ID работы: 14141299

Черный агат

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ветка с хорошим концом [3]

Настройки текста
Примечания:
Я придирчиво оглядела своё отражение в зеркале. Выгляжу так же, как и в день приезда в Казань: черные спортивные штаны, майка и олимпийка. В карманах стандартный набор: сигареты, кастет и складной ножик. Волосы как обычно взъерошены, на ногах армейские ботинки, на лице пустое выражение лица. Эмоций почти нет, мысленно я возвращалась в день смерти отца и ничего не могла поделать с этим состоянием. Кинув последний взгляд на квартиру, выхожу из дома и спускаюсь на улицу к пацанам и Айгуль, которые ждут меня. Турбо берет меня за руку, и мы выдвигаемся неспеша на вокзал, пока я коротко рассказываю, как стоит вести себя с Карманниками: -1. Никаких драк и оскорблений.-За это можно было получить пулю в лоб от Антошки, который был главой группировки. -2. Не реагируйте на наркоманов, которые иногда засиживаются в баре, которым владели ребята. -3. Постарайтесь подружиться с ними, это важно для меня. Теперь я могла со спокойной душой сесть в поезд и насладиться недолгой поездкой, обсуждая интересные места Москвы, скрытые от простых людей. Несмотря на хорошую атмосферу, я все так же возвращалась к тому дню, когда ехала в Казань к брату. Перед выходом на платформу я кинула Марату предупреждение о том, что ему лучше взять Айгуль за руку покрепче, такие красивые чистые девушки привлекают сильно внимание. Спрыгнув с поезда, взглядом сразу нашла кучку пацанов устрашающей внешности и такую же девушку рядом, которая отпугивала посторонних своим холодным взглядом. -Клён! -Зову парня в спортивном черном костюме и короткой шапке, не скрывающей уши. Ребята дружно оборачиваются на возглас, после чего ко мне быстро подбегает высокая девушка, кружа в объятиях. Это Решка-Альфия. Девушка присоединилась к нам за несколько месяцев до того, как я уехала. Привёл её Серый-лучший друг главы (Клёна). Я тренировала девушку, показывая базовые приёмы самообороны и рассказывала про другие группировки, которых следует избегать. Взамен девчонка таскала мне самодельные пирожные и позволяла оставаться на ночь, если отец сильно бушевал. Тепло, исходящее от нежной девушки с длинными светлыми волосами, согревало, так же как и последующие объятия от ребят. Серый-Роман-лучший друг Клёна, как я уже и говорила. Короткие каштановые волосы, нос с горбинкой и темные глаза, часто смотрящие вдаль, обдумывая что-то важное. Острый язык, из-за которого приходилось часто влезать в драки всем и убегать от опасностей. Несмотря на все, парень умел заботиться о близких и новеньких оберегал, не давая в обиду, прямо как мать-наседка. Орёл-Амир, лысый мальчуган, невысокого роста с ярко-серыми глазами, блестящими от неподдельных эмоций. Имел прекрасное зрение и очень хорошую реакцию, за что и получил прозвище. Уши слегка торчат за что иногда получает безобидные подшучивания. Клён-Антон-глава группировки, возглавил её после смерти старшего брата в одной из потасовок. Провожали парня со слезами и истериками, находили Тошу, спящим на могиле, на холоде, вытаскивали его и отогревали. Только спустя полгода привели в чувства и мальчишка взялся за серьезную работу, подтягивая нашу репутацию и умения. Шляпа-Валера. Высокий парень с широкими плечами и прямыми короткими волосами темно-каштанового цвета, острый взгляд с зеленоватыми глазами и пухлые губы. Мальчик-прелесть, обманчивая