ID работы: 14141284

ключевые слова

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
мацуда как обычно сидела дома и рисовала новые мемы с акиямой, чтобы после скинуть валере в анонимку. последняя её работа была оценена валеройфд очень позитивно и на картинке с трактаром вырисовывается новый бегемот акияма, что точно понравится аудитории. НО ВНЕЗАПНО МОНИТОР ЗАСВЕТИЛСЯ, ОСЛЕПЛЯЯ ПРЕКРАСНОГО АВТОРА!!! из экрана медленно начала высовываться голова и руки, а после и всё тело!! это валера пришёл к мацуде, чтобы поблагодарить её за отечественный труд во благо фд!!! — МАЦКДА Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! — кричал валера и лез целоваться. — Я ВАС БОЮСЬ ВАЛЕРА — мацуда падает со стула и пытается отползти подальше от безумного валерика. валера резко подбегает к мацуде и хватает её за волосы, НО ОНА НЕ ТЕРЯЕТСЯ И ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ОГРОМНОГО НЕГРА КАЧКА С АХУЕТЬ ДЛИННЫМ ЕЛДАКОМ, ХВАТАЕТ ВАЛЕРУ ЗА ГОРЛО И РАЗРЫВАЕТСЯ ВСЮ ЕГО ОДЕЖДУ. валера жоско пугается и пытается убежать, но сильные руки мацуды не дают этого. — ПОЖАЛУЙСТА Я БЫЛ НЕ ПРА-- валера не умпевает договорить и мацуда засовывает член ему в жопу прям по самый желудок. комната наполнилась криками и стонами отчаяния, НО КАЖЕТСЯ ВАЛЕРЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ И ОН ЛОВИТ С ЭТОГО КАЙФ. — МММАЦУДА ЕЩЁ ПППРЖАЛУЙМТК АХХХХ~ так валера продолжил жить в рабстве мацуды и делал всё, что она пожелает, а если не делал, то жоско ебала, разрывая анус к хуям. (когда порно с акиямой ало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.