ID работы: 14140949

Привет Pizza tower!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что с Пеппино?

Настройки текста
Перед тем как Пеппино уехал из пиццерии Соняч подошла к Пеппино -как там тебя... Я выкрикнула ей -Пеппино! -Да, Пеппино. Купи нам что нибудь. Мы уже голодные 2 день сидим! -А... Да... Как я мог забыть... Обязательно куплю! -И мне купи! -Да у тебя жировая прослойка не дали тебе сдохнуть! -Заеби! Я шлëпнула Алину по голове. -АУУУЧ! -Девочки, я поехал. И Густаво... Тоже... Пока. Пеппино уехал на своих пердющим мини-байке оставив нас на едине с Густаво... Густаво подошëл к нам -Девочки, сходите за ингредиентами в магазин. . Уже немного поднялась температура... Вы же русские! У вас там на севере снег круглый год идëт! -Чо блять. Можно ему уже врезать? -ОНА ШУТИТ. -И ОНА ТОЖЕ. Алина закрыла рот Соне а Настя -Иди суда, иди, иди. Ближе подойди!!! Как Густаво подошëл к ней достаточно близко она дала ему подзатыльник=) -Ауч! Как ты посмела! Глупая девчонка! -Ах это я глупая??? Сам такой! Итальянец усатый!!! -Глупая девочка!!! Угх... Ладно! Будешь делать работу за... Густаво задумался. -Нуу... За Соню. -АХЗАЗАЗАЗАЗ!!! ВЫКУСИ!!! ДУРА! ХАЗАХАЖАЖА Настëна треснула еë по шее :D -АУЧ! ОФИГЕЛА!? -Заеби. -Девочки! Не ссорьтесь! Так... Так. Так. Соня, я вижу ты тут самая ответственная... Иди в магазин и купи молоко) Густаво немного посмеялся)) -На перекус Пеппино))) Гусь дал ей немного денег. -Тут без сдачи. -Ага-п! Сонька ушла из пиццерии в магаз. -Ну... Настя, быстрее закончишь, быстрее уйдëшь! -Пфф! Ещё чего! -Нуу... Дело твоё! Густаво ушëл на кухню. Уже вечерело а Пеппино ещё не было... Густаво подошла к телефону и набрал номер Пепа. Спустя пару гудков Пеппино не ответил. -Где его там носит... Густаво нервно постукивал по стойке. -Uffa... NON POSSO FARLO! DOVE DIAVOLO E'!? Густаво соскочил с барного стула и теперь его рост ещё больше это подчëркивало. -Девочки, пошлите домой. Сегодня переначуешь у меня, Алиса. Густаво посмотрел на меня с грубым взглядом и стал заперать всё возможные входы и выходы. Густаво отвëл нас к себе домой. -Девочки, будьте умничками. Сидите тут и потише... Соня, ты за старшего! -Аке. Густаво ушëл из дома и пошëл к адресу заказа попутно названивая Пеппино. -Allora cosa sta facendo...? Dovrebbe essere a casa ormai! Нервно шептал Густаво. Дойдя до этого... Особняка Густаво нервно что то прошептал. -Что за... Я не думал что тут есть такие особняки... Гусь постучался. -Это Peppino pizza... Тут кто то есть?... Итальянец ещё раз постучал три раза по деревянной двери. -Я захожу. Немного раздражëнным тоном сказал Густаво. За дверью были пакеты мусора возле которых уже летали мухи, по стенам бегали тараканы а обои были жëлтые и частично отклеины. -Ну и беспорядок... Пупсик надел маску и пришëл на кухню. Была гробовая тишена... Густаво мог подумать что тут никто не живëт но свет горел на самом верхнем этаже... И в прихожей конечно. Свет немного освещал лестницу которая казалась порталом в другой мир... Хорошо что это не так... Да?) -Фу... Воняет... Он услышал шëрох на этаже выше. -Сэр? Я поднимусь. Густаво поднялся на второй этаж и как только он вышел с лестницы везде, громким хлопком включился свет. -Что за чертовщина... Прошептал Густаво -Сэр! Выходите сейчас же! Я вам друг что ли? Что бы вы так шутили надо мной??? Недовольно пробурчал Густаво. -Я больше не буду этого терпеть... ПЕППИНО!!! ВЫХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Недавно закричал Густаво. Пеппино выпрыгнул на Густаво. [Оба]-ЫААААА!!! Густаво отпрыгнул от него. -О, Густаво. Приветик! -Ты где был дебил!?!? -Нуу... Тут! -Всмысле тут??? АГХ!!! Пошли уже! Отдохнëшь от Алисы... Кстати ч давно не видел Алëну... -Она у меня дома мне готовит! -Классно ты устроился... А что бы моих попросить их убить надо! И то не факт что сделают! -Не завидую... Пеппино дошëл до дома, его ждал ужин приготовленный именно для него! Дома было не привычно убранно и играла успокаивающая музыка. -Здравствуйте, можно завтра я пойду с Алисой погулять? Кстати где она...? -она у Густаво. -Что-ж... Понятно. Приятного аппетита вам! -А ты не будешь? -Нет, я не голодна. -Как хочешь. Алина ушла в зал и включила телик. Он очень тихо играл. -ничего не слышу... Прошептала Алëночка и прибавила чуть-чуть. Алëна легла на диван и обняла подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.