ID работы: 14141299

Черный агат

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ветка с плохим концом [3]

Настройки текста
Лёжа в темноте, я пялилась в потолок, выпуская изо рта клубы никотинового дыма. Уже несколько лет, как я одна. Подрабатываю в магазине кассиршей и приезжаю на свидания к брату в тюрьму. Похудевший, обезображенный образ любимого младшего брата предстает перед моими глазами в кошмарах. Я еле узнаю в нем очертания моего милого Вахита... Что с Валерой? Беда с Валерой. Зарезали в этой же тюрьме: с ним в одной камере сидел брат одного из Чайников, которого Турбо избил до полусмерти однажды. Навещаю Пальто: он ещё держится немного, на пианино все ещё играет, друзей кажется нашел. Я старательно слушаю каждого из бывшей группировки, когда приезжаю. Ну как каждого-того кто остался в живых. А остались немногие. Так и провожу свое время, доживая концы с концами, и что будет дальше не знаю...С Маратом встречаюсь иногда, он все помочь пытается то деньгами, то словесно, но кроме немой поддержки мне и не надо ничего...Совсем ничего... Иногда к Айгуль приезжаю, цветы привожу, на могиле сижу, рыдая взахлеб, думаю, как же могла ты оставить меня, душа родная? Но смотрю на жизнь и понимаю, что правильно она сделала, что не видит этого всего. И я бы не видела. А может и не увижу больше? В глазах темнеет, а на губах предательская улыбка облегчения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.