ID работы: 14140797

Пиздюшоныш

Слэш
NC-17
Завершён
2804
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2804 Нравится 319 Отзывы 682 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук целовал напористо, его руки блуждали по телу беты, который выгибался навстречу прикосновениям, сладко постанывая в чужие губы. — Мы опять не досмотрим фильм, — томно выдохнул Тэхён, пока альфочка, оставляя россыпь поцелуев, спустился к шее. — Он скучный, — захихикал мальчишка, запечатлел небольшой красненький засос на нежной коже. — Засранец, — хмыкнул Ким. Сколько раз просил, чтобы отметин не оставлял, ему же на работу ходить нужно. Но этот пиздюшоныш не слушал каждый раз, и не успевал сходить один засос, он ставил два или три, собственник мелкий. — У тебя есть права? — с придыханием выдохнул младший, не переставая шарить своими загребущими ручками по телу беты. — Есть, а тебе зачем это? — бета отстранился от Чона и внимательно посмотрел на него. После того случая в магазине, Тэхён начал изучать поведение и реакции любимого. Сердце было не на месте. Тревога разъедала, дурным мыслям давая пищу. — Мы с классом сняли загородный дом на выходные. Хочу поехать с тобой, — Чонгук лучезарно улыбнулся, ну, настоящее солнышко. — Чонгук, — тяжёло вздохнул Ким. — Я думаю, это плохая идея. — Бета виновато опускает взгляд, поджимая губы. Как-то не хочется афишировать свои отношения. — Почему? — встревоженно спросил альфочка. Он-то открыт и не видит смысла прятаться. У него любовь, большая любовь и есть большое желание рассказать о ней всему миру. — Не хочу видеть осуждающие взгляды, — честно признался старший. В его возрасте только этого и не хватало. — Ничего такого не будет, я обещаю. Все едут с парами, я тоже хочу, — расстроенно пробормотал Чон, очаровательно надув губы. Он уже размечтался, как проведёт выходные с любимым. Ведь хочется как можно чаще видеться с Тэ, выходить с ним, что называется, в люди. А не только сидеть дома в четырёх стенах. — У меня нет машины, — начал искать оправдания бета, быстро соображая, как найти повод и избежать совместной поездки с одноклассниками Чонгука. — Дедушка сказал — свою даст, но только, если ты будешь за рулём, — мальчишка вроде продумал всё. Сообразительный гадёныш. — Как ты себе это представляешь, я один среди малолеток? — в сердцах воскликнул Ким и сразу же поджал губы, потому что альфочка обиженно посмотрел на него. — Прости. Просто не хочу быть белой вороной. — Тихо прошептал старший. — Не будешь, будем вдвоём белыми воронами, — радостно заулыбался Чонгук. — Дурак ты, — хмыкнув, вторил улыбку Тэхён. Смирись — это слово, наверно, скоро станет девизом в повседневной жизни беты. Он слишком слаб перед ним и не в состоянии противостоять его обаянию. Этот мальчишка невыносим, но он делает его счастливым. И как всё это время он прожил без альфочки? Остаётся только догадываться. — Ладно, — снова согласился старший. Ну как он может отказать этому чуду? Правильно, никак.

♤♤♤

— А не многовато ли? — удивленно выгнул бровь Ким, посмотрев на тележку, полностью забитую алкоголем. — Надо ещё вина взять, — вспомнил альфочка и потащил алкогольное добро к другому стеллажу. — Чонгук, вы там упиться решили? — всё никак не унимался Тэхён. Ну вы бы видели, они только вискаря два ящика взяли, про пиво, шампанское, ликёр и мартини он вообще молчал. — Поверь, это ещё мало, — смеялся Чон. — Алкашня малолетняя, — тяжело вздохнув, покачал головой Ким, обречённо бредя за довольным альфочкой. — Ты что будешь пить? — выбирая между полусладким и сухим, спросил парнишка. — Успокоительные, походу, — усмехнулся старший. За что ему всё это? — Да не переживай ты так, всё будет хорошо, — закинув пять бутылок красного, они направились на кассу. — Паспорт, — продавец посмотрела на альфу, а тот жалостливо перевёл взгляд на любимого. — Я паспорт забыл, — виновато прикусил губу Чонгук. — Мы вместе, пробивайте, — обратился бета к кассиру, устало закатив глаза. — Угу, встречаемся, — сияя ярче солнца, добавил мальчишка. А старший весь румянцем покрылся. Вот же паразит.

