ID работы: 14141436

Студентики (ау)

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сентября. Отмечаем

Настройки текста
Примечания:
-А я Джон!- перебил кудрявый.- Приятно познакомиться, Невер. -Хах- усмехнулся пришедший.- Спасибо твоим шуткам, я благодаря ним вас нашел. Считай что сам сдал Илью- Невер ухмыльнулся, а Джон стоял открыв рот. Конечно, обматерить его хотелось очень сильно, но последствия... Линч его прибьет при первой же возможности. -АААААА ДА ЧТОБ ТЕБЯ!- Джон скрестил руки на груди и отвернулся. - Обижанечка)- поддразнил очкарика Невер, после чего получил подзатыльник от стоящего рядом Егора. Илья засмеялся. - Что бы не втыкал- увидев это подумал Джон. - Удачного вам года, дорогие наши ученики!- директриса закончила свою речь и ушла в закат (за кулисы). *** -Приветствую вас, класс! Меня зовут Анатолий Андреевич. Я ваш преподаватель таких социально-гуманитарных наук как история и социология.- учитель начал расчерчивать что то на доске. Джон зевнул, а Линч принялся перечерчивать все с доски. - Какая скука...- кудрявый взъерошил свои волосы. -Джон, это первый урок! Будь добр сосредоточиться! - шепнул Егор -Тишина в зале суда!- сказал Анатолий, после чего класс рассмеялся. Илья и Невер переглянулись между собой и усмехнулись. Егор отвернулся от своего друга и продолжил записывать с доски, а Джон немного покраснел... - Илья, что ты так на него смотришь? -спросил Невер, заметив как его друг смотрит на кудрявого. - Э... Да просто... Ну... - Невер закрыл лицо руками и усмехнулся. - Да просто классный парень. Илья отвернулся. Ему чем то понравился Джон. Красивый, веселый и смелый. Очень странно... Почему например не Линч или Невер? -Нужно будет позвать его сыграть во что нибудь у меня дома.Интересно, он согласиться?- думал Илья. -Так, нужно сосредоточиться на уроке.- Рука Нео набрасывала рисунок Джона простым карандашом на вырванном из тетради листе. Получалось довольно красиво. Все те же черты лица, мягкие волосы пропахшие тюльпанами. Интересно, куда он их дел? -А теперь ответьте на вопрос: С какого по какой век длилось средневековье? Рука Ильи моментально поднялась. -Пожалуйста- учитель разрешил ему подняться. - А как вас зовут? -Я- Илья. Период Средневековья начался в середине пятого века а закончился в конце пятнадцатого. -Мг... А скажи, помнишь ли ты что то из тех времен?- задал новый вопрос учитель -Гм...-задумался Илья- Зарождение гуманизма! В середине четырнадцатого века в Италии зародилась новая культура- Культура Возрождения. Они- гуманисты пытались восстановить культуру древней Греции и Рима так как считали ее идеальной. -Прекрасно! А расскажите интересный факт о гуманистах? -Они ставили в центр человека. Их интересовала жизнь людей на земле, а не в ином мире.- Илья облегченно вздохнул. -Надеюсь я не наплел какой нибудь бред- подумал он. Учитель жестом показал Илье садиться. -Значит нечего не наплел... - А теперь ответьте про Новое время... Учитель расспрашивал всех учеников, а Илья и Невер просто переписывались на вырванном из тетради листе. Невер, как тебе урок? Лучше некуда. По твоему лицу заметно Иди наху.... А тебе как? Неплохо. Сижу, кайфую. На этом диалог оборвался. Тут Илье в спину прилетает записка. -Что за? - парень берет записку и читает ИЛЬЕ И НЕВЕРУ ОТ ДЖОНА) Брюнет недолго думая разворачивает записку и читает: 1. Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? 2 Штирлиц открыл окно. Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно — дуло исчезло 3 В классе заболела учительница. Вовочке поручили навестить ее. На следующий день Вовочка входит в класс и объявляет: — Положение — безнадежное! Мария Иванна завтра придет в школу! Кто не понял- Джон;) Илья закрывает рот рукой что бы не засмеяться и улавливает на себе взгляд кудрявого. Парень передает записку Неверу, но тот никак на нее не реагирует. Ощущая себя идиотом Илья берет сборник анекдотов у Невера и дописывает в нем фразу: Не хочешь ли ты пойти поиграть со мной в онлайн игры у меня в квартире? И перекидывает это Джону. Тот удивленно вскидывает брови, что то быстро пишет и передает обратно. Ты случайно не снег в сентябре? Тогда почему я от тебя так офигеваю? Кшн пойду. Но только после вечеринки. Колян ( одноклассник) катает пати у него на хате! Ха ха! Обещал что скинуться на выпивку) Илья обернулся на Джона в недоумении. Тот ему подмигнул. Илья улыбнулся. Пойти на тусовку с Джоном!! Это победа! Брюнет обернулся на Невера и сообщил ему о вечеринке. При словах о алкоголе у него вспыхнули глаза. Подвыпить он любил. Илья, впрочем не удивился. *** Во время обеда, Джон и Илья пошли в столовую, а Линч и Невер решили заглянуть в библиотеку. Джон подшучивал их всем известной украинской песней ( библиотэка, библиотэка!) . В итоге получив пинка от Невера он отстал. -Слушай, Джон- садясь за стол сказал Илья. Очкарик устремил на него взгляд- Как тебе идея жить в одной квартире? Типо один платит, другой убирается. Или можем разделить обязанности. Например... -но тут Джон замотал головой. -НЕ НЕ НЕ! Точнее... Жить то конечно можно... Тем более что такой кекси-парень предлагает, но обязанности делить- неа! Давай я буду платить за хату, а ты убираться. Оке? - Конечно, Джон! В глубине души Илья очень сильно обрадовался и хотел даже обнять Джона, но вида особо не подал. *** На вечеринке -ДЖОН!! - Илья увидел лежащего на диване друга. К сожалению уже пьяного... (Илья немного задержался после уроков, а Линч предложил подождать его и вместе отправиться на вечеринку.) -ДЖОООН ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЕБНУЛСЯ?- Илья тормошит друга, пытается привести его в чувства. -Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.- произносит Джон. -Писатель с провинции!! Ответь! Лучше бы конфет до отвала нажрался! - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.- в очередной раз шутит Джон. -ДЖООООООООООН!!- кричит на него Илья и понимает что ситуация безнадежна. -Линч, подойди пожалуйста!- уже без надежды зовет знакомого брюнет. Линч ( со стаканом газировки с сиропчиком) входит в комнату. - Что за твою.... ДЖОН!- Линч закрывает лицо от стыда за своего друга. -О боже...- Илья понимающе смотрит на Егора. Его друг- Невер тоже вечно таскает с собой флягу с коньячком. -Егор, его нужно перенести ко мне на квартиру. -Окей! - Линч взял его под правую руку. *** -Хухх... Донесли. - Обессиленный Линч ввалился в квартиру держа на себе Джона. -Донесли... - сказал Илья. Они оттащили Джона на диван, а сами сели на кровать. -У меня чувство что я что то забыл...- растерянно сказал Илья, смотря Линчу в глаза. Тут же они в один голос выкрикнули: -НЕВЕР!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.