ID работы: 14140797

Пиздюшоныш

Слэш
NC-17
Завершён
2804
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2804 Нравится 319 Отзывы 682 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И часто ты так баловался игрушками из сексшопа? — томно мурлыкал Тэхён на ушко альфочке, проводя вибратором на первой скорости по возбуждённому соску. — Ммм… — сладко промычал парнишка, отрицательно покачав головой. — А если честно? — увеличивая режим, чуть надавил на розовую бусинку бета. — Я только на сосках их использовал, дальше не решался, — всхлипнул мальчишка, выгибаясь в дугу и поджимая пальчики ног, когда Ким спустился и губами обхватил второй сосок, а первый продолжал терзать вибрацией. — Боже, какой ты чувствительный, — возбуждённо выдохнул старший, прекращая сладкое мучение. — С каким запахом хочешь? Вишня, персик, тропический микс, манго-маракуйя или без запаха лучше? — Тэхён уселся между разведённых ног Чонгука, перебирая флакончики со смазкой. — Давай персик, — очаровательно краснея, пролепетал младший. Бета ладонью провёл по возбужденной плоти альфы через боксеры, вызывая у него судорожный вздох. А после подцепил край белья, слегка стягивая и выпуская только головку члена. Парнишка облегчённо выдохнул, прикусывая губу. Ким немного влил смазки на пальцы, растирал её, согревая, кружил пальчиком по головке члена, смазывая и заставляя младшего напряжённо простонать. Бета не мог налюбоваться любимым, что покорно позволял делать с ним всё, чего только пожелает Тэхён. — Убью! — прорычал Чон, когда послышалась мелодия звонка телефона альфочки. — Это твой дедушка, — усмехнулся Ким, достав смартфон из кармана джинс, которые лежали на полу. — Да он издевается, — отчаянно взвыл парнишка, но на звонок всё равно ответил. — Деда, я у Тэхёна, не переживай. — Сразу же начал тараторить мальчишка. Старший с садисткой улыбкой приложил вибратор к головке пульсирующего члена альфы. Тот, открыв рот в немом стоне, сжал крепче телефон в руке. Но бета на этом не остановился, налив больше смазки на пальцы, проник под нижнее бельё парнишки и медленно ввёл один в податливый вход. — У Тэ день рождения, мы сейчас будем свечи задувать, — тяжело дыша, бормотал парень, а после прикусил ребро ладони, сдерживая гортанный стон. Тэхён аккуратно растягивал мягкие стеночки, не забывая неспешно проводить вибрирующей игрушкой от основания до головки. Чонгук извивался, растворяясь в непривычных ощущениях. — Хорошо, я и от тебя поздравлю, — всхлипнул мальчишка, сжимая в кулаке простынь. Ким, добавив ещё смазки, проник двумя пальцами, у младшего слёзы вырвались из глаз, он выгибался, метаясь между наслаждением и болью. — Деда, Тэ… — альфочка подавился воздухом, не договаривая, когда подушечки пальчиков прошлись по чувствительной железе. — Так, Тэхён желание загадывать собирается, всё. ПОКА! — он скинул вызов и протяжно простонал. — Тише, дыши, — обеспокоенно шептал старший, сцеловывая солёные дорожки с щёк возлюбленного. Он прекратил движения, давая парнишке отдышаться. — Всё хорошо, да, хорошо, — как в бреду прохрипел Чонгук. Сбивчивое дыхание никак не могло восстановиться, в горле пересохло. — Пожалуйста, продолжай. — Сдавленно вздохнул Чон. — Если что-то не так, говори сразу, — Ким переживал за него, у мальчишки первый опыт, не хотелось навредить. Постепенно, неспешно он начал имитировать толчки. Возбуждённая плоть парня между их животами пульсировала каждый раз, когда вибратор касался головки. — Не переживай, всё хорошо, просто непривычно, — томно стонал Чонгук, когда пальцы в нём снова начали растягивать податливые стеночки. Тэхён восхищался выдержкой альфочки, не каждый смог бы пойти на такое ради любимого. Этот парнишка вообще реален? Может, у беты после предательства и одиночества поехала крыша? Или, возможно, это сон? Тогда старший не желает просыпаться. Он не хочет терять Чонгука. Бета наконец-то избавился от мешающей одежды и, надев презерватив, не жалея смазки, чуть ли не половину нанёс на свой возбуждённый орган. — Продолжим? — бета, нависнув над ним, оставил кроткий поцелуй на чужих губах. — Да, — кивал парнишка, и, схватившись за плечи любимого, притянул к себе, сразу же переходя на жгучий поцелуй. Ким медленно вошёл в дрожащее тело, давая время привыкнуть. У самого сердце было готово выскочить из груди, он пытался поцелуем отвлечь Чона от неприятных ощущений. Чонгук, ногами обхватив талию старшего, громко вскрикивал, не жалея ни голоса, ни горла, от каждых рваных, хаотичных толчков. Боль давно прошла, сейчас он получал чистый кайф, который приносил ему возлюбленный. Тэхён целовал его страстно, не давая и воздуха глотнуть, до головокружения. Альфочка доверительно прижимался, не оставляя и миллиметра между ними, вжимая в себя, не хотел отпускать. — Тэ-э-э-э, я… — хныкал мальчишка, пытаясь сдержать оргазм, который накрывал с головой, не давая даже мыслить. — Давай, Гуки, ты молодец, умничка, — продолжая втрахивать в матрас юное тело, прерывисто дыша, шептал бета. Чон, гортанно простонав и выгибаясь до хруста костей, излился на их животы, сжимая член любимого в себе, увеличивая стимуляцию, его тело дрожало после бурного экстаза. Ким кончил следом же, утробно прорычав в чужую шею.

