ID работы: 14140949

Привет Pizza tower!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка на кухне у Пеппино?

Настройки текста
Примечания:
Алина грустила на диване... Как же она без своих подруг?... Зашла школьница с блондинестыми длинными но, кудрявыми волосами, собранные в хвостик, она сразу обратила внимание на грусную девушку на диване и подошла к ней. -Хэээй! Что случилось? Алина замешкалась но, дала не совсем точный ответ. -Аа...эээ.... Я Алина. -Кхм... Вообще она не это ожидала услышать... -Эм... А! Эээ... Я поссорилась с подругами... -Ой... Как жаль! Давай я буду с тобой дружить? Я Лера! -Да... Давай... -Отлично Алина! Я зашла купить пиццу! Пеппино высунулся из кухни и прищурился, Лера обернулась. -Кхм... Ciao! Posso avere due barche a remi? Media! -lo avrai in un'ora... -Grazie, Signore! Лера развернулась к Алине и присела рядом с ней. -Ну как ты? -Аа... Меня зовут Алина. -Экх... Я не это имела ввиду... Но ладно... -А! Алина подскочила, будто опомнилась. -у меня всё хорошо! А у тебя? Протороторила и сложила рики замком у себя за спиной. -А... Нормально... -Ясно! Что делать будешь? Милая... -А... Что? Не расслышала Лера последнюю фразу. -А! Неважно! -Ну... Я пойду на собеседование скоро... А ты? -Собеседование? Будто не раслышала она. -Собеседование... Повторила Лера, подумав, что она не расслышала. -Понятно! Тут? И на кого? -Тут. Доставкой буду... Проблемы с деньгами большие... Я уже хозяйке задолжала аж 100$! -Сочувствую... Правда посочувствовала она, ведь... Такая милая девушка должна жить явно лучше неë? Вы тоже так считаете? -Ну ладно... Собеседование будет через две минуты! Я побежалаа! Лера заботливо чмокнула Алину в щëку и скрылась с еë глаз. У Алины поплыло всё перед глазами, она испытывала такую лëгкость... Будто Света когда нашла шоколад на помойке! Она покрылась потом и вся покраснела. Она рухнула на подушку и закричала в неë что есть силы! -ЫААА!!! Крикнула она, обхватив подушку руками. ~КАКАЯ МИЛАЯ! ПРОСТО МИЛАШКА! НЕТ, АНГЕЛ ВОПЛОТИ!~ Подумала она. В это время Лера успешно прошла собеседование на супер хард режиме (т.е с Густаво). -sei passato... -Grazie, signor Gustavo! Пеппино заглянул в кабинет и вытащил Леру в зал. В его руках была поворëжка и кастрюля. -Un po' di attenzione! Пеппино поднял над головой кастрюлю и постучал поворëжкой по ней, дабы привлечь наше внимание. -Так! Он опустил руки когда мы обратили на него внимание. -У нас появилась доставка! Он пихнул Леру в плечо, Алина на него с недовольным вырожением лица посмотрела. -Это Лера! (Поздоровайся) Прошептал Пеппино. -А... Да! Приветик...? Я Лера! Надеюсь мы подружимся! Я подошла к Алине и спросила. -А! Это же та девушка что тебя поцеловала! Алина и Пеппино на меня странно посмотрели... Ну как... Только Пеппино, а Алина будто убьëт щас... Я в ожидании ответа получила только пощëчину, что-что, а она сильно бьëт! Пеппино так же посмотрел на меня, ничего не сказал. Что-уж? Я бы тоже не нашла слов в такой ситуации!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.