♤♤♤

Тэхён чувствовал себя вожатым в лагере с подростками. Не просто с подростками, а с бухими! Это пиздец просто. Нет слов, одни маты. Что радовало — никто не косился на него, всем было насрать. Молодёжь наслаждалась времяпрепровождением. И лишь один омега угрюмо смотрел на них с Чонгуком. Вот тут бета напрягся, потому что это тот самый, который озлобленно выбежал из секс-шопа. — Гуки, ты же знаешь, что врать не хорошо? — прошептал Ким любимому, неуютно чувствуя себя под тяжёлым взглядом. Он взрослый самодостаточный мужчина, а ему причиняет дискомфорт молоденький омега. Они сидели в гостиной на диване, Чон уже был немного пьян, и, как оказалось, тактильность альфочки в таком состоянии возрастала вдвое. Он положил голову на колени Кима и счастливо улыбался, глядя снизу вверх на возлюбленного. — И в чём же я соврал? — промурлыкал парень и с головой залез под футболку старшего. — Что тот омега просто недовольный клиент, а сейчас он здесь. Объясниться не хочешь? — строго спросил бета. — Я в домике, — пьяно захихикал мальчишка, оставляя невесомый поцелуй на чужом животе. — Я же могу обидеться, — заговорщически прошептал Тэхён, поглаживая голову альфочки через ткань одежды. Было неловко, поведение парнишки смущало, но не хотелось останавливать этого мелкого пиздюшоныша. Это было очень мило. — А я буду плакать, — смеялся Чон. — А когда я плачу, у меня нос красный, слюни, сопли. Тот ещё гоблин. — Я серьёзно, Гуки, — старшему было не до смеха, пристальный взгляд омеги раздражал. — Я тоже, — воскликнув, раскрасневшийся парнишка вылез из укрытия и уселся на бёдра беты. — Вот такие пузыри на носу надуваются, — водушевлённо показывал на себе воображаемые сопли Чонгук. — Дурашка, — умилялся Ким над любимым. — Согласен, — нежно улыбнулся младший и прильнул к губам старшего, ёрзая и прижимаясь пахом к чужому. — На нас все смотрят, — с придыханием прошептал Тэхён, отстраняясь от альфочки. — Если хочешь, можем уединиться, — промурлыкал Чон, оставляя нежный поцелуй на чужих губах. — Хочу, — игриво прикусил губу бета. Всё равно до них нет никому дела.

