ID работы: 14141024

Забери мое сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная новость.

Настройки текста
Примечания:
Помни стояла посреди темноты . Боль , что отдавалась , была не такой чувствительной. Девушка проходила темноту , пытаясь хоть как-то выбраться , но ничего не выходит. Только удары и боль . Потеряв надежду , она села , все также смотря в темноту , тут ее неожиданно звал голос , сначала он казался далеко , но постепенно будто-бы приближался .

***

Веки открылись . Наконец она выбралась из темного сна , только перед ней был Джекс , видимо он ее успокаивал . - Д-джекс ? - Издала она голос , парень сидел на корточках около нее и смотрел в ее лицо, но услышав голос , тут же поспешил ее крепко обнять. - Помни , мне нужно тебе кое что сказать . - Девушка затаила дыхание , после сказанных его слов. Стало любопытно и в то же время тревожно. - Нам нужно пойти на кухню. - Помни кивнула и встала с дивана , она направилась следом за парнем. Тот налил ей успокаивающий чай , что крайне это показалось ей странно. Девушке стало как-то не по себе , но выслушать стоит . Она присела за стол и взяла кружечку чая , что налил Джекс и стала наслаждаться им. Парень не стал садиться за стол , он стоял около стола , оперевшись руками на стул и нервно постукивая на спинку стула пальцами при этом кусая губу . - Вообщем , есть очень плохая новость. - Помни перестала пить чай и отложила кружку , рассматривая с интересом на нервного Джекса. - Пропала Гэнгл. В последний раз ее видели в школе , после чего по камерам отследили , что она пошла домой , но туда она не заходила . - Внутри Помни все сжалось до боли , а сердце стало колотиться куда быстрее . - Я... - Голос девушки затреся , из-за чего трудно было говорить. Она схватилась руками за голову . - Это всё из-за меня. - О чем ты говоришь, котенок? - Джекс подошёл к ней по-ближе и присел рядом беря в свои руку ее нежную, бледную руку и стал поглаживать ее , так сказать успокаивать девушку. - Пока я с вами , вам грозит опасность. Он будет убивать вас по очередно . - Слезы стали спускаться по ее щекам , в голове траур . Сейчас ей хотелось сбежать , чтобы все остались живы. - Не стоит так говорить , ты не в чем не виновата . - Успокаивал ее Джекс все также лаская руку. - Ты ничего не понимаешь ! - Вставая из-за стола прокричала Помни , она убежала из кухни. Джекс пошел быстром шагом за ней. - Куда ты? - Девушка собиралась и не слышала его вопроса . Со слезами на глазах она торопилась домой. Парень подошёл к ней ближе и обнял ее , та стала отбиваться и кричать с истерикой. - "Отстань , отвали ! " Но Джекс закрывал на это уши , он все равно прижимал ее к себе. Через некоторое время девушка все же успокоилась . - Отпусти.. - Тихо произнесла она . - Или я повешусь , если не отпустишь . - Джекс услышав эти слова , перестал ее обнимать. Девушка выбежала из дома и не смотрела по сторонам из-за чего падала или же ударялась об что нибудь, но она все равно бежала куда глаза глядят . Джекс так и стоял с открытой дверью своего дома , смотря ей в след. На душе тревожно , он беспокоился больше за нее , чем за пропавшую ее подругу.

***

Девушка ждала электричку , но за место нее приехала незнакомая машина. Из машины вышел Стив . - Привет , чего тут одна ? - Молодой парень подходил к ней ближе . - Пойдем отвезу тебя домой? - Девушка кивнула и села с ним в машину. Они приехали к ней домой. - Тебя проводить ? - Спросил Стив . Помни кивнула ничего не сказав. Они вышли из машины и вошли в подъезд. Дойдя до своей квартиры , Помни попращалась со Стивом , тот не стал уходить. - Я переживаю за тебя , может я останусь? Я слышал, что твоя подруга пропала. - Помни поматала головой , Стив тогда попрощался и ушел. Девушка вошла к себе в квартиру и стала раздеваться , мысли были о том - "Что она неправильно поступила с Джексом , но ради безопасности стоило так сделать.. " Она снова начала плакать , ведь осознания приходило , что именно из-за нее все родные и друзья могут пропадать , ведь он следит за ней . Чтобы снять стресс , девушка направилась в ванну. Приняв ванну , все мысли отпустили ее и стало намного легче . Время на часах показывало 4:56 , поэтому она решила до спать. Сначала Помни проверила , все ли закрыты двери , убедившись в этом, она направилась спать. Девушка отключила на время телефон и уснула.

