ID работы: 14141024

Забери мое сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Вечернее время. Девушка в своей комнате разговаривала со своей подругой Гэнгл. - Слушай , пошли сегодня с друзьями сходим в бар. - Предложила Гэнгл , переписываясь одновременно у себя в телефоне . Помни , что сидела около нее , красила ногти и при каждым подкрашивание одного ногтя , она любовалась . - Нет , ты же знаешь... Как я все это не люблю. - Да? Сказали , что там будет Лео. - Девушка резко встала с дивана и ускакала куда то в комнату , все оставляя на столе открытый лак и кисточку. Гэнгл улыбнулась . Ведь она знала, что девушке давно нравится парень из параллельного класса. Помни пришла с черным худи и синими джинсами. - Я готова. - Девушка покрутилась перед своей подругой. - Ну как? Гэнгл скривила морду . - Не стоит так идти в бар. У тебя есть то , что ты никогда не наденешь , ни за что в жизни. - Рассмеялась она. - Да... - Нерадиво ответила она. - Тогда неси. Девушка вторично ушла и пришла уже с красивым , вечерним платьем. На ее голове виднелся черный ободок, что создавало её куда привлекательнее. Подруга привстала и стала рассматривать Помни. - А тебе идёт платья. - Девушка от умиления сложила руки в замок и наклонила голову , из-за чего Помни цокнула , закатив глаза. Но все же ей улыбнулась.

***

Музыка, что кричала по среди танцпола , Помни хотелось закрыть уши и уйти. Встретив компанию , что сидели и наслаждались разными напитками , позвали их. Девушки подошли к ним и присоединились. - А где Лео . - Старалась кричать , как можно громче , чтобы друзья услышали ее. Первая откликнулась девушка по имени Зубл. - А ... Так он отошёл в туалет. А что? - Помни проигнорировала девушку и убежала в туалет , чтобы припудрить носик. Когда она вышла , то искала его глазами . Парень веселился на танцполе , кружа голову девчонкам , что танцевали около него. Девушка перед тем как пойти к нему сильно переживала , поэтому она выпила 3 стака виски , чтоб расслабиться. Алкоголь входил постепенно в ее тело своими жгучими ощущениями из-за чего , голова стала слегка кружиться , но Помни было все равно. Девушка подошла к Лео и стала рядом танцевать. - Привет . - Перекрикивала она музыку , что звучало громко . Парень заметил конечно. Он слегка улыбнулся. - Привет. - В ответ он прикричал ей. - Пойдем куда нибудь выйдем ? - Парень согласился. Взяв девушку за руку , он отвел их из помещения на улицу. Было немного прохладно из-за чего девушка съёжилась . Лео заметил это , подходя ближе он обнял ее из-за чего девушка улыбнулась, почувствовав исходящее от него тепла. - О чем хотела поговорить ? Девушка от такого вопроса , немного растерялась и пыталась сконцентрироваться. - Вообщем.. Ты мне давно нравишься . - Тихо произнесла она. Парень отстранился и взглянул в ее глаза. - Прости.. - В ответ он прошептал ей. - Мне говорили , что ты в отношениях изверг , как бы смешно это не звучало. - Он ушел от нее , так и оставив девушку одну на улице . На лице у Помни поступали слезы . Ком застрял в горле. Она подошла ближе к озеру , что было поблизости и села ближе к нему , погружаясь в свои мысли, синхронно наблюдая , как озеро бушует от холода. Мурашки покрывались из-за холода. Сердце сжалось , слезы капали , как из ведра невозможно было остановить. - Что плачешь ? - Девушка услышала мужской тон голоса и почуяла запах сигарет. Парень присел поближе к ней . Сигарету он всунул в песок , из-за чего она потухла. Он снял с себя куртку и одел на нее . Девушке стало тепло , она взглянула на парня . Лицо было красивым отчего , хотелось рассматривать каждую деталь его лица. Его карие глаза смотрели в ее душу , этот суровый взгляд и эти взъерошенные , темные , густые волосы. - Позвольте представиться. - Девушка кивнула ему в знак согласия. - Я Джекс , можно узнать ваше имя ? - Я.. - Девушка боялась сказать свое имя , но все же решилась . - Помни. Парень усмехнулся. Помни толкнула того в бок. - Что смешного? - роптала девушка. - Забей. Что сидишь одна тут, Помни? Девушка перевела взгляд в тоже озеро , что успокаивало её внутренне состояние. Она поджала ноги к себе и наклонила голову. - Сегодняшний день выдался крайне неудачным. - она рассмеялась тихо . - Хотите сходим закажем что нибудь? В честь знакомства с вами , я оплачу за вас. - Усмехнулся он. - Нет ... Спасибо. Пожалуй откажусь. Я хотела бы домой. - Так давайте я вас отвезу. - Парень привстал на ноги и ушел куда то в сторону. Девушка с непониманием , все же встала и пошла за ним.

***

Они подошли к его мотоциклу. Джекс подал черный шлем девушке , та одела на себя. Парень сел на мотоцикл и ждал , когда девушка сядет к нему. Помни присела на сиденье и прижалась к нему сильнее , послышался смешок парня. Мотоцикл завелся и они уехали по трассе . Девушка закрыла глаза , она стала ещё больше прижиматься к нему , ведь это впервые , когда она катается на мотоцикле , к тому же с красивым парнем. - Расслабься и ничего не бойся. - Прокричал парень . Девушка вздохнув глубоко , расслабилась. Открыв глаза , красивый город перед глазами стал пролетать . От такой красоты она не могла удержать в себе улыбку из-за чего широко улыбнулась

***

- Ну как тебе ? - Спросил парень , беря в руки ее шлем . - Это было круто. - Тогда давай пока , малая. - Рассмеялся парень . Он сел на мотоцикл и стал уезжать. Помни смотрела ему в след , как он все дальше отдаляется. Ее улыбка не спадала с лица , она заметила только что. - Что это такое? - Спросила она себя. В осознании , что она влюбилась . Девушка стала куда счастливее.

***

Она вошла в квартиру. Сняв с себя одежду, Помни пошла сразу же в ванну , одновременно захватила с собой чистую одежду. Набрав воду , она с облегчением вздохнула. В ее мыслях плавился мотоциклист, парень что привез ее домой. Тут девушка сейчас же осознала - "откуда он знает, где она живёт?" После принятия ванны . Она хотела пойти на кухню взять ноутбук и спросить у своей компашки. - "Они знают , что-нибудь про Джекса. Взявши ноут с кухни , Помни моментально побежала в свою комнату и повыключала везде свет , даже в своей комнате. Из-за чего было темно , да как-то неуютно , поэтому все же ей пришлось включить ночник. Открыв ноут , девушка стала искать иконку телеграмма , ведь там только они все общаются. Входя в свой аккаунт, она заметила , что некоторые друзья в сети, а другие нет. Ещё и в их группе " 127 непрочитанных " . Помни открыла группу и стала прочитывать сообщения и просматривать видео. В одном из видео , было снято с телефона Зубл , как Лео крутил с какой-то незнакомкой. Помни от злости захлопнула ноутбук и укрылась одеялом. Она смотрела в окно , как одинокая луна светилась . Девушка представляла на ее месте , как она светит одна и никому ненужная . С этими мыслями, Помни уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.