♤♤♤

— Вот же кролики! — недовольно проворчал мальчишка, когда уже шестая комната была занята одноклассниками. — Гараж! — словил лампочку над головой альфочка. — Что? — охренел старший. Он не пубертатный подросток, может и до дома потерпеть, а там уже на мягком матрасе, в тепле и комфорте потрахаться. — Там машина наша, — пояснил Чон и, схватив за руку любимого, помчался на первый этаж. — Может, не стОит? — смеялся бета. — В том то и дело, Тэ, что стоИт, — возмутился парнишка. Вызывая больше смеха у старшего. — Ванная! — останавливая альфочку, Ким притянул его к себе, обнимая за талию. — Тебе нужно в душ? — очаровательно хлопал глазками Чонгук. — Нет, мы можем там решить твою стоящую проблему, — усмехнулся бета, заводя парня в ванную комнату. — Кто снизу — я или ты? — младший уже рвано дышал, стягивая с себя футболку. — Боже, заткнись, — сгорая от стыда, пробормотал Тэхён и притянул его к себе за шею, чтобы наконец-то насладиться вкусом чужих губ. Стоны тонули в жгучих поцелуях, одежда медленно, одна за другой, спадала на пол. Альфа был ненасытен, он жадно целовал каждый миллиметр кожи на шее, плечах, груди. — Тэ? — удивлённо промямлил альфочка, когда провел пальцем меж упругих половинок и почувствовал маленький кристаллик. — Теперь вопрос снят? — прикусив губу, старший повернулся спиной к нему и упёрся руками о раковину. Раньше бы он себе такого не позволил. У него строго в кровати и без света под одеялом, но с этим мальчишкой всё пошло не так. И даже стыдно признаться, но это очень нравилось Тэхёну. — Ты невероятный, — очарованно шептал Чонгук, оглаживая спину любимого и переходя к заднице. — Можно, я тебя ударю? Ой, то есть не ударю, а шлепну слегка только. Но если ты не хочешь, я не буду, но я очень хотел бы. — Тараторил парнишка, а после и вовсе стушевался и, обняв бету, уткнулся в чужие волосы. — Я ужасен. — Разочарованно захныкал альфочка. — Можешь шлепнуть, если очень хочется, — Киму и смеяться хотелось, и умиляться. Что за милое, искреннее создание ему досталось? — Спасибо! — пискнул парнишка и от радости как шлепнул со всей силы по попке возлюбленного, тот аж воздухом подавился. — Прости, прости, прости, — обеспокоенно пробормотал Чон и, опустившись на колени, начал дуть и обцеловывать пострадавшее место. — Боже, Гуки, откуда ты такой? — и плакать хотелось, и смеяться. Он повернулся лицом к альфочке, что стоял перед ним на коленях и смотрел щенячьими глазками. — Прости, больше не разрешишь, да? — расстроенно бормотал Чонгук. — Разрешу, но только несильно, хорошо? — ласково ворковал бета, положив ладонь на щёку младшего. — Спасибо, — засиял в счастливой улыбке мальчишка. — Может, продолжим? — хмыкнул Ким, любуясь своим мальчиком. — А, да, — засуетился альфочка и, быстро вскочив на ноги, повернул старшего к себе спиной. Чон кусачими поцелуями покрывал чужое плечо, его руки блуждали по телу, то сжимая, то поглаживая, то царапая возбуждённые соски. Судорожные вздохи срывались с губ Кима, пока альфа двигал анальной пробкой в нём. Он, опираясь руками о навесной шкафчик, выгибался навстречу толчкам, глушил стоны ладонью, но хотелось большего. — Гуки, я готов, — сладко промычал бета. Не терпелось уже почувствовать наполненность, от возбуждения подрагивал всем телом. — Сейчас, подожди немного, — выбросив пробку в раковину, парнишка трясущими руками искал необходимое в карманах джинс. — Быстрее, — томно прошептал Тэхён, призывно покачивая стройными бёдрами. — Как ты любишь? Жёстко или нежно? — суетливо бормотал Чонгук, зубами открывая презерватив. — Чонгук-и, просто сделай это, — раздражённо проворчал старший. — Хорошо, — выдохнул Чон и одним плавным толчком вошёл в податливое тело. — Всё в порядке? — Всё заебись, — сладострастно простонал Ким. Наконец-то! Альфа двигался хаотично, то остервенело быстро, вырывая громкие вскрики, то медленно, наслаждаясь протяжными стонами любимого. Он сжимал манящие упругие половинки беты до белых пятен, иногда позволяя себе лёгкие шлепки, что сопровождались сладким мычанием и радовали слух. Хотелось продлить это безумие, но оба были до предела возбуждены. Тэхён излился первым, пачкая раковину семенем. Младший следом, но выходит до образования узла, крепко обнимая старшего. Оба долго восстанавливают дыхание. — Тебе хорошо со мной? — тяжело вздохнул альфочка, нежно целуя шею. — Очень, — проурчал бета, наслаждаясь объятиями парнишки.

♤♤♤

— Сексом больше не отмажешься, Гуки. Кто тот омега? — начал разговор Ким на следующий день, когда они возвращались домой. — Он мой одноклассник, — Чонгук отвернулся к окну. Тэхён понимал, что парнишка не хотел говорить об этом. Только вот секреты не нравились бете. — Вы встречались? — настороженно спросил старший. Он переводит взгляд с дороги на Чонгука и обратно. Хочет смотреть ему в глаза, но тот голову не поворачивает. — Не то чтобы встречались. Я думал, что любил его, но оказалось, что это не так, — грустно пробормотал альфочка. — Только не говори, что встретил меня и разлюбил, — хмыкнул Ким. — Нет, это было задолго до тебя, — печально вздохнул мальчишка. — Просто знай, что он для меня ничего не значит. — С надеждой на завершение разговора посмотрел Чон на возлюбленного. — Надеюсь, когда-нибудь ты расскажешь об этом. Я не люблю секреты, Гуки, — бета пытался говорить спокойно, но тревожность в голосе было не скрыть. — Тэ, это прошлое. Это было до тебя и никак не касается нас. Я ведь не спрашиваю, почему ты развёлся со своим мужем, — раздражённо проворчал Чонгук. Тэхён поджал губы и ничего не ответил. В чём-то младший был прав, но если альфочка спросил бы, он рассказал бы всё. Он не хочет недомолвок между ними и тем более секретов. Так что между тем омегой и Чоном произошло, что тот бесится до сих пор, а младший раздражается и увиливает от ответов? Дорога до дома прошла в тишине, каждый думал о своём. И каждый переживал об одном — что боится потерять возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.