ID работы: 14141299

Черный агат

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ветка с хорошим концом [2+3]

Настройки текста
Примечания:
Поддержка Возможно по Турбо и не скажешь, что этот угрюмый парень может заботиться о девушке, но он может. На следующий же день с утра он прибегает к Черновым. Дверь открывает брат Агаты, впуская его внутрь. Покрасневшие глаза с глубокими тенями под глазами из-за бессонной ночи привлекают внимание, и Валера, тихо разувшись и сняв олимпийку, проходит в комнату, присев на колени у кровати девушки. Агата лежит на спине, её черные волосы до плеч разметались по подушке, а губы слегка приоткрыты. Сломанный нос, синяк на скуле, раны на губах не портят прекрасное лицо, но её измученный вид заставляет мальчишку отвести от неё взгляд вниз, на свои подрагивавший руки. А в голове лишь одно:"Не защитил. Не уберег.» Он не знает сколько так уже сидит, проходит время, она все не просыпается и Фахит поднимает его с пола, провожает на кухню, наливает чай.

***

Он приходит каждый день, приносит продукты, помогает убираться в доме. Её навещают и другие. Такое чувство словно не узнаёт. Лежит, смотрит своим пугающе пустым взглядом. Не разговаривает, не шевелится, не ест, не пьёт. Валера рыдает, выходя из квартиры, садится на холодные ступени лестницы, закуривая. Понимает, что вина и на нём лежит. Из-за него тогда схватили Айгуль и Агату.

***

Так проходят три дня. Уже привычно Турбо приносит небольшой букет цветов, чтобы оставить на кухне, в надежде, что девушка заметит их. На четвертый приходят все вместе как обычно, на кухне сидят. Фахит говорит что-то. Лезвие? Запястья? Его девочка сходит с ума… Из жизни уйти хотела. Тихо переговариваются все. Айгуль всхлипывает. Хорошая девчонка, подруга неплохая. На скрип дружно поворачиваются. В зеленых глазах снова искра. К Зиме идет… Обнимает… Оттаяла. Она справится, он верит.

***

POV: Валера. И она справляется. Начинает общаться. С Айгуль сидит сейчас… Волосы перебирает. Пытаюсь взгляд её поймать. Избегает меня. Я понимаю, винит меня в этом, да я и не отрицаю: из-за меня всё. Наблюдаю как девушка встает и направляется к телефону, который лежал у нас, чтобы можно было скорлупе родителям отзвониться или другим группировкам позвонить, вопросы порешать. Слушаем внимательно, с пацанами какими-то общается, плачет. Сердце словно вниз падает. И вправду оттаяла. Вот уже сидит со мной рядом, смеётся весело и истории рассказывает. Стараюсь не касаться её. Смотрит в глаза мне: ласково так, как раньше. Уже ближе к вечеру, когда Адидас заканчивает истории с войны рассказывать, а Марат Айгуль до дома провожает, Агата опускает свою голову мне на плечо. Я холодею внутри, стараясь не делать лишних движений. -Ты подо мной все еще ходишь… Мы же еще вместе? -Стараюсь сказать это спокойно без дрожи в голосе. -Вместе.-Ответ заставляет мои глаза заблестеть от влаги, из глаз текут тихо слёзы. Девушка придвигается ближе. Чувствую тихое размеренное дыхание и полностью расслабившееся тело, опирающееся на меня. Заснула. Я аккуратно вытираю слёзы, переглянувшись с Зимой и подхватывают Чернову, прижимая крепко к себе. Мы медленно бредем к их дому, где я ставлю у двери в квартиру Агату на ноги и перед тем как попрощаться наклоняюсь и нежно целую, держа её нежное лицо в своих ладонях, наслаждаясь моментом. Счастливый бегу к себе, чувствуя быстрое биение сердца и напеваю веселую песню, не обращая внимание на прохожих.

***

Сидя на диване в коробке скучающе наблюдая за тренирующейся скорлупой, которой помогает Адидас. Внутрь входят Вахит и Агата. Поездка в Москву? Неплохая идея давно не были в городе. Главное, что сейчас на лице девушки играет улыбка, и теперь я никому не позволю причинить ей боль. Никому.

***

POV: Агата. Сажусь рядом с Турбо, привычно прижимаясь к нему, кладя голову на плечо, обнимаю. Крепкое большое тело приятно обнимать, прямо как большую игрушку. Особенно нравится перебирать кучерявые волосы. Мягкие на ощупь со спокойным запахом они приносят чувство умиротворенности. -Пойдем на дискотеку? Сегодня будет.-Валера спокойно сидит в моих объятиях, откинувшись на спинку дивана. -Пойдем.-Я улыбаюсь, видя похожие улыбки на лицах других пацанов из группировки. Еще немного мы посидели так, просто наслаждаясь обществом друг друга, но пришлось встать и проследовать домой, чтобы собраться. Пока брат и Турбо сидели на кухне, я пыталась найти в чем бы пойти. Выбор пал на простые черные джинсы, майку и привычная олимпийка сверху, которая прикрывает руки и запястья, не давая лишних поводов для сплетен. Завиваю волосы и подкрашиваю глаза блестящими тенями, а также использую розовую помаду. Довольная выхожу в коридор, обуваясь. Следом выходят и мальчики. Зима с насмешкой пихает зависнувшего друга и обувается, выходя в подъезд. Валера же отмирает и подходит ко мне, целуя. Его руки ложатся аккуратно мне на спину, прижимая чуть ближе. Мои руки лежат на его груди, язык сплетается с его, а ноги подкашиваются от наслаждения. Нас прерывает кашель из приоткрытой входной двери, Вахит явно недоволен. Турбо обувается и взяв меня за руку ведет вниз. Мы встречаемся с Маратом и Айгуль, и я хватаю за руку девушку, отбегая вперед, начиная обсуждать интересные для девушек темы. Я ласково смотрю на нежную девчонку передо мной. Войдя в Дом Культуры, мы проходим в зал, где уже танцуют все наши: Адидас с какой-то девушкой-Наташей вроде, Пальто общается с Ералашем. Стоп. Ералаш! Я подбегаю к нему, обнимая. Хорошенький мой, стоит с Лампой и Андреем как приличный мальчик. -Вышел из больницы? Ну как ты, мелкий? Перепугал же ты всех.-Треплю его по волосам, ловя осторожный взгляд. -Всё со мной прекрасно, а ты как? Мне рассказали, Агат… Как ты себя чувствуешь? -Он тоскливо смотрит на меня. -Хорошо всё, не переживай. Вот познакомься-это Айгуль! Девушка Марата.-Я хитро улыбаюсь, ловя смущенный взгляд подруги и оставляю ребят наедине знакомиться. Сама отхожу в наш круг, ловя ритм танца, делая привычные движения. Смеюсь вместе со всеми, прямо как в прошлый раз, мое тело наполняется энергией и я не сдерживаю её отдаваясь на все 100. Начинается медленный танец и я перевожу взгляд на толпу, ища в ней Валеру. Нахожу. Идёт прямо ко мне, с небольшой улыбкой. Я иду навстречу, чувствуя его руки на своей талии. Мы медленно двигаемся в такт, моя голова лежит на его груди, а глаза прикрыты. Никогда не думала про парней в романтическом ключе, Турбо стал первым, кто завоевал мое сердце за короткий срок и ответил взаимностью. Сейчас всё хорошо, но долго ли все будет именно так? Но главное, что кажется всё налаживается #6.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.