♤♤♤

— И кто школьника взял продавцом в сексшоп? — Тэхён лежал боком рядом с альфочкой, пальцем вырисовывая на его груди никому неизвестные узоры. Ему нравилось смотреть на разнеженного парнишку, что лежал с блаженной улыбкой на лице. — Дедушка, — усмехнулся Чонгук, глядя на удивлённого Кима. — В смысле — дедушка? — ошарашенно пробормотал старший. — У моего деда свой сексшоп. На пенсии ему было скучно, я в шутку предложил открыть магазин с игрушками для взрослых, а через месяц он уже с готовым бизнес-планом искал помещение для своего детища, — сдерживая смех, хмыкнул парнишка, пока брови беты удивлённо стремились ввысь. — Ты ведь шутишь? — настороженно спросил Ким. — Нет, — счастливо улыбаясь, отрицательно покачал головой мальчишка. — Охуеть, — неверяще прошептал старший. Это же пиздец! Кто бы вот мог подумать, что владелец сексшопа может быть старик на пенсии? Правильно, никто! — Так вот откуда все эти подарки, — наконец-то дошло до Тэхёна. — Ты их спёр! — Нет! Я портил упаковку, а потом по уценке выкупал! — обиженно возмутился Чон. — Хитрюга, — умилялся над смекалкой паренька Ким, положив на его щёку ладонь и нежно поглаживая. — Я же говорил, что я у тебя умный, — прикрыв глаза, ластился Чонгук к любимому. «У тебя» — эти слова согревали душу, окутывая теплотой, любовью и покоем. Этот парнишка сводил с ума, залечивая раны на сердце. — Дедушка хочет с тобой познакомиться, — нежно улыбнулся младший, нависнув над бетой. — Я боюсь, — честно признался старший, поджав губы. Он боялся не понравиться родственникам возлюбленного, боялся, что те будут против, боялся, что из-за них потеряет мальчишку. — Тебе нечего бояться, — ласково шептал парень, оставляя лёгкий поцелуй на губах Тэхёна. — Они знают, что мы встречаемся, и много раз видели тебя, просто хотят поближе познакомиться. — Ладно, — тяжело вздохнув, согласился старший, но на сердце было неспокойно. Всё слишком идеально, так не бывает, не в его жизни так точно. Где-то должен быть подвох. Хочется верить, что жизнь прекрасна, но он достаточно прожил, чтобы перестать верить в сказки…

♤♤♤

Киму было очень интересно посмотреть на магазинчик, в котором работал парнишка. Поэтому между разговорами, невзначай так узнал название. И вот в свой выходной решил навестить любимого, тот как раз написал, что до вечера будет там. Приехав по нужному адресу, уже направлялся к сексшопу, как оттуда выскочил разгневанный молодой омега. — Ты ещё пожалеешь об этом, — озлобленно прорычал незнакомец, проходя мимо беты. — Ни фига себе клиенты, — хмыкнул бета. — Вибратор бракованный попался, что ли? — Ай-яй-яй-яй, — Чонгук не заметил, что в помещение вошёл Тэхён, пел песенку и пританцовывал, расставляя коробки с фаллоимитаторами. — Ай-яй-яй-яй. — Продолжая напевать, альфочка сексуально двигался. Старший прикусил губу, сдерживая улыбку. Этот пиздюшоныш был слишком милым. — Не привыкай к моим сладким губам, — он старался вытянуть каждую ноту, — Зая-а-а-а, — чувственно простонал парнишка. — Знаю-у-у-у, — Господи, бета сейчас откинется на тот свет от этого «ю-у-у-у». — Тае-е-е-ешь. После меня не заменит другой. — Ты не перестаёшь меня удивлять, — по-доброму умилялся Ким, пацан вздрогнул и из рук уронил резиновый член. — О, привет! Ой, давно ты здесь? — эмоции от удивления до стыда молнией сменились на лице Чона. — Где-то с ай-яй-яй-яй, — передразнивая пение паренька, усмехнулся бета. — Да блин, — обиженно надул губы Чонгук. Такой воробушек, у Тэхёна уже щёки болели от нежной улыбки. — Мне понравилось, — ласково промурлыкал бета, обхватывая лицо любимого в свои ладони, тот стыдливо расплылся в улыбке. — Подождёшь меня? Мне немного расставить осталось, — с надеждой спросил парнишка, обнимая старшего за талию. — Помочь? — Можешь презервативы в прикасске расставить, — хмыкнул альфочка. — Ладно. А кто это злющий вышел до этого из магазина? — всё-таки поинтересовался бета, любопытно было, что не понравилось молодому омеге. — А, это, да никто, не бери в голову, — нервно промямлил мальчишка и, выпутавшись из объятий, пошёл доделывать работу. — Гуки, всё хорошо? — обеспокоенно спросил Тэхён, реакция любимого была странная. — Да, не переживай, просто недовольный клиент, — Чон попытался улыбнуться, но вышло плохо. Бета не стал дальше выпытывать правду, но сердцем чувствовал, что что-то не так и пошёл помогать альфочке. В голове крутился целый водоворот мыслей. Почему Чонгук занервничал? Кем приходится тот омега его парню? То, что это недовольный клиент, Ким, естественно, не поверил. Он смотрел на младшего и думал, может ли тот изменять ему? Альфа молод, красив, общительный, конечно же, это подкупает молодых омег, да и не только молодых, и не только омег. Но вопрос в другом: пользуется ли этим Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.