ID работы: 14140949

Привет Pizza tower!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья отдыхает!(почти все)

Настройки текста
Примечания:
Алëна проснулась на диване. Она была у укрыта пледом с единорожками: D она сжимала подушку в руках и ногах. -Мпххх… Пять минут… -Алëна… Вставаай… -щас… Она отвернулась к спинке дивана. -Aliona! Alzarsi!!! andiamo in pizzeria! Алëна подпрыгнула с дивана и обернулась -Что??? -Доброе утро! Пошли в пиццерию. Алиса уже там. -ага… Пупся пошла умылась и обулась, одела куртку и пошла за Пеппино. Ещё толком не проснувшись она бормотала что то себе под нос. -Кстати Алëна! Ты бы что хотела на завтрак? Коктель там, четыре сыра… Пеппирони и бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла… Алëна уже засыпала на ходу, хоть легла она рано. -Мы скоро прийдëм?.. -Вот уже видно еë! -Аа… Ну да… Она подняла глаза и Алиса уже заключила еë в объятиях>: 3 -Алиса, я не люблю… -И я тебя люблю! -Ладно… Пеппино зашëл в пиццерию и оставил нас на едине: 3(Ква-ква-ква≥) -Я таак скучала! -Не ори ты… -Алëëëнка! Я тебя тааак люблюююю! -Ты меня щас задушииш! Я отпустила еë, взяла за руку и убежала в пиццерию. -я устала… -от чего?) Я улыбнулась и села за барный стул. -Ну хз… Спать хочуу… Ллфлфлфлфлл… -угххх… Ладно! Думаю холодный коктейль тебя взбодрит! Хэй! Пеп! Иди сюда! Пеппино подошëл к нам попутно протирая и так блестящий стакан. -Ммм? -2 клубничных коктеля! -хочу коллу. -1 клубничный, одна колла. -мгм! Пеппино подтянулся на кухню и через минут 30 напитки были готовы и поданы нам. -5$ -лфлфьфл.... Я думала это за твой счëт но окееей! -ещё чего... -молчи! Я закрыла ему рот. -В любом случае спасибо Мы позавтракали(хотя мы завтракали в 13:30 или 13:00) но всё же мы позавтракали! -Пфф... Я сытно так никогда не завтракала... -Правда? Спросил протертая и так блистящий стакан своим беленьким полотенцем. -Ну да... -Ммм... Не завидую! Таоя подруга кстати отлично готовит!(но я лучше...) -Что,что? -Говорю: твоя подруга... -Я это услышала, а что дальше сказал? -Ничего... Мистер Пи пожал плечами и поставил стакан на стойку. -Хочешь, я тоже тебе готовить завтраки буду...? Спросила Алëна у своей лучшей подруги-Алисы. -А? А! Ну да, гоу. -отлично... Алëна немного помялась и отвернулась немного от Алисы. -Алëна? Что грустим? Тебе не нравится моя пицца!? Не может быть!!! -Что...? Конечно нет... Всё было на высшем уровне... -Ох! Спасиибо! -мгм... -А что грусная тогда?((( Пеппино подпëр руками голову. -Ничего! Всё нормально!... -Точно? Ну смотри мне! Пеппино ушëл на кухню. -Алëн? Правда, что случилось??? -просто как то немного... Стыдно что-ли... Или неприятно... -А что так? -Вот именно... Я не понимаю... Вроде бабочки в животе... А вроде личинки которые ползуют по стенкам... -Фууу! Я думаю это из-за того что ты нервничаешь! Всё хорошо! Посмотри на меня! Покажи мне свои красивые глаза!) Алëнка повернулась к Алисе и подняла голову на неё. -...? -Вот! Посмотри какая красота! -я и не сомневаюсь... Я просто нервничаю... -понятненько! Алина к нам подошла и положила руки нам на плечи. -БУ! Хватит нежиться! -АаАаАаАаАа!!! Алëна всурикнула и закрылась руками. -Алëна! Это всего лишь моя тупая сестра!) не пугайся!))) -Ладно... Ц! Я же говорила что она меня ненавидит!!! -Ну ладно тебе! Пвхх! Ты такая милая когда злишься) -У меня есть парень. -Я знаюю~~~ Алëна посмотрела на меня с недовольным взглядом. -Алиса... Прошипела Алëна. -Да ладно тебее! Пфф))) -я не шучу... ЛАДНО. Алëна взяла меня за руку и потащила на улицу. Там было тепло, как только мы вышли выглянуло солнце и ослепляла меня и Алëну. -Алëëëн... Ну что? -пошли гулять! С улыбкой сказала она, всё ещё держа меня за руку -Хорошо, куда пойдëм? -ммм... Идеи есть? -Нуу... Есть парочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.