ID работы: 14141299

Черный агат

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хороший конец.

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько лет.

За эти годы случилось многое. Я вышла замуж за Валеру и достойно носила его фамилию, Вова женился на Наташе (той самой мед. сестре, которая его спасла), у Фахита девушка появилась, с которой он недавно познакомил меня, Айгуль с Маратом встречались, но уже планировали свадьбу, а остальные так же жили хорошо и имели собственные семьи или просто настраивали жизнь. Так например Миша, который Ералаш поступил в технический колледж, намереваясь работать инженером. Лампа же заканчивал школу, собираясь стать поваром и открыть собственный ресторан, в чем его поддерживали пацаны, уже скидываясь на строительство. Я открыла собственный цветочный магазинчик, который был мне по душе, тут же работала и Айгуль моим заместителем. Марат пошел в военное училище и взялся за ум. Турбо же с Вовой и Зимой открыли свой небольшой бизнес, в который я не лезла. Знала лишь то, что это немного опасно, но куда уж группировщикам без опасности? Теперь скорлупу воспитывал Ералаш, Лампа, приезжающий по выходным Марат и Пальто. Андрей так же закончил 11 класс на отлично, поступил на журналистику и ухаживал за миллиционершей и вполне себе удачно. Парни лишь подшучивали над ним. Вот и сейчас, заходя в привычную новую квартиру, купленную месяц назад, я поймала в объятия весело дающего пса и взгляд, выглядывающего из-за угла Валеры. За это время он сильнее подкачался, а я стала чуть женственнее: угловатая фигура округлилась и привлекала мужское внимание, которые отпугивал устрашающий супруг, все так же известный в городе, как Турбо. Поцелуй в щёку, объятия и веселый смех-то, что последнее время преследует нас. Иногда я задаюсь вопросом «А будет ли все так же хорошо всегда?» И точно знаю ответ: Нет. Всё будет лучше. Намного лучше. И одна из причин этого сейчас покоится в моей руке, заведенной за спиной. Белый лист и мое сжатое поведение привлекают внимание Валеры, который хмурится и вопросительно смотрит на меня. Весь такой домашний, в моем фартуке, готовящий ужин, он выглядит мило и я не могу не улыбнуться. Вздохнув, протягиваю ему заключено от врача. Не понимающий мужчина берет в руки бумагу, внимательно вчитываясь. С каждой строкой его глаза все сильнее расширяются, после чего он переводит взгляд на меня. -Ты беременна? Я лишь киваю, убираю за ухо прядь отросших черных волос. Он подхватывает меня на руки, кружа подачей кухне с радостными криками, а после ставит и опускается на колени, целуя живот, аккуратно поглаживая его. -Спасибо тебе. Спасибо за всё. Все наладилось, да?

***

Да. Теперь в нашей семье есть прелестные мальчик и девочка: Роман и Есения. Чудесные дети: спокойный Роман, который может постоять и за себя, и за сестру, с черными кучерявыми волосами, и на первый взгляд хрупкой фигурой, за которой скрываются мышцы и выносливость, воспитанный отцом, дядей и его друзьями. А так же Есения. Девушка с такими же волосами, но длинными, постоянно с разбитыми костяшками и ухмылкой на лице, так похожей на ухмылку папы. Вот уже её учил драться любимый дядя Вова, который не стеснялся в выражениях, рассказывая каких гандонов надо бить. Такие разные, но всегда вместе, куда бы не пошли. Они радовали родителей и очень редко огорчали, стараясь учиться и дружили с другими детьми группировщиков. Особенно хорошо дружила Есения с сыном Натальи и Адидаса, закрываясь с ним в своей комнате. Турбо смешно злился, ругаясь на сына его главы, давая ему подзатыльники и обещая побить, если он обидит его любимую девочку. Рома же спокойно и не торопясь ухаживал за своей одноклассницей, которую часто приводил домой. Эта девушка напоминала Агате её саму, заставляю уже не такую уж и молодую женщину улыбаться, вспоминая себя. Вот только её дети проживают относительно спокойную жизнь, пока их родители боролись за свои. Но это не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.