завоёвывал одинокое сердце Кима. — Мой дедушка всю жизнь работал поваром, так что это у меня уже в крови, — усмехался альфочка. — А родители? — Тэхён не в первый раз слышит про дедушек, а вот про родителей — ничего. — Их нет, они умерли четыре года назад, — тихо произнёс парнишка. — Прости, я не знал, — старшему становится не по себе от слов мальчишки. И хочется дать пощёчину себе за бестактность. Он обнимает парня со спины. — Сочувствую. — Шепчет в чужую шею. — Всё в порядке, — судорожно выдохнул Чонгук и обернулся к нему, обнимая за талию и притягивая к себе. — Тэхён, если свидание пройдёт идеально, ты будешь со мной встречаться? — в его глазах столько надежды, что у беты сжимается сердце, и глаза чуть увлажнились. Ким не хочет давать ложных надежд ни альфочке, ни себе. Что, если он влюбится в Чона, а у того потом влюблённость пройдёт? Что, если дедушки будут против, всё-таки разница в возрасте. Он даже школу ещё не окончил. Что будет, когда альфа поступит в университет? Тэхён ведь с ума сойдёт, младший очень красив, за ним же будут бегать много омег. Что, если среди них он встретит своего истинного? Что делать тогда бете? — Дай мне шанс, я стану таким, какой тебе нужен, — с мольбой смотрел альфа, с каждым словом заставляя душу Кима метаться в отчаянии. Так хотелось верить, что у них может что-то получиться. Что вот в этот раз навсегда. Его больше не предадут, что будут беречь сердце, которое он подарит вместе со своей любовью. — Не надо, — томно шепчет Тэхён, обхватывая щёки Чона ладонями, тот расстроенно опускает глаза. — Ты и так идеален. — Альфочка изумлённо распахивает глаза. — Давай попробуем быть вместе. — Нежно улыбается бета. — Я люблю тебя, — радостно начал тараторить парень. — Как только впервые увидел, так тебя и полюбил. Ты тогда приехал смотреть квартиру. Ты меня не видел, я наблюдал за тобой из окна. А ты как раз только вышел из такси и рассматривал двор. Ты бы знал, как я боялся, что не увижу тебя снова. А потом ты вернулся уже с вещами. Я так был рад. Это судьба, Тэ. Я никогда таких, как ты не встречал. Ты словно ангел спустился с небес. Ты самый красивый. Не переживай насчёт возраста, я вырасту. Ты не пожалеешь, я обещаю. Почему ты плачешь? Я что-то не так сказал? — Чонгук встревоженно начал стирать с лица любимого слёзы. — Я не хотел тебя обидеть. — Голос у него дрожал, как и руки. — Ты не обидел, — всхлипнув, Тэхён обвил руками его шею, прижимаясь ближе и утыкаясь в чужую шею. — Не плачь, пожалуйста, — жалостливо просил мальчишка, поглаживая спину беты.

♤♤♤

Вечер проходил чудесно, просто волшебно! Они неспешно ели, Чонгук рассказывал про школу, какой он прекрасный ученик, что Тэхён может им гордиться. Ким до слёз смеялся от историй парня. Как в начале старшей школы, чтобы сорвать контрольную, притащил лягушек. Как в средней школе его поцеловала девочка, а у него кровь из носа от волнения пошла и с тех пор он не целовался, а потом сидел, как рак красный, потому что спалился, что в поцелуях он полный нуб. Бета рассказал про свою работу, он работает логистом. Ещё про Джина, который и настоял насчёт свидания, о котором не жалеет. — Дедушка переживает, мне нужно идти, — грустно пробормотал Чон, прочитав смс на телефоне. — Встретимся завтра, — ласково улыбнулся старший, накрывая чужую ладонь своей. — Не подумай, что я не хочу побыть с тобой, просто дедушка переживает, когда я задерживаюсь, — стушевался альфочка, переплетая их пальцы. — Всё хорошо, я понимаю, — Тэхён не мог насмотреться на милого Чонгука. И не скажешь, что этот вот пацан писал и говорил пошлости. — Можно я перед школой зайду? — парень прикусил губу в ожидании ответа. Господи, дайте бете сил, этот альфа был настолько очарователен своими поступками и эмоциями, что Ким не знал, что делать. Они стояли в коридоре, и мальчишка никак не хотел отпускать руку любимого. — Можно, — томно прошептал старший, оставляя нежный поцелуй на чужих губах, а потом ещё и ещё, пока он не перерос в более страстный. Чон отвечал неумело, но он старался, крепко цепляясь за талию Тэхёна, вызывая у него сладкий стон. — Я сейчас задохнусь, — загнанно дышал альфочка, прерывая их безумие. — Прости, — прерывисто дыша, шептал бета, прислонившись к чужому лбу своим. — Нет, нет, всё хорошо, даже очень, — обеспокоенно начал тараторить мальчишка и, вобрав побольше воздуха в лёгкие, сам прильнул к губам напротив. Альфочка старался повторить так же, как до этого делал Ким. Тэхён улыбался в поцелуй, старания парня умиляли, хотелось затискать это чудо маленькое. Старший сплетает их языки и всё, это конечная Чонгука. Он сладко стонет, снова разрывая жгучий поцелуй и откидывая голову назад. — Лять, у меня встал, — раздосадованно простонал Чон. Бета хотел смачно уебаться об стену. Господи, ну нельзя же быть настолько откровенным или можно? Просто он что-то не понимает в современных детях? Ладонь Тэхёна накрыла чувствительный бугорок и он чуть сжал его, вызывая у младшего жалостный скулеж. — Если немного задержишься, сильно ругать будут? — сексуально прошептал старший, оставляя нежный поцелуй на чужой шее. — Я могу позвонить и отпроситься, — возбужденно выдохнул Чонгук. — У тебя минута, пока я не стал ещё красивее с твоим членом во рту, — хмыкнул Ким, замечая мелкую дрожь у альфочки. А что? Не только пацаненку играть на нервах беты. — Я быстро, — начал искать телефон по карманам Чон, пока Тэхён с хищной улыбкой опускался на колени. Ну, сейчас он отыграется за все свои нервные клетки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.