ID работы: 14141273

Чёрное зеркало

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

3: все не так, как ему казалось.

Настройки текста
Омега сонно глазами моргает, разлепляет их и потирает сжатыми кулаками. Он зевает широко и принимает сидячую позу, разминает затекшую во сне правую ногу. Тэхён не сразу неладное заподозрил, по сторонам осматривается, только только приходит в себя после долгого сна и замирает в один миг. Вокруг стены старые, мокрые, пожелтевшие спустя тысячи лет. Маленькая комнатка чистая, убранная, но вокруг все старое, с впитавшейся грязью. После уборки здесь дышать все равно трудно, толстые слои пыли до конца не убрать из этого старого, прогнившего места. Тэхён на постели подскакивает и с ужасом и тревогой в коридор выбегает, в зеркало на двери смотрит, но метку на ключице не замечает, не замечает ожога на ладони. Его живот впалый, не округлый, там их с Чонгуком дитя нет. Неужто все лишь сном оказалось? Тэхён отказывается в это верить.  Омега резко дергается и на дверь смотрит. Там топот чужих ног, громкие стуки в дверь и крики полиции.  — Ким Тэхён, вы задержаны за спланированный побег из тюрьмы.  Они дверь выламывают, а Тэхён бросается бежать, по лестнице на чердак поднимается и закрывает ее, с глаз слезы текут, он их быстро вытирает. Он хочет быть рядом с Чонгуком, с Богом демонов, уверен, что это не сном все было, слишком реалистично было. Омега зеркало на чердаке не находит, там пусто, коробки только старые и пыльные.  Внизу слышен топот чужой и вой сирен полицейских машин. Его совсем скоро найдут. У омеги душа разрывается, потому что он не рядом с Чонгуком, он сейчас забыл о том, что их с ребенком на произвол судьбы бросили, он все плохое забывает, просто рядом хочет оказаться, в объятия нырнуть.  Ты жалок, Тэхён~и… Омега за голову хватается и мечется из стороны в сторону. Голос его оставлять не хочет, он завладел разумом давно, в этом мире преследует, отдохнуть не дает. Взор падает на дальний угол, там нож блестит, внимание к себе притягивает. Тэхён несется туда и хватает его, не думает и глубокий порез на шее делает. Из артерии кровь алая хлещет, стекает по одежде, впитывается в ткань. Здесь вонь стоит ужасная, тело обмякает и падает на грязный холодный пол без сознания. Дыхание замирает, Тэхён ни звука больше не издает, его сознание теперь навеки отключилось.  Его последнее желание — встретиться там с Чонгуком. 

Твое тело питало меня, твой разум оказался таким сладким. Ты был слишком наивен, мой Тэхён~и, моя сладость…

Неужто голосом в голове оказался чудище по имени Минджи, который питается чужими чувствами? Если бы Тэхён был чуточку сильнее, то бы все по-другому было, и совместно с альфой они свергли бы Минджи с этого света и смогли бы освободиться от его чар. Но он оказался сильнее и в который раз подыскивает себе жертву в разных мирах, высасывая все до крошки из чужих душ…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.