миловидная внешность помогала ему соблазнять женщин в магазинах и на улицах, и отвлекать, пока другие быстро воровали. Особо долго я обнимала Шляпу, парень всегда был рядом и помогал чем мог, особенно благодарны я была ему за одежду, которую он профессионально воровал в магазинах для меня. Благодаря ему, я имела неплохой гардероб и даже было чем похвастаться, только всё осталось в квартире отца, от куда я собираюсь забрать все сегодня. -Агата, ты бы знала как мы переживали, ты не появлялась на собраниях, не выходила во двор и не отвечала на звонки. Мы пришли к тебе толпой, стучали долго в квартиру и тут соседка выходит и говорит, что батька твой помер и ты уехала. Мы тогда от горя выпили две бутылки водки и думали, что больше не увидим и не услышим тебя.-Клён поджимает губы, но ласково смотрит, отмечая изменения во внешности. -Ты посмотри, похорошела как! Улыбаться начала? Влюбилась что ли? -Решка задорно смеётся, мягко шепча милости на татарском, пока я поглаживаю её привычно по голове. Она похожа на щенка, который вот вот завиляет хвостиком от наслаждения. -С друзьями хоть познакомь.-Суровый Шляпа подходит к стоящей рядом группой ребят, пожимая каждому руку, слегка склонившись перед Айгуль. В этом весь он-девушек обожает, а особенно их внимание к свое персоне, но получив заинтересованности от юной девчонки, быстро отходит, скривив губы. Я быстро представляю каждого и остановившись на Валере откашливаюсь и слегка приобнимаю его. -А это Турбо-Валера я как бы под ним хожу.-Слегка краснею, слыша визг Альфии. -Наконец-то! Я думала не доживу до этого момента ну. -Приятно познакомиться, я тоже Валера.-Парнишка презрительно смотрит на моего парня, и я чувствуя напряжение между ними, решаю развесить обстановку. -Пойдем в наш бар? Я так соскучилась. -Да, конечно.-Серый быстро находит общий язык с братом и рассказывает смешные истории со мной, Марат и Айгуль завязывают разговор с таким же по возрасту Орлом и Решкой, а Клён важно переговаривается с Адидасом. Лишь я, Турбо и Шляпа напряженно идут рядом. Рука моего Валеры лежит на моей талии, прижимая к себе, а взгляд холодно смотрит вперед. Я пытаюсь начать разговор: -Ну как тут вообще без меня всё? -Цирковые скучают конечно безумно, ты была для них хорошей мамой.-Валерий наигранно смеётся, но я не обращаю на это внимание, вспоминая о мелких, которым запрещалось воровать, они развлекали публику представлениями, за что и получили такое прозвище. Пытаюсь найти другие темы для разговора, но не клеится и я бросаю эту затею, пока мы молча доходим до бара. Заходя внутрь я издаю свист, привлекая внимание мелочи, которые сначала не верят, а потом бросаются обнимать меня, наперебой расспрашивая о чем-то и одновременно рассказывая что-то. Быстренько поговорив с ними, отправляю их дальше тренироваться и прохожу на второй этаж, обходя какого-то нарика, уснувшего на полу. Мы усаживаемся вокруг большого стола, разливаем сок и начинаем обсуждать все, что успело случиться. -Тайташевские всё никак не угомонятся с того дня, как ты отказала брату главы в свидании.-Антоша закуривает, усмехаясь. -Говорит, что вы созданы друг для друга. -Да конечно, он себя видел? На гориллу похож, рожа обезьянья, весь волосатый и голос как у 50-ти летнего старика. Мы весело смеёмся и даже Турбо улыбается краем губ, привычно поглаживая мою ногу. Рассказы веселые и не очень привлекают мое внимание-я слишком много пропустила и пытаюсь все наверстать сейчас.

