ID работы: 14141024

Забери мое сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Старая знакомая квартира. Вокруг все осталось , как в детстве. Маленькая девочка лет 7 бежит на кухню , поскорее бы покушать. Кухня вся та же, что была раньше в СССР . - Помни , сходи на ярмарку. Нам не хватает молочка. - Говорила женщина, что резала что то на доске. Лица не видно , но чувство было знакомое , что это ее мама. - Хорошо, мамочка. - Девочка быстро оделась и побежала по скорее в магазин. Закупившись молоком , она вернулась назад , но было поздно. Вокруг суета , пожарные машины, что стояли около ее подъезда и горящее окно с ее квартиры, где тушили пожарники. Бутылка молока падает на асфальт, создавая громкий звук стекла. В глазах страх , руки дрожат , в голове туман и слезы , что наворачиваются не удержать в себе...

***

Девушка резко встала с кровати. Она проснулась в холодном поту , глубоко вздохнув, она взяла телефон. Время на телефоне показывало 9:20 , а рядом было уведомление 34 пропущенных от Гэнгл. Девушка поняла , что опаздывает и стала быстро собираться в школу. Не позавтракав , она захватила с собой йогурт и положила в рюкзак. Накинув на плечо , Помни выбежала из квартиры, закрыв за собой дверь . И очень быстро бежала на остановку. Помни зашла в школу. Быстром шагом девушка направлялась к кабинету по русскому. Вздохнув полной грудью, она постучалась в дверь , дёрнув за ручку двери , взоры нацелились на Помни из-за чего стало немного неловко. - Извините за опоздание, можно войти ? -. Учитель кивнул . Девушка пошла к своему месту, встретившись взглядом с Гэнгл. Та что-то писала и не заметила подругу. - Привет. - Тихо произнесла она. Гэнгл перестала писать , взглянув на подругу , толкнула ее плечом - Ты где была? А вчера куда ты пропала? Я тебе столько раз звонила . - Я уснула . - Учитель посмотрел на девушек, те замолкли.

