ID работы: 14140957

Деньги дороже всего

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уже не будет как прежде

Настройки текста
Примечания:
Асмодей же вернувшись в свой особняк уже поникшо вздохнул и поплёлся в комнату. Не церемонясь он прям по дороге скидывал и оставлял за собой одежду. Как обычно грех выдохнув пошёл в горячий душ. Приняв душ Асмодей набросил полотенце себе на бёдра не вытираясь вышел из ванной. Уже как вечность Оззи проводил так время в одиночестве. Каждый день ничего нового работа собеседования бумажки никакого развлечения. Скукотень одним словом. Озз сидел на кровати и разглядывал ебучие документы что опять сказали заполнить а этих документов было не мало. Наконец заполнив бумажки грех улёгся на кровать. Уснуть не получалось его эта бессонница мучила уже который месяц. — Развлечений бы тебе помимо интима с какими-то шлюхами.. Сказал сам себе грех закрывая лицо ладонями м-да остальная вечность пройдёт именно так он просто будет жить в одиночестве никому не нужным. ——— На утро грех услышал телефонный звонок опять были звонки по работе. Опять нужно вставать и идти на эту грёбаную работу. Опять же один он один длиннейший список на целый день что наверное никогда не кончается один сидит за завтраком среди больших окон что окружают кухню. Затем наконец собравшись на работу Асмодей направился в кабинет. Скукотень опять нужно вечно утопить в этих бумагах. Грех поворачивает взгляд на окно и замечает... Физзаролли? Да на рекламных плакатах красовался именно этот бес. На шуте было хоть и дофига косметики да образ был не тот а обломки рогов прикрывала лишь шапка но это точно был Физзаролли. И грех сразу вспоминает что было несколько месяцев назад.Как бес беспомощно лежал на больничной койке как до протезов он почти ничего и не мог сделать даже ничего не мог сказать. Конечно этот малыш теперь известен и как видно неплохо выступает хотя это ещё мягко сказано. Всё же где-то минуту грех вспоминал бесёнка и захотелось как-то с ним.. поговорить? Асмодей же минут десять себя отговаривал от этого пф он грех похоти ему никто не нужен! Никто.. Всё же ещё минут десять и два брата уже договорились о встрече. Наверное когда бес переедет к похоти ничего не изменится. ——— — Итак как я понимаю я должен просто недолгое время выступать у тебя — Верно Физзаролли Говорил грех проводя шута в комнату пока бесёнок с восхищением разглядывал интерьер особняка и постоянно задавая вопросы — О а что это? А вот это? А..а это? А кто эту картинку нарисовал? На ней не хватает вооооооот таких лошадей! Говорил бесёнок хихикая но всё же интересуясь у греха спрашивал бес а Асмодей любезно на них отвечал. Конечно его особняк ничем почти не отличался как у Маммона только разве что цветами и всё. — И так мы пришли разпологайся завтра ты свободен а вот послезавтра ты выйдешь на сцену у меня в клубе — Хорошо сэр Асмодей как ск‐ — Оззи называй меня Оззи — Хорошо Оззи.. как скажешь! Сказал бес а затем ушёл отдыхать к себе в комнату и вообще рассматривать её. — М-да... это не похоже на коморку в которой я жил когда был у Маммона.... Оооо ебать качели?! Прям над кроватью серьёзно? Сказал бес смотря на эти грёбаные качели для секса что заставило шута лишь фыркнуть. Рассмотрев комнату физз решил леч спать а завтра уже он придумает чем себя занять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.