ID работы: 14141299

Черный агат

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ветка с хорошим концом [2]

Настройки текста
Примечания:
Не помню как зашла до дома, помню, что меня несли. Не помню кто. Не помню как оттирала следы чужих прикосновений. Не помню. Не помню. Не помню. Помню. Помню слезы. Они текли, не останавливаясь. Помню как пыталась разодрать кожу ногтями, чтобы не чувствовать и не видеть то, что он совершил со мной. Помню сильные руки брата, которые держали меня. Помню его слезы. Слёзы? Кажется Вахит плакал. Расстроила брата? Я не хотела. Нужно заставить себя встать. Не могу пошевелиться. Я знаю, что лежу так уже третий день, изредка поднимая голову, чтобы поесть, попить, да в туалет сходить, с помощью Зимы, потому что ноги не держали, а перед глазами плыло. Ко мне приходили. Все. Адидас, Турбо, Айгуль, Марат… Марат плакал… Прощение просил… За Айгуль благодарил… За что?.. Не понимаю. В голове пусто. Стою в ванной. Брат за дверью-ждёт. Пустой взгляд опускается на раковину. Бритва лежит… Фахит оставил… Не помню. Не помню как воду включила. Не помню как в воду залезла в одежде. Не помню, как вода в красный окрасилась. Помню боль. Помню как дверь выбили, но дальше не помню… Глаза уже закрывались… Открылись. Лежу. Где? У себя в комнате. Осознание медленно приходит… Пришло. Что же я наделала? Как же могла я Зиму бросить? Поднимаюсь с кровати, медленно бреду на кухню, откуда голоса слышатся. Осматриваю бинты на запястьях и терплю пульсацию в голове. Приоткрываю дверь: брат вскакивает, хватает меня за плечи… Волнуется. И как же могла я только подумать о том, чтобы оставить его? Из глаз льются слёзы, я хватаюсь за него, прижимая к себе. Я справлюсь…

***

И я справляюсь. Понемногу оттаиваю… Начинаю общаться со всеми. В глаза Турбо стараюсь не смотреть. Знаю я, как теперь относится ко мне. Грязная. Мерзкая. Сижу на диванчике, уставилась на ринг, где Адидас Марата тренирует. Рядом Айгуль лежит. Голову свою на колени ко мне положила. А я глажу её по волосам, переживания забираю. Не надо ей беспокоится, пусть не забивает себе голову всякими глупостями. Девчонка нравилась мне: нежная ангельская внешность, пухлые губки, глаза чистые, но будто в сердце смотрит. И искренняя. Не получается эмоции скрывать. Люблю её. Защищать буду. Хотя у неё и свой защитник есть. С работы выгнали, даже слушать не стали, ну ничего, на другую устроюсь. Меня словно током прошибает. Пацаны… Мои пацаны… Карманники! Забыла родных, семью свою вторую забыла… Тех кто воспитал меня забыла… Как могла… Дура. Аккуратно отстраняю Айгуль, подходя к телефону, стоящему недалеко. Набираю давно заученный номер и слышу гудки, которые заставляют сердце волнительно биться. Кажется я привлекла внимание ребят, и верно, впервые за неделю чем-то заинтересовалась. Слышу хриплое грубое «Алло». -Антон…-Из моего горла всхлип вырывается, не сдерживаюсь, это человек, который научил меня выживать, помогал во всем и слушал все мои рассуждения и истерики. -Антонушка… Тоша… Тошенька…-Уже не сдерживаюсь, с улыбкой плачу, слыша взволнованный голос друга в трубке. Слышу крики на заднем плане, радостные возгласы и как отбирают телефон у Тошки. -Серый? Все хорошо, да… С братом встретилась… Никто не обижает… А вы как?.. А Орёл где?.. Потом, да… Скучаю конечно… Не знаю, когда смогу, братик… Решка?.. Да нет…-Широкая улыбка озаряет лицо, я снова чувствую себя живой. Наперебой мне рассказывают новости и я лишь внимательно слушаю, изредка вставляя фразы. К сожалению приходит время прощаться и я ласково шепчу прощальные слова, обещая обязательно приехать вскоре. Новая причина жить? И то верно. Кажется жизнь налаживается #5.

