ID работы: 14140957

Деньги дороже всего

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
Примечания:
—— На следующий день физз лежал в палате с таким же хреновым настроением но подбадривал себя тем что сегодня опять прийдёт его кумир грех Жадности что заставляло шута улыбается вспоминая о нём. О он будет работать на своего кумира! А если тот будет стараться то станет его номером 1. Но как тут в палату зашла одна скубочка и сказала. — Мистер Физзаролли к вам посетитель — Да да да! А теперь можете сьебаться я хочу поговорить с ним один Скубочка последовала приказу греха и сразу удалились из помещения. — Физзаролли мальчик мой! Надеюсь ты хорошо поживаешь! И у меня для тебя кое что есть! Грех достал коробку в подарочной упаковке и открыл перед бесом. — Тадам! Это новые протезы специально дня тебя! А у меня кстати ещё сюрприз. Я помню на моём конкурсе ты пел песни так вот твой голосок немного подкоректикуют и ты сможешь обратно петь и разговаривать! Маммон улыбнулся думая об одном "всё ради денег если ты сделаешь из этого дерьма ёбаную звезду то у тебя будет главный приз — Денежки!!! " думал грех а бесёнок вилял хвостом смотря на новые протезы а услышав новость с голосе тот вообще улыбнулся а в его глазах были "звёздочки " от восхищения. — Хорошо смотри ! Физзаролли.. Физз... Физзи ! Я буду называть тебя Физзи так вот.. операцию на голос мне предложили случайно и предложил мне её Асмодей он поможет поставить тебе протезы так вот он тоже прийдёт тебя навестить и... просто соглашайся на все его вопросы идёт? Бесёнок кивнул головой в знак согласия. Маммон улыбнулся широкой улыбкой и пожелав скорейшего выздоровления ушёл из палаты оставив физзи одного. Через час к бесёнку постучался и зашёл сам грех похоти и поздоровался на удивление физза он был вежлив чего явно не ожидал. — Это ты Физзаролли? Я Асмодей Когда Оззи заметил состояние бесёнка тому стало жалко шута. Он излучал какое-то влияние на греха непонятно почему но хотелось обнять его и защитить от всех неприятностей. Но вспомнив зачем он пришёл он взял протезы и стал их устанавливать. Установив протезы грех начал говорить бесу —Смотри малыш эти протезы сделаны лично мной моими руками. Им свойственно удлиняться и ещё они водонепроницаемые Улыбнулся грех. — Так же если тебе Маммон не сказал мои врачи подкоректикуют тебе голосок думаю мы с тобой поладим Физзи~ А теперь нужно испробовать протезы Сказал Асмодей и поставил яблоко на стол. Физз непонимал почему Оззи так с ним нежен и не говорил как ужасно он выглядит как ему все это говорили при каждом осмотре. Но у того удалось поднять руку а потом как-то её удленить и бесёнок смог взять яблоко. Физз с восхищением смотрел как ему удаётся это делать а потом посмотрел на Асмодея и чуть не заплакал от счастья и захотелось крепко обнять греха что он и сделал Асмодей ответил тем же но на его удивление его лицо покрылось небольшим румянцем. Уложив бесёнка обратно в постель тот с улыбкой сказал. — Завтра мы попробуем походить и я думаю у тебя получится ты схватываешь всё на лету. А мне пора пока Физзи~ Асмодей удалился и бес опять остался один но уже не с поникшим настроением а смотрел на свои протезы и нежно улыбался вспоминая Оззи. Да похоже эти двое имеют друг к другу чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.