***

Прозвинел звонок. Гэнгл и Помни стояли около кабинета химии. - Слушай , а ты знаешь парня по имени Джекс , он ещё на мотоцикле был. - Да , это брат Зубл , а что? - С хитрой улыбкой улыбнулась Гэнгл. - Он меня вчера довез. - От услышанного Гэнгл запищала из-за чего на нее обратили внимание. - Извините. - Прокашлилась она. - Ты понимаешь? - Понимаю что? - Вопросительно посмотрела Помни на девушку. - Короче, ты попала . - К чему такие выводы? - Удивилась девушка. - Он самовлюблённый эгоист , но оказывается, что он уже не такой самовлюблённый, когда ему нравится красивые девушки. - Подруга начала заигрывать бровями, Помни оттолкнула ее и хихикнула. - О чем разговор? - К ним подошла Зубл с Рагатой. - Твой брат влюбился в нашу подругу. - Шепотом говорила Гэнгл. Рагата закрыла рот руками и посмотрела на Помни. - Это правда? - Спросила девушка с короткими, кудрявыми с рыжем оттенком. - Да , не знаю я , чего пристали то? - Засмущалась Помни. - Фу... Нашли в кого влюбляться, он эгоист и не может быть такого , чтоб он влюбился в нее. А так как это выяснилось? - Спросила Зубл , складывая руки на груди. - Вообщем , он ее довез до дома . - Говорила Гэнгл - Ага... И самое интересное что ... Так откуда твой брат знает, где я живу? - Су*** сын , блокнот. - Зубл была в яросте , видимо не брат решил взять без спроса блокнот. Прозвинел звонок на урок. Класс открыла староста , все вошли и стали шуметь. Девочки сели за последние парты и активно обсуждали про разные темы. В класс вошёл новый учитель . Все встали . Учитель зашёл на кафедру и взглянул на всех . - Здравствуйте. - Проговорил он. - Сегодня я ваш новый учитель . Меня зовут Константин Владимирович Королер , будем знакомы. Можете садиться и объяснитн мне , какую последнюю тему вы проходили. - Все сели , первая руку подняла Рагата. - Да? Эм... - Рагата. - Ответила она. Учитель кивнул . - Последняя тема была про агрегатное состояние вещества. - Хорошо , садись . Пока учитель объяснял и писал что-то на доске. Помни заметила , как Гэнгл долго смотрит на учителя и не открывает с него глаз . - Понравился? - Гэнгл отрезнула голову от своих мыслей. - Ч-что..? Н-нет , наверное. - Помни рассмеялась тихо. Смех не было слышно , поэтому никто не реагировал. - У тебя даже в конспекте не одной записи , интересно это урок тебе так понравился или же все таки он ? - Девушка ехидно улыбнулась своей подруге , та задела ее руку и стала переписывать с конспекта подруги в свой конспект. При это с ее лица не спала улыбка. Звонок снова прозвинел. Все вышли из класса . - Девочки , вы идите , я вас потом догоню . - Помни кивнула. Они вышли из класса , Гэнгл закинула на плечо лямку от рюкзака и подошла к учителю. - З-здраствуйте . - Немного неловко проговорила она , сжимая одной рукой лямку от рюкзака. - Здравствуй. - Учитель не смотрел в ее сторону , а лишь заполнял журнал 10 класса. - Вы Хорошо рассказали т-тему . - С заиками проговаривала Гэнгл. - Я-я в-вот не понимаю х-химию , поможете п-подтян-нуть . Королер взглянул на Гэнгл и усмехнулся из-за чего девушке стало не по себе. - Ты будешь , что сдавать? - Она жутко нервничала и случайно закричала на весь класс. - ХИМИЮ !! - Учитель химии рассмеялся . - Я вижу вы прям упорно хотите ей заниматься, что аж , кричит ваша душа. - Девушка тихо посмеялась. - Н-ну д-да... - Хорошо, я записал тебя. Можешь идти . - Гэнгл выскочила из кабинета. Подруги посмотрели на нее с недопониманием. - Что случилось? - Помни взглянула на Гэнгл , та лишь вздохнула . - Учись , подруга. - Гэнгл пошла вперёд девочек уверенной походкой. - Чему учиться ? - Спросила Рагату Помни. - Да , это она о чувствах. Куда сегодня сходим отдохнуть? - Давайте ко мне на ночёвку . - сказала Рагата - Ладно , что с собой брать? - Спросила Зубл взглянув на подругу - Ничего, ну если только пижамы , халаты, что то домашнее. - Девушки согласились. - Тогда Гэнгл нужно предупредить. - Они пошли в раздевалку и стали собираться. Потом вместе ушли домой.

