ID работы: 14141024

Забери мое сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все кончится плохо?

Настройки текста
Примечания:
Вокруг суета . По середине дороги , где едят машины стояла маленькая девочка. Помни побежала к ней , дабы спасти ее , но один шаг и будто бы провалилась сквозь чёрную дыру. Девушка встаёт на ноги , оборачивается и смотрит происходящее вокруг. Ее окружают незнакомые люди , походя к ней все ближе и ближе. Внутри нее страх , тревога и отчаяние . Девушка прикрывает глаза , но слышит что кто-то топает и делает он все это громко , от любопытства она открывает глаза. Перед ней маленькая девочка , что приходила к ней во сне . Она даёт ей свою руку и тихо произносит .. - Пойдем.. - Девушка взялась за ее руку и они направились в темноту , вокруг тех незнакомых людей уже не было. Они дошли до пустого поля , где была покрыта травой , а везде туман. Только одно место не было покрыто туманом, он наоборот вокруг этого место был . Доходя туда , девочка села на траву и позвала к себе Помни , та послушна села. - Тебе нужно срочно его найти и в этом могут помочь твои друзья. Человек, что угрожает тебе и твоим близким друзьям, вам нужно его как можно скорее убить. - Девочка выставила вперёд свою ладонь на ней появился амулет бабочки . - Возьми его , он постарается сохранить тебе жизнь. - Девушка с осторожностью взяла этот амулет и сон резко растворился.

***

Помни открыла веки , встав с кровати , она почувствовала, что-то внутри себя лёгкое , но не стала обращать внимание. Девушка пошла на кухню , попить чего нибудь крепкого и взбодриться. Вдруг раздался звонок в телефоне, помни чвть-ли не отпустила стеклянный стакан от испуга . Она положила предмет на стол и взяла телефон , дабы посмотреть кто ей звонит это был Джекс. - Привет. Как ты ? - Девушка не понимала , почему он ее так спрашивает - О чем ты ? - После вчерашнего. - Тут состояние ухудшилось, вокруг глаз стало темнеть. Девушка хотела заплакать , но держалась . Она молчала , чтобы слезы не вышли наружу. - Але? - Раздалось где-то эхом в конце трубки , но ей было все равно. Она скинула трубку и села за стол. Начиная рыдать. Виня себя в том , что она виновата , что подвергает их к таким опасностям. Девушка схватила себя руками за голову и стала сильно сжимать , чтобы вся моральная боль перешла на физическую .

***

Яркий свет светился так , из-за чего щурились глаза . Она услышала довольно знакомый голос позади нее. Повернувшись, дабы узнать кто это , она увидела бабушку. - Хватит рыдать на одном месте? - Внутри было одновременно и радость и одновременная грусть. - Прости меня , бабушка... - Плакала она , ведь перед ее смертью они часто ссорились и из-за своей гордости , она не разу не хотела посещать бабушку из-за какой-то ссоры , которую можно было решить. - Сейчас это неважно . Я прошу тебя тогда , когда ты.спасешь их ? - Их? - Старушка отошла , позади ее спины ранее стояли друзья , семья и даже Джекс.. - Ты не понимаешь , что делаешь ? Хватит сидеть и прятаться , найди решение, как можно скорее , а я буду рядом. - Помни побежала к бабушке, чтобы ее обнять , но сон резко оборвался .

***

Помни встала со стола и пошла умываться . Умывшись , она почувствовала лёгкое просыпание . Девушка направилась к телефону позвонить Зубл. - Але, привет. - Привет , ты где ? - Дома. - Как ты? - Все нормально. - Приходи в школу , нам нужно поговорить. - Х-хорошо. - Девушка сбросила трубку и пошла собираться. Достав форму на пол упало фото , то самое старое фото , где бабушка была счастливой вместе с семьёй. Девушка не могла сдержать улыбку , она растянула ее , как можно больше . А внутри все рвало от понимания. Тут же девушка отложила фото , уже вспоминая о школе.