***

Джексу же не спалось. В голове суета , что недавало спать , вокруг его мыслей крутилась она , что со слезами сидела и плакала , а он не смог даже нормально успокоить. Парень так и пролежал все утро , пока не пришла Зубл. - Привет , где Помни ? - Джекс молчал , ему было трудно сказать что-то. Тогда сестра подошла к нему и толкнула по-тихоньку , чтоб тот ответил. Он посмотрел на нее лишь раздраженным взглядом и отвернулся. - Это всё из-за ее подруги ? - Парень все равно молчал и ничего не говорил , было слышно лишь одну тишину. Зубл смерившись , ушла из комнаты, так и оставив парня лежать одному и страдать. Когда девушка ушла , парень стал бить руками об подушку и тихо говорить сам с собой, чтобы его не услышали . - Почему ? Почему ты не уверенна в моей защите , Помни ? - Ее имя , что он произнес, было ему говорить трудно, ведь сердце стало сжиматься .. Парень не стал сидеть и страдать , он все равно поехал за ней , забыв о ее наказаний.

***

В дверь Помни стучались сильно из-за чего , девушка проснулась . Медленным шагом , она подошла к входной двери и посмотрела в дверной глазок. За деврью стоял парень , что облокотился об дверь , он был без куртки из-за чего девушка испугалась и стала открывать ему дверь. - Почему без куртки , ты же болеешь . Ты что не понима... - Помни сразу же ругала его , но парень не слушал ее , он сразу обнял девушку крепко , так и не закрыв дверь и не дав сказать девушке. Помни отодвинула его , она закрыла дверь входную и молча ушла на кухню. Парень с недопониманием смотрел вслед , как девушка уходит снова от него. Помни вернулась с какой-то курткой в руках и кинула ему. - Держи , это брата , он все равно ее никогда не носил. Надеюсь, тебе подойдёт, а теперь можешь идти. - Парень отложил куртку и стал походить к ней ближе , но девушка выставила руки вперёд , показывая ему , что она не готова сейчас обниматься. - Пожалуйста, прошу уходи.. - Тихо произнесла она. - Почему ты не послушал меня ? Почему ты делаешь всё по-своему? - Слезы стали скатываться по ее щекам. Джекс все равно обнял ее , Помни не стала уже сопротивляться , она наоборот ещё больше прижималась , чувствуя его защиту и снова этот успокаивающий запах лаванды. Они простояли долго в объятиях из-за чего девушка устала уже стоять , поэтому она ушла с объятий - Я люблю тебя. - Тихо произнес он. Девушка смотрела ему в карие глаза , где и вправду читалась искренняя любовь. - Ради тебя , мы найдем твою подругу , обещаю. - Помни незаметно улыбнулась , она хотела прикоснуться к его губам , но тут их отвлёк телефон. Из-за чего девушка ушла снова от него . Джекс не стал раздеваться, так как в комнате был слышен разговор ее с кем-то по телефону: - Ало , слушаю. - Молчание. - Хорошо, понимаю . - Снова молчание . - Уже еду. - Девушка вышла из комнаты и быстро стала собираться. - Ты куда? - Спросил Джекс , смотря , как девушка одевается . - Срочно едем в больницу . - Парень кивнул . Они вышли с подъезда и прямиком направились к мотоциклу и уехали , а ту курточку , что дала Помни Джексу , как раз ему подошла и хорошо смотрелось на нем.

***

Уже приехав больницу они поспешили в регистратуру. - Здравствуйте, не подскажите, где находится Гэнгл Ленточная ? - Женщина , что сидела за регистратурой , кивнула Помни и стала искать в журнале. - В 47 палате. - Помни с радостью побежала при этом прокричала - "Спасибо" - Джекс за ней не успевал , так как очень устал и зачем он поехал с ней , когда ему плохо , а ответ очевиден - он по настоящему любит ее и готов хоть даже убиться ради нее .

