ID работы: 14140949

Привет Pizza tower!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова отдых?

Настройки текста
Примечания:
Пеппино был на кухне и готовил очередную пиццу. ~Какая это уже по счету…? ~ Устало подумал Пеппино. Конечно, ему уже давно нужен был отдых… Но, он начал это дело и не собирается брасать его. Густаво подошëл к Пеппино и положил ему руку на плечо. -Эхх… Приятель, ты в последнее время очень устало выглядишь… Тебе не помешал бы хороший отдых… Промолвил Густаво. Голос Густаво, будто усыплял Пеппино… -Д… Да… Сказал усталым голосом итальянец. -отдохни! Гусь постучал ему по плечу и ушёл в зал, к нам. -Мне кажется он прав… Но кто если не я?.. Тут же зазвонил телефон. Пеппино подпрыгнул от этого резкого и не приятного звука. Он подбежал к телефону и привычным движением ухватил со стола блокнот и ручку. -Пеппино пицца! Слушаю!.. Он сразу поменял вырожение лица и тон голоса на более дружелюбный. -… Слышалось только тихое дыхание. -Сэр? Мисс?.. Спросил Пеппино, не понимая этого человека. ~Стоп… А вдруг он или она умирает?..~ Пронеслось в голове у Пеппино. ~Пффф! Бред! ~ -Эмм… Я сбрасываю! У меня нет на вас времени. Когда он уже хотел положить трубку Раздался муржской грубый голос. -Одну сырную, рыбную ну и пепперони. Всё большие. -А! Конечно сэр! Через 2 часа ваши пиццы будут готовы! Итальянец положил трубку и уже собирался идти но, споткнулся об Густаво. -ААААААААВАВВВ! Т-ты напугал меня! -прости. Что там по заказам? -А… Сырная, рыбная, пепперони. Большие. -А ему не жирно? Ладно, я тоже так питаюсь. Я приготовлю а ты отвезëшь. -Конечно! Спасибо! Густаво ушëл на кухню и занялся работой. -Может мне и правда отдохнуть?.. Хорошо, это последний заказ на сегодня… Пепп зашëл на кухню и увидел как готовит Густаво. -а… Забыл… Густаво на него посмотрел с непоняткой и через пару секунд снова начал готовить. -хэй… Чувак… Сказал Густаво. Пытаясь намекнуть на отдых. Его голос звучал одновременно устало но спокойно. -Тебе бы не помешал отдых… Сходи, отдохни куда-то! А доставит Лера! Не парься! Всё будет в норме! Пеппино посмотрел на того, застыв в дверном проёме. — а… Да… Конечно. У нас же теперь есть доставщик… Точно… -хэй… Мне кажется ты слишком переробатываешь! — да всё в норме… Ладно… Я отдохну. Перед уходом Пеппино раздал всем (в том числе и нам с Алиной, Лерой и Алëне) краткий, устный инструктаж. Дрбавив, что если что то случится с едой или напитками будете платить сами. Очевидно, что это было одресованно Лере. Так что мне не о чем волноваться!))) Пеппино наконец-то ушëл.Густав был на кухне и готовил Пиццу… Алина сидела и болтала с своей новой девуш… То есть подругой! И смущалась от внезапных, но в тему шуток от Леры… Похоже она ей нравится… Но не буду их смущать! — Алëëëн… Пошли гулять! — но… Пеппино сказал нам не выходить… — да ладно тебе! Пошлии! Я слышала тут твои любимые блинчики с малиной купить можно… — пошли. Твëрдым тоном сказала Алëнка, видимо она любит еду больше чем меня и мои прогулки… Пвахаха! Я взяла за руку свою «подругу» и потащила на улицу. Не смотря на солнце, там было 17+… Холодно то как…брр! — чëт холодновато… — Алиса! Пошли внутрь! — ради тебя моя любимка! Я притащила еë обратно и накинула на себя толстовку, а сама укутала Алëну в куртку Густаво. Кажется он будет не против! Хи-хи!))) — тебе не холодно? Сладкая))) -Алиса блять… Я убью тебя когда то… У меня есть парень! -ц, ц, ц, ц, ц… Но сейчас его с нами нет…) Она ехидно улыбнулась, прикладывая палец к губам Алëны. — Алиса. Я тебя ненавижу. — ах! Твои… Твои слова… Она отпрыгеула от не и свернулась, держась за сердце. -моë сердце… Оно разбито… На маленькие осколки… За что ты так со мной… -Алис, я тебя убью. Пошли дура обосранная!!! Она потянула за руку Алису. Увидев красочную вывеску «Кофе Нойзетт» она устремилась туда, видимо еë привлекла красочная вывеска. — ты уверенна что хочешь туда? Ты думаешь там вкус--- Алëну перебила еë: -Конечно! Пошли! Она затащила еë внутрь. Колокольчик что висел на двери зазвенел, привлекая внимание Нойзетт -Ciao! Tutti i tavoli sono liberi, accomodati! -Ась?.. Спросила Алëна. -non locale significa… beh… Вдруг тон Нойзетт опустился, она Стала говорить то ли устало, то ли грустно… Было не понятно. -Алис… Она на вообще нас не понимает? -Похоже на то… Тихонько сказала я Алëнке. -Pu-pu-pu… Okay! Abbiamo un menu in inglese… spero che conoscano l'inglese… Она указала рукой на столик рядом, намекая что бы они сели туда. — видимо она хочет что бы мы сели туда… Сказала Алëна, и потянула меня к столику. Уверенным движением усадила меня за стол. — ну таак… Что--- Она резко замолкла, открыв меню. -блин… — что там? Я потянулась к Алëне и повернула меню на себя. — госпаде… Меню было полностью на Английском и Итальянском. — ты же норм инглиш знаешь? -ну… Могу попробовать… Алëна снова уткнулась в меню и что то заинтересованно читала. - тааак... Я буду малиновый чай... А ты? - гений. Не знаю! - а... Точно... Кстати, говори потише... -да меня всё равно не понимают! -Алиса!!! Тише!!! -Да я могу хоть кричать тут! АЛËНА Я ТЕБЯ ЛЮ--- Алëна быстро закрыла мне рот рукой. -Тише... Говорю же... Она отпустила меня и написала на салфетке несколько блюд, которые кажется я любила. -Ну-с... Я хочу тирамису, а тебе куплю кусочек тортика с птичьем молоком. -Что? Не стоит! Вдруг возразила Алëна. Но я была настойчива. -Надо! Хэй! Нойзетт! -Откуда ты знаешь еë имя... Прошептала Алëна. Нойзетт к нам подошла. У неë в руках был блокнот и ручка, с милым котëнком. -Yes, Yes? Заговорила Нойзетт на Английском, но всё же был этот смешной Итальянский окцент. -soooo... we'll have tiramisu, raspberry tea and one piece of bird's milk cake! Сказала Алëна на английском. Чтож.. Моя будующая жен... Да, да. «Жена» и в правду хороша в всëм! -Great! I'll bring it soon! Нойзетт ушла. - что ты ей сказала...? Чëрт возьми... -да так... То что ты и я попросили! -а... Точно. Так что...? - ты дура? -да какого хуя я дура? -ц. Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.