***

Пришлось объясняться. Эмоции пришли в норму и я уже спокойно сидела на диване, все так же перебирая волосы подруги и рассказывая старые истории о похождениях нашей группировки. И как драться меня учили, и как первая драка проходила, и как на дискотеки бегали. Как на рынке воровали, как в фанты играли, как вальс пытались танцевать. Как девушку другу искали, следили за ними и советы раздавали Серому. Как Решка к нам вступила, когда уже встречаться с Серым начала. Как от милиции убегали и на детской площадке прятались: кто под горкой, кто на горке, кто в песочницу прыгал. Ночью это было, так что не поймали. Тоскливо улыбаясь под конец, понимаю, что кажется начала отпускать ситуацию, которая произошла. Наконец-то подняв спокойный взгляд на ребят, привычно тепло улыбаюсь и встречаюсь глазами с Валерой. Кажется его глаза ласково смотрят на меня, может всё не так, как я надумала себе? Уже ближе к вечеру, когда Адидас перестает рассказывать истории с войны, я сижу рядом с парнем, который старается не касаться меня. Этот этап еще предстать пережить, но главное, что он рядом, да? Я аккуратно кладу голову ему на плечо, вдыхая полюбившийся запах сигарет и какого-то одеколона. -Ты подо мной все еще ходишь… Мы же еще вместе? -Мрачный голос доносится до моего уха и я обдумываю прежде, чем ответить. -Вместе.-Мой хриплый от долгих разговоров голос звучит относительно нежно и я лишь сильнее прижимаюсь к нему, облегченно вздыхаю. Не грязная… Нормальная… Своя… Глаза слипаются и я засыпаю, просыпаясь через некоторое время из-за того, что меня куда-то несут, но услышав знакомые голоса, расслабляюсь, улыбаясь краешками губ. Я научусь заново улыбаться и все будет как раньше… Только лучше. Дома я принимаю ванную, Вахит меняет мне бинты и после нескольких выпитых чашек чая мы ложимся спать вместе, сдвинув две кровати: засыпать одной страшно, а в теплых крепких объятиях брата чувствую себя под защитой.

***

Сквозь сон слышу голос. Женский? Нахмурившись, вытаскиваю голову из-под одеяло, видя около кровати какую-то женщину. Отвернувшись от неё, пихаю брата, чтобы поднялся и разобрался, что происходит. -Мама? -Это слово заставляет меня открыть глаза и приподняться, уставившись на совершенно незнакомую мне даму. Только глаза её… Темно-зеленые говорят, что это она. Та которую раньше я безумно любила. Сейчас же, в дорогой шубе, с поджатыми губами и холодным взглядом, она казалась мне абсолютно чужой. Поэтому я лишь легла обратно, укрываясь одеялом и снова засыпая, оставив Зиму разбираться с ней самостоятельно. Ну а что? Как я могу назвать матерью женщину, которая около месяца с моего приезда в Казань, не могла навестить меня? Никак. Вот и я о том же. Просыпаюсь через полчаса, не в силах спать одна-кошмары преследуют, вставая с кровати, натягивая на ноги пушистые тапочки, топая на кухню, садясь за стол рядом с братом. -Зачем она приходила? -Деньги принесла.-Фахит отстраненно смотрит на пачку денег, лежащую перед нами. -Ого! -Я беру их в руки, начиная пересчитывать.-Это же огромная сумма! -Мои глаза расширяются. -Ага. Можем пойти купить тебе что-нибудь, если хочешь.-Брат пожимает невозмутимо плечами.-Она каждый раз приносит такую сумму, а я себе особо не покупаю ничего, поэтому остается около половины, так что в заначке на жизнь есть деньги. Я обдумываю его предложение, понимая, что это шанс встретиться со своими. -В Москву поехали? С пацанами, как раз с моими познакомлю вас. -Почему бы и нет? Погнали! Мы одеваемся и идем в коробку, чтобы узнать, кто завтра поедет с нами. Чувства вернулись и мозг делает все, чтобы я забыла о том событии, которые с каждым днем все сильнее размыливается. Зайдя в помещение, в котором весело скачут парни, подходим к старшим, получая ответ:поедут все привычной компанией. С моего лица не сползает улыбка, все и вправду налаживается. И только шрамы на запястьях напоминают о моей слабости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.