***

При входе в палату , им сразу попросили надеть халаты , поэтому они так и сделали. Входя туда , они увидели , как учитель химии , сидел около нее и тихо проговаривал - "Прости.." . Гэнгл лежала без сознания с капельницей . - Все хорошо ? - Спросила Помни учителя , тот не сразу их заметил , поэтому слегка дернулся. - Да , пока все хорошо. - Он вышел из палаты и ушел , прикрыв за собой дверь. Помни удивилась , она не ожидала встретить там учителя. Девушка присела около Гэнгл , та лишь молчала находясь в бесознании. - Привет. - Улыбнулась Помни через силу ,хотя внутри было больно , Джекс стоял около двери , скрестив руки , он наблюдал , как Помни сидела и улыбалась . - Что с тобой случилось? - Тут в осознания пришло , откуда Джекс узнал про то , что Гэнгл пропала. Она взглянула на него , тот посмотрел на нее с непониманием . - Что - то случилось? - Спросил он ее . - Откуда ты узнал , что она пропала ? - Джекс замялся немного, он отвёл глаза куда-то в сторону и ответ ей - Тебе позвонили , я не стал тебя будить. И я ответил , мне сказали , что твоя подружка пропала без вести и все такое . - Помни снова взглянула после слов Джекса на Гэнгл. - Что она сделала с собой? - Тут вошёл врач и попросил их выйти. Помни попрощавшись вышла из палаты и подошла к учителю химии , что сидел в коридоре поникшим. - Вы знаете , что с ней случилось? - Учитель взглянул на нее , вблизи было видно , его жуткие синяки под глазами , что значило , то что он не спал ночью . - Не совсем . Я знаю только то , что она сбросилась с пятого этажа , я не хочу себя винить , но видимо из-за меня... - учитель чувствал на себе пожирающюю совесть . Джекс подошёл Помни и обнял ее . - Вот видишь , все хорошо. Никто ее не украл , так что нам не грозит никакая опасность. - Девушка вздохнула и прижалась к нему. - Ты прав. - произнесла она. Джекс привез Помни домой и вошёл с ней в квартиру. - Пока? - Спросила Помни его , так как не хотелось ей с ним прощаться , тот взглянул в ее карие глаза и подошёл ближе, поцеловав ей в лоб . Неожиданно в квартиру вошёл Стив. - Помни , ещё раз привет . Ты у меня оставила сум.. - Он взглянул на них и резко сменил настроение. - Уйди от нее. - Стив ударил кулаком по щеке Джексу , тот схватился за щеку от сильно удара , девушка вскрикнула. Парень тоже врезал ему из-за чего стала происходить драка , девушка кричала , но ее не слышали . Пока соседи не вышли и не стали оттащили их , тогда они уже успокоились .

***

Джекс сидел у Помни в комнате , весь в царапинах и синиках. Девушка сидела около него и обрабатывала ему раны: - Зачем ты полез к нему драться ? - Джекс изогнул бровь вопросительно. - А разве это я виноват ? - Помни взглянула на него и стала серчать на него. - Ты что не понимаешь ? - Девушка стала дальше обрабатывать его раны , парень схватил ее запястье и стал прикасаться своими тёплыми губами к ее запястью . Тут их снова отвлёк телефонный звонок. Девушка подошла к телефону и ответила . Через некоторое время она обрадовалась. - Чему радуешься ? - Спросил Джекс. Помни подошла к нему и чмокнула того в лоб. - Гэнгл очнулась . - Джекс ухмыльнулся . - Я же говорил.. - Помни убежала на кухню , убирать вату и все , чем она обрабатывала ему раны. Парень встал и пошел одеваться домой. - Уже уходишь ? - Спросила она . Тот подошел к ней ближе и прикоснулся к ее губам, оставляя нежный поцелуй. - Спокойной ночи, Котенок. - Тихо и хриплым голосом сказал он , уходя закрывая за собой дверь. - Спокойной... - Она закрыла дверь на замок и радостная побежала в комнату Обнимая подушку , она стала громко визжать от радости. Успокоившись , она взяла телефон и стала просматривать группу . Вдруг ей пришло сообщение от незнакомого номера. Девушка открыла чат , ей прислали фото, где человек в капюшоне душил Гэнгл. Помни испугалась . Не вовремя пришо ещё одно сообщение от Стива и Джекса, но одно она проигнорировала. Девушка выслала фото Джексу , что прислал ей незнакомый номер , также она прислала Рагате и Зубл , чтобы они были в курсе. Девушка позвонила в больницу, но передумала. Ведь , он думала , что они могут подумать , что девушка сама их подговорила ,чтобы они ее задушили. Девушка закрылась под одеялом и стала в истерке плакать . Она не могла ничего поделать. Прошел час , девушка успокоилась и постепенно стала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.