***

К сожалению ничто не вечно, и ребятам нужно на сбор, а мы как раз успеваем пройтись по магазинам и купить одежду. Я мягко прощаюсь со всеми и обнимая Валерия, чувствую его холодный взгляд на себе. Вопросительно смотрю на него, получая в ответ скривленное лицо и меня хватают за руку, отводя в сторону. -Почему он? -Что? -Почему ты выбрала его? Я ухаживал за тобой два года, утирал слёзы и терпел все твои закидоны, и после этого ты выбираешь кучерявого чушпана? -Его грубый голос громко звучит в тишине, а хватка на руке становится сильнее, из-за чего я чувствую себя некомфортно, возвращаясь в тот день, когда нас с Айгуль похитили. Карманники и Универсам совершают попытку подойти ближе, но я останавливаю их, махнув другой рукой. -За языком следи, Шляпа, вспомни как я ухаживала за тобой, когда ты бухал не просыхая, потому что твои девушки бросали тебя, из-за твоих же измен, но для тебя они были шлюхами, не смотря ни на что. Я помогала тебе и никогда не осуждала, что ты хочешь от меня теперь? -Тебя хочу, дура! -Он пытается притянуть меня ближе, не обращая ни на кого внимания и в этот момент мой кулак сталкивается с его скулой, роняя, не ожидавшего такого от меня парня на землю. Фахит дергается, готовый вступиться, но я уже отшатываюсь назад. -Себя слышишь блять? Я под Трубой хожу, идиот! -Отхожу от него, сразу же попадая в руки Валеры, пока Клён подходит к товарищу, чтобы разобраться. -Хочешь я убью его? -Холодно говорит парень, аккуратно держа мое лицо в своих ладонях, но его глаза горят гневом. -Нет. -Хорошо.-Мой мальчик послушно кивает. Антоша возвращается и я вижу как Шляпа бредет в другую сторону, не оглядываясь. Да, возможно мне было жаль его, но грубость которую он проявил по отношению ко мне, я не прощу ему никогда. -Ты не злись на него, Чернова, ты же знаешь его. Вспыльчивый идиот! Ну ничего, мы его накажем. Ты приезжай почаще, хорошо? Мы скучаем.-Ребята крепко обнимают меня на прощанье, а Альфия плачет, прижимаясь ко мне. Поглаживаю её по голове и целую в лоб, шепча наставления на татарском. Она девушка умная, поймет, что я имела ввиду. Мы расходимся в разные стороны и я тоскливо веду ребят к своей старой квартире. Мы решаем не идти за одеждой-моё настроение сильно испорчено, как и настроение ребят. Брат угрюмо смотрит вперед, а когда мы заходим в подъезд нерешительно мнется несколько секунд и все-таки проходит внутрь. Поднявшись в квартиру, я открываю дверь, впуская всех внутрь, сказав не разуваться. Пока они разбрелись в разные стороны, я быстро открываю дверь в свою комнату, подходя к шкафу. Теперь все напоминает о Шляпе: чёрная олимпийка, спизженная в магазине, кроссовки, которые он снял у какого-то богатенького мальчика, несколько штанов, отжатых у слых покупателей и майки, стянутые на рынке. Закидывать все в пакет, не давая времени на раздумья. Потом захожу в комнату отца, где стоят Зима и Турбо. Оцениваю их состояние, убедившись, что они не ссорятся и открываю шкаф родителя, скидывая оттуда вещи на пол, забираю пару рубашек и нахожу нужную мне вещь. Коробка, стоящая у самой стенки, прикрытая кучей вещей. Ставлю на пол, открывая и подзываю Адидаса, за которым сходятся и все остальные. Приоткрывая её, доставая пистолет и набор пуль, протягивая ему. -Ты то, что от Кащея досталось использовал уже, это новое теперь, вдруг что произойдет опять.-Вова забирает вещь из моих рук, пряча за пазуху, серьезно кивая мне. Оттуда же достаю стопку денег, фотоальбом небольшой, складной ножик и ремень кожаный с тяжелой металлической пряжкой. В голове вспыхивают воспоминания об избиениях этим самым ремнем и я кладу его обратно в коробку, закрывая её. Альбом со старыми семейными фотографиями отец прятал, не разрешая мне вспоминать о маме и брате, а нож он отобрал у меня полтора года назад. Мой первый нож, подаренный Дубом (бывшей главой) при вступлении в группировку, по неосторожности оставила на кровати в комнате и лишилась его. Но теперь он вновь со мной, а душа собирается в воедино, а сердце медленно, но верно зарастает, оставляя лишь шрам. Мы выходим из дома, Фахит несёт несколько пакетов с важными мне вещами, а я иду за руку с Валерой, смотря на ребят с теплой улыбкой. Моя новая семья заставляет меня улыбаться, а Турбо заставляет краснеть под острым взглядом темных глаз и лишь сильнее прижиматься к крепкому телу, взъерошивавший забавные кучеряшки. Уже сидя в поезде, я думаю о том насколько сильно мне повезло и убеждаюсь в том, что после черной полосы всегда приходит белая.

***

Дома мы с братом сидим на небольшой кухне, поедая вкусные пирожки, запивая сладким чаем и рассматривая фотографии из фотоальбома. Тут и совместные фото семьи и отдельные наши с Зимой фотки. Такие забавные и невинные дети, которых ждали по истине сложно будущие, но в итоге мы снова вместе готовы проходить все преграды и быть вместе до конца. Сдвинутые кровати привлекают и мы быстро сделав ванные процедуры, ложимся спать, пожелав спокойной ночи друг друга, держась за руки. И теперь мне снится мое будущее в окружении любимой семьи, друзей, а главное счастливые с Валерой мы, а так же собака, лежащая посреди просторной светлой гостиной. Но будет ли всё так же хорошо как и во сне? Честно…не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.