***

Девочки собрались все у Рагаты. Они сидели в ее комнате , на столе лежало много закусков , Также там присутствовал алкоголь. Помни была в красной пижаме , Рагата в голубой, а Зубл в черном , только Гэнгл пришла а красном худи. - Что будем делать? - Спросила первая Гэнгл. - Давайте , посмотрим ужастик ? - Спросила Помни Все согласились. Рагата нашла какой-то ужастик про него было много хороших отзывов, поэтому она его выбрала. Везде выключив свет , девочки достали попкорн и взяли вино . Гэнгл при каждом скримере пищала , Рагата закрывала лицо подушкой , Помни нервно жувала попкорн , только Зубл было все равно на скримеров. Фильм подходил к концу , скример резко появился в конце из-за чего Помни пролила вино , Гэнгл сидела внизу на полу , заметив что проливается красная жидкость , она закричала на всю комнату , девочки подхватили крик от испуга , только Зубл было все равно. Она встала и включила свет , девочки перестали кричать. - Чё вы орете ? - Зубл села на место и стала доедать свой попкорн. - Меня Помни напугала . - Вздохнула Гэнгл. - Теперь я ночью не буду спать. - Так тебя никто и не заставлял его смотреть. - с пофигизмом ответила Зубл , все также жуя попкорн и выпивая вино. - Давайте отвлечемся , поиграем в бутылочку на желание? - Улыбнулась Рагата . - А что ? На трезвую голову хорошая идея. - Посмеялась Помни. Девочки взглянули серьезно на Помни. Та лишь цокнула и закатила глаза. - Ла-а-адно ... Давайте. Девочки сели в круг. Рагата взяла пустую бутылку от вина и стала крутить. Бутылочка остановилась на Зубл. - Хо-ро-шо... - С хитрой улыбкой улыбалась Рагата. - Зубл , выйди на балкон и закричи "мне все равно за ваши жопы." Девочки посмеялись . - Так это я умею . - Усмехнулась Зубл. Она вышла с балкона и закричала , как ей сказала Рагата. Тишину прирвал какой то голос кричащим эхом "я знаю" девочки посмеялись, даже Зубл. Вернувшись назад , Зубл начала крутить бутылку . Бутылка указала на Гэнгл . - Гэнгл , расскажи , что ты делала в классе на едине с учителем. - Гэнгл улыбнулась. - Ну... Я вообщем попросила его научить меня химии. - Девушки рассмеялись. - И как? Хорошо получается? - Спросила Помни. Гэнгл поняла о чем речь и покраснела. Девушки подняли гул. - Хватит. - Закричала Гэнгл . - вы не о том подумали , просто он поможет мне с химией. - Так ты же хорошо знаешь химию .. - Удивилась Рагата . Помни положила руку на ее плечо , Рагата взглянула на Помни , та кивнула ей и девуша поняла о чем речь. - Ладно , давайте дальше. - Гэнгл начала крутить бутылку , она указала на Помни. Гэнгл стала ехидно улыбаться своей широкой улыбкой. - Помни... А слабо написать Джексу о своих чувствах? - не знаю, у меня телефон разрядился. - Пыталась обмануть Помни девочек. - Хочешь свой дам ? - Спросила Гэнгл . - Не стоит , давай другое задание. - Заступилась Рагата . Гэнгл осматривала все и взгляд упал на бутылки , она рассмеялась. - Хорошо , тогда выпей всю бутылку вина со смесью водки. - Девочки снова подняли гул. Помни встала и стала наливать водку в вино. Все кричали "пей до дна" Она сделала сначала один глоток , потом второй и так ускорялась , пока не выпила все. Девочки похлопали , из-за чего Помни смутилась. Голова немного кружилась, но было все окей для Помни. Девушка села на свое место и стала крутить бутылку. Бутылка остановилась на Рагате. - Слушай. Ик.. - засмеялись девочки. - Ик... А расскажи кто тебе нравится? Ик... - Ам.. - Рагата взглянула на Зубл , потом на Помни. - Н-ну Лео.. - Девушка отвела взгляд. - Ик... Понятно. - Помни встала и пошла к балкону , Рагата пошла за ней , а девочки стали развлекаться дальше. - Слушай , Прости. - Помни не смотрела в ее сторону , она смотрела на луну , что чветила ночное небо. - Я... Мне... Не очень нравится Лео. - Что? - Взглянула Помни на Рагату. Та поджала свои губы . - Мне нравишься ты. - Помни удивлённо посмотрела на свою подругу и улыбнулась. Она наклонилась к ней и поцеловала в щёку. - Все нормально.. Ик... Я не перестану с тобой дружить , даже есть ориентация у тебя другая. Ик... - Рагата улыбнулась , смотря в карие глаза подруги. - Н-но .. Ик .. знай. , Что найдешь хорошего Ик.. человека .. который будет тебя любить сильнее Ик... - Рагата обняла крепко свою подругу , Помни обняла ее в ответ. Девочки вышли с балкона. И пошли спать. Зубл пошла по курить на балкон. Остальные присоединились к ним по спать. Когда Зубл потушила сигарету , она тоже направилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.