ID работы: 14141299

Черный агат

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ветка с плохим концом [2

Настройки текста
Примечания:
Где-то внутри я знала, что так и будет, но мне не хотелось в это верить. Я хотела, чтобы прелестная Айгуль оставалась со мной, хотела защитить её от этого, видела из счастливое будущее с Маратом. Такой поворот судьбы сбил меня с ног в прямом смысле, сидя на полу в прихожей, я не осознавала то, что случилось. Точнее просто не хотела это осознавать. Андрей и Фахит подняли меня, усаживая на диванчик, и брат начал успокаивать меня, обеспокоенно переглядываясь с другом. Мои потухшие глаза смотрели в пол, я не двигалась, лишь растерянно обдумывая произошедшее. Факт смерти подруги пришлось принять, и собравшись, я встала на слегка дрожащих ногах выходя в подъезд. -Пойдемте, пацаны. Мы вышли на улицу, молча направляясь в коробку. Нас встретил веселый гам парней, и я отметила, что не было Адидаса и Марата. Марат. Как же сейчас Марату? Я судорожно вздохнула, снимая с себя олимпийку, игнорирую Валеру. Размявшись, я вышла на ринг, встав напротив одного из рослых пацанов, собираясь выпустить пар. Не до конца зажившие синяки болели, но я не обращала на это внимание, опуская себя. Удар. Попала. Удар. Промазала. Удар. Я оказываюсь на полу. Подсечка. Он падает. Удар. Удар. Удар. Удар. И ещё один. Я отстранилась, отмечая тишину в зале и стоящего рядом Фахита, аккуратно держащего меня за плечи. Кажется я сорвалась. Помогла встать партнеру по рингу, потрепав его по коротким волосам, как бы извиняясь. Он показал большой палец и утер кровоточащий нос, уходя за аптечкой. Хорошо, что все обошлось. Слезаю с ринга, накидывая обратно олимпийку, и выхожу наверх, где достаю сигарету, закуривая. Мои глаза закрыты, а веки дрожат: я вспоминаю девчонку. Такую нежную и красивую, с пухлыми губами и яркими скулами. Редкая улыбка и блеклый румянец на щеках. Густые волосы, собранные в косу, приятный голос и красивая игра на скрипке. Голова забита воспоминаниями и образами чудесной Айгуль. Столько проблем свалилось на неё в один миг, она не выдержала и сделала то, что было по её мнению единственным выходом. Дрожащими руками я поднесла к губам сигарету, делая затяжку. Легкие заполнились, а глаза открылись. Я взглянула на стоящего передо мной Турбо, но не улыбнулась ему, лишь поджала губы. -Чего тебе?-грубый голос встретил парня, смотрящего на меня с виной. Он опустился передал мной, прижимая к себе, обнимая. Я совершила слабую попытку вырваться, внезапно ослабевшее тело обмякло, и я позволила Валере обнять меня. -Агат...Прости меня. Прости меня, дурака.-Мы так и сидели, обнявшись и качаясь из стороны в сторону под мои обрывистые всхлипы. Запах его одеколона и табака больше не успокаивал, он дарил надежду на счастливое будущее, которое вряд ли могло нас ждать.

***

Уход Вовы, назначение Зимы главным и ссора пацанов с Маратом, заставила мне сердце в очередной раз дрогнуть в страхе. Я не понимала, что творится. Находясь в смятении, я просто сидела на бортике катка, куря и пялясь на развернувшуюся передо мной картину. Я вздохнула, отворачиваясь, чтобы не видеть кровь на лице младшего Адидаса. Но и вступиться не могла. Понимала законы улицы, хоть и мести за Айгуль тоже хотелось. Я просто отвернулась, откидывая сигарету, отчаянно зажмурив глаза, чувствуя разочарованный взгляд Марата. Но я не могла ничего сделать. Не могла. Не могла. Внезапно потемнело в глазах и кажется я упала? Не помню. Очнулась в своей кровати, видя сидящего рядом ссутулившегося Турбо. Я просто отодвинулась, а парень понял без слов, ложась ко мне, обнимая. Мне было все равно, я просто хотела тепла и сна.

***

На следующий день так же, будто в прострации, я встала, собралась, и мы с пацанами отправились на площадку, кажется они собирались поиграть в футбол. Я села неподалеку, закурив. Какая это уже сигарета по счету? Не помню. Это единственное, что меня спасает. Вон Марат пришел... Марат? Я еле как вскочила на ноги, подбегая к ним, хватая Суворова. -Не делай этого...Маратик...Не надо...-Но куда уж мне, ослабленной последними днями, утащить его. Меня сбило ног и я упала, отползая, наблюдая за дракой. Брат быстро поднял меня, загораживая. Звук полицейской сирены, крики и скручивание. Нас уткнули носами в землю и я увидела пистолет, выпавший из под Валеры. Нет...Нет...Нет...Что же ты натворил...Марат... Нас всех погрузили в машину, и я оказалась между Вахитом и Турбо. Сердце треснуло сильнее, оба любимых мне человека, которым грозила тюрьма. Да и мне тоже судя по всему. Как только нас закинули в клетку, меня дружно усадили на скамейку, окружая, как бы защищая. Адидас младший же ушел в кабинет с полицаем, получая шквал негативных криков в свою сторону. Я понимала его, поэтому молчала. Нас всех записали и когда очередь дошла до меня, я встала, произнося. -Чернова Агата, прозвище-Агат. -Куда ж ты влезла, милая, девочка же.-Я оскалилась на этот ответ, сплевывая в сторону работника, получая удар по клетке, отшатываясь. -Невоспитанная блядь, в тюрьме тебе покажут, как проявлять уважение. Но я уже не слышала его, провожая взглядом уходящего назад Марата. -Андрей и Агата, ко мне подойдите на пару слов. Нас выпустили и я вышла, оглядываясь, встречаясь взглядом с братом. Пальто кивнул Зиме, беря меня за руку, подходя к Ильдару. -Я вам шанс даю на исправление. Последний шанс!-Он ещё говорит что-то парню, и друг хватает меня, уводя. Я оборачиваясь на брата, не желая уходить. -Фахит...Фахит! Я люблю тебя! Валера!..-Мои всхлипы звучат все громче, но мы отдаляется, уходя оттуда. Меня буквально тащат, закидывая домой. И Пальто уходит. А я остаюсь одна в холодной мрачной квартире, не зная, что делать дальше. Истерика накрывает меня и я доползаю в ванную, падая на кафельный пол, сворачиваюсь в клубок. Вой выходит из моего горла, а организм, не выдерживая столько нервных событий за несколько дней, снова отключается, и перед глазами темнеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.