ID работы: 14140957

Деньги дороже всего

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
Примечания:
На следующий день бес лежал и думал о своём восхищаясь протезами. За это время шут уже научился пользоваться руками даже съел эту "отраву" что ему принесли сегодня. Радовало ещё то что днём прийдёт грех чтобы наведать шута и на этот раз он уже сможет ходить а затем ещё и подкоректикуют голос и он сможет разговаривать разве не сказка? Мысли бесёныша перервал скромный стук в дверь а затем и зашёл грех похоти. Только вот у него было что-то в руке... это роза? — Привет Физз С нежной улыбкой говорил грех а затем протянул цветок шуту от чего лицо беса покрылось небольшим румянцем. Взяв шут благодарно посмотрел на греха он хотел его поблагодарить но из рта слышалось лишь хрипение. Грех же ещё раз улыбнувшись поднял одеяло а затем заботливо стал устанавливать бесу протезы. С чего он был так заботлив? Хороший вопрос... но шута это не интересовало в данный момент он лишь смотрел на установленные протезы. — Итак тебе главное не напрягаться понял? Просто не хочу чтобы ты грохнулся как только встал Шутя произнёс грех помогая бесу подняться. Озз не на мгновение не отходил от беса а подстраховывая держа за руку помогал бесу ходить — Хэй не перенапрягайся так сильно Строго глядя на шута но и одновременно беспокойно говорил грех. Через минут 10 бес уже ходил только держась за руку греха а когда уже и пошёл без его помощи хотелось плакать от счастья. И вот за несколько месяцев вдруг на него падает такое счастье ему дарят конечности и он будет работать на кумира. — Кстати хочу тебя обрадовать сегодня вечером операция на твой голос С улыбкой говорил грех шуту от чего бес был безумно счастлив что опять не удержавшись обнял Оззи чем тот отвечал взаимностью. Затем грех опять уложил шута на больничную койку и посидев с ним минут пять рассказывал про то каким будет его голос и тому подобное. — Время посещения истекло — Дайте минуту Сказал грех и медсестра одобрительно кивнув вышла оставив двоих на едене. Грех же ничего не сказав улыбнувшись погладив малыша по голове ушёл из палаты оставив физзи одного. Бес же не грустил а наоборот был рад где-то минуту он смотрел на закрытую дверь а затем перекинул взгляд на розу что лежала на прикроватной медицинской тумбе. °• На вечер •° Бес же нервничал перед операцией то ли от того что его голос будет не таким как прежний то ли от того что не мог усидеть на месте. Через 20 минут пришли медсестры и забрали шута в операционную. Прийдя уже в знакомое помещение бесу надели кислородную маску а дальше как в тумане. Физз проснулся у себя в палате тот буквально весь сон бурчал себе что-то про каких-то лошадей и что пираты это отстой. Тут как раз зашла медсестра проверить как тут поживает бес — О вы проснулись! Как себя чувствуете? — Я.. а... нор.. нормально.. Кое как проговорил бес а затем был удивлён со своего голоса он стал каким-то что-ли скрипучим?.. Эмоции были смешаные то ли хотелось грустить но и в это же время хотелось просто прыгать от счастья от того что теперь бес может говорить.

***

Через неделю Маммон уже забрал беса к себе домой. Впервые оказавшись в особняке у беса чуть глаза не выпали всё было так красиво выглядело безумно. Шут спокойно сидел у себя как тут к нему ворвались служанки и звали беса в гордеробную где уже ждал грех Жадности. Прийдя шут увидел ещё служанок что что-то шыли пока Маммон наблюдал и подгонял тех. — Сэр вы что-то хотели? — О! Физз а вот и ты! И так от тебя требуется всего лишь мерки и оценить наряд! Так как ты будешь выступать нужно же быть идеалом ты же не хочешь меня подвести верно? Грех говорил быстро и уверенно шут даже не успел открыть рот как тут ему в руки пихнули дизайн наряда что обрадовал беса. Бесёнок виляя хвостом смотрел на этот дизайн он ему очень понравился. — Нравиться правда? Сам придумывал! Я хотел сделать что-то яркое но и не пиздец такое что-бы все падали!... буквально.. — Он великолепен сэр! Сказал бес от чего улыбка греха стала шыре потрепав малыша за щёки грех сказал чтобы бес следил и оценивал дизайны и всё ли работники правильно делают и не дождавшись ответа Маммон ушёл по своим делам. Через час наряд был готов и шут показался во всей красе перед боссом — Велеколепно прекрасно! Только вот нужно прикрыть это безобразие а то публика подумает что я выбираю любой мусор с права на лево а нам этого не нужно! Сказал грех указывая на обломки рогов логично что можно было их прикрыть головным убором только вот каким чтобы это вписалось в образ беса? Грех же отведя взгляд на зеркало посмотрел и на свой головной убор и его осенило. — Точно! Знаешь Физзи ты мне скоро будешь как приёмный сын! Головной убор у тебя будет почти как и у меня. И грех не соврал уже так же через час бесу сшили красивый головной убор что хорошо прикрывал рога да ещё и прикрывал обозначение цыркача что красовалось на лбу шута

***

И так Физз выступал в этом образе. Образе новой звезды половины ада. Он уже как работал на Маммона довольно долго. Выступление за выступлением деньги за деньгами. И в один прекрасный день на собеседование пришёл... Асмодей? Физз сидел в кабинете рядом с грехом жадности а тот переговаривался с братом. — И так Озз значит ты хочешь... чтобы Физзи немного повыступал у тебя? — Верно думаешь Маммон. 65% дохода с его выступлений будут тебе — Выгодно... ладно я согласен — Вот и договорились завтра буду ждать его с вещами в особняке Сказал Асмодей а затем удалился из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.