***

Девушка направилась в класс химии. Когда она вошла на пороге стоял другой учитель. - Ваше имя ? - П-помни. - Проходите . В следующей раз без опозданий. - Девушка кивнула и направилась к своему месту . Она села за парту , рассматривая место бывшей подруги . Закончился урок. Девочки вышли из кабинета и направились к последнему уроку физкультуре. - Вообщем , Помни. - Начала первая Рагата . - Генгл жива. - Как? Это розыгрыш? - Девушка не могла поверить словам Рагаты , ведь только видела то самое видео или фото уже не помни что. А Теперь говорят такое своими устами. - Нет. Послушай . - Перестала идти Зубл , остановилая при этом Помни . - Никто тебя не розыгрывает . Ты видела , что сегодня был новый учитель по химии . - Девушка кивнула . - Так вот.. он... - Он спас Гэнгл. Был рядом и спас ее . Но самого его поколечили , а после чего он пропал , также с ним была его жена , ее тоже походу поколечили , но оставили в живых Гэнгл. - Уже не вытерпила и все рассказала Рагата. От сказанных слов у Помни пошли мурашки по телу. - Где сейчас Гэнгл ? - Спросила их Помни с переживающим тоном голоса. - Ее сейчас отправили лечиться домой , так как врачи считают , что она хорошо поправилась . - Помни побежала , девочки побежали за ней.

***

- Гэнгл , открывай. Это мы. - Кричала Рагата , смотря на второй этаж. Подруга вышла посмотреть в окно, услышав их слов и с улыбкой побежала им открывать дверь. Девочки крепко обняли ее . Они вошли в дом и зашли на кухню . - как ты , Гэнгл ? - Спрашивала Помни. - Я хорошо, вот уже поправляюсь. Но после увиденного мне не спокойно. Я переживаю за нашего учителя. - девушки стали успокаивать ее , кроме Помни . После сказанных ранее слов ее подруги , она тут же вспоминала бабушку , что говорила . - Так. - Перебила всех Помни. - То есть.. Давайте , найдем того , кто попытался убить. - Ты с ума сошла , Помни? - Крикнула Рагата . - Он пытался нас убить , а ты пытаешься найти его . Для чего? Чтобы мы сказали ему : Ой , мистер убийца , убейте нас пожалуйста, мы же все вместе так этого ждали . - Помни встала со стола и тоже крикнула - Да ,нет же ! Мы не будем спровляться в одиночку , пока полиция его ищет , мы не будем просто так сложа руки сидеть. Нам нужно найти учителя. - Так.пусть займётся этим полиция . Это их работа! - Вступила уже Зубл. Гэнгл встала из-за стола , девочки посмотрели на нее с недоумением. - Все хорошо? - Спросила Рагата , походя ближе к Гэнгл. - Девочки , хватит! - Крикнула уже Гэнгл. - Можете уйти , пожалуйста! - Слезы стали идти сами , девушка ждала , когда они уйдут . Девочки сами не стали задерживаться и ушли.

***

- Привет. - Позвонил Джекс Помни - Да , привет. - Чего ты грустная такая ? - Поссорилась с подругами , а Вообщем это уже неважно. - Ты где ? Давай приеду ? - Я иду домой . - Хорошо. - Что хорошо ? - Вдруг посшылался женский голос где-то на стороне Джекса. - Извини не тебе . - Понятно, все - Стой , это не то о чем ты подумала. - Но девушка даже и слышать не желала , она отключила мобильник и решила уехать к родителям. Хотя бы там пожить . Она села в автобус и уехала.

***

Мама Помни открыла дверь , девушка не сдержалась и обняла свою родную маму. - Прости меня за все , мам. - Все нормально. Что-то случилось ? - Нет. - Отпустив ее с объятий , Помни направилась в свою страую комнату , она отключила телефон и выкинула его в мусор. Войдя в свою комнату , почувствовалось запах настольгии . То самое чувство, когда приводит тебя в то детство похожее на радость. Девушка легла на кровать. Мама увидев телефон в мусорку достала его. - Будешь кушать ? - Девушка ответила короткое "да" . - Тогда иди мой руки . - Помни встала с кровати и пошла мыть руки . Войдя на кухню , она увидела брата. - И тебе привет. - В ответ было молчание , но девушке снова все равно. Она села за стол и стала наслаждаться едой , что приготовила недавно мама. Женщина рядом села около Помни и стала смотреть, как дочь кушала ею приготовленный ужин. - Все точно хорошо? - Девушка отложила вилку и посмотрела на маму уставшим взглядом. - Прости... Я поняла. - Мама пыталась улыбнуться , но все же вышло только плохо. Девушка насладившись едой , направилась делать уроки и готовиться к экзаменам , а после чего она легла спать позабыв обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.