ID работы: 14141436

Студентики (ау)

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сентября- 2 сентября. Поиски Невера

Настройки текста
Примечания:
-НЕВЕР!- крикнули они в один голос. Понимание что он напился пришло моментально. И что делать? Этот вопрос быстро созрел в отличие от ответа. - И что будем делать?- спросил Илья, смотря Линчу в глаза. -Не знаю, дружище.- Линч без надежды посмотрел на Джона. -Что с Ниевером?- спросил Джон по пьяне - Его нету! Мы его проебали!- Линч поднялся на ноги и схватил Нео за руку. Илья невольно поднялся с дивана и пошел на поиски их друга. *** Для начала они решили пойти на вечеринку к их одногруппнику. -Привет, Ира! А ты не видела тут парня по имени Невер?- спросил Линч нервно похрустывая пальцами. -Пф... Нет, что пристал? Ни видишь я тут с парнем!- Линч и Илья переглянулись. -Ладно, куда еще он мог пойти?- внезапно сзади к ним подлетел белокурый парень в строгом костюме. - Вы ищете Невера?- запыхаясь спросил он. Линч немного удивился такому поведению. -Да, а что?- в недоумении спросил Илья - Я видел как он уходил из квартиры в том направлении- он подошел к окну и указал на начало леса. Подбежали к нему и Илья с Линчем. - Ты уверен?- спросил Егор смотря на белокурого с недоумением. -Да- да! На 100 процентов!- парень отошел от окна.- Могу с вами пойти если нужно. У меня фонарик есть! Линч с необъяснимой тревогой посмотрел на него. -Что такое, Линч?- Илья потормошил Егора -Джон... Невер... Алкоголь!- Линч бормотал что то себе под нос из за чего Илья беспокойно выкрикнул: -ЕГОР!- Линч нервно отдернулся как от кипятка. -Что такое?- Илья схватил темноволосого за руку и потащил вон из квартиры - А можно с вами? Время уже поздно, а домой возвращаться не хочется. - спросил беловолосый. -Пошли.- и группа выбежала из квартиры. *** Ночь окутала город. Звезды в небе нервно трепетали. Листья с кленов летели, поддаваясь ветру. Поздняя ночь. Время поджимало друзей. Завтра пары, а они даже не приступили к выполнению домашнего задания. Впереди шел Илья. Он держал за руку Линча и тащил его в самую чащу леса. Сзади плелся беловолосый парень. Егор только заметил на его лице шрам.(Кто догадался кто этот беловолосый?) - Илья, знаешь где может быть Невер?- спросил встревоженный Линч у которого уже затекла рука. - Понятия не имею.- ответил Илья и обессиленно привалился к дереву. -Может... Он пошел домой?- спросил новопришедший -Исключено. Невера выставили из дома со словами: "Счастливого пути"- сказал Нео- И теперь он в общаге, а эта контролерша не пускает после 10. - А время уже давно за полночь.- дополнил Егор смотря на экран телефона. - Слушай, а почему это ты вдруг решил с нами в лес пойти?- спросил Илья смотря в глаза беловолосому. - А, да родители опять бить будут- тот закатал рукава и неловко отвел взгляд. Вся его рука была покрыта синяками и ссадинами. Некоторые раны были заклеены пластырями ли перемотаны бинтами. -Ебать... - сказал Линч смотря на него с сочувствием. -Простите, так что на счет вашего друга?- беловолосый обратно спрятал руку в рукав и без капли жалости произнес это. Линч достал из портфеля какую то книгу и принялся листать. Заметив это Нео спросил: -Егор, что ты делаешь? -Невера ищу- без раздумий ответил тот -Как? - Он либо в больнице, либо спит где нибудь под сосной- ответил беловолосый, смотря в книгу к Линчу -А ты откуда понял мою задумку?- удивился Егор -Просто я тоже люблю читать детективы..- с ухмылкой ответил парень и принялся отдалятся от ребят - И вот он результат- беловолосый опустился на колено у какого то дерева. - Не верю!- Илья схватился за голову- А почему ты не пошел например в больницу? -Она в нескольких километрах отсюда. -Давайте тогда его ко мне на хату... -со вздохом говорит Илья и берет Невера. - Пошлите!- говорит Линч *** Илья третий раз за день падает на диван, и закрывает лицо руками. - Мой боооог!!! Как я устал!- тут к нему подсаживается Линч и успокаивающие говорит: -Не волнуйся друг мой... Еще домашка. Линч усмехается. Тут к ним подходит белокурый и протягивает 2 пачки чипсов -Спасибо- Егор улыбается и принимает подарок -К дому подходит блондинка. На двери подъезда висит домофон. Девушка нажимает номер квартиры. Парень поднимает: — Да? Блондинка: — Ты дома? Парень: — Нет, блин! На работе! Блондинка: — А когда придешь домой? Парень: — Завтра! Блондинка: — Ну ладно, до завтра тогда!- слышится голос Джона. - Ладно, пошли делать д/з а то я заебался- говорит Линч и все трое ВСЮ НОЧЬ делают домашку, пока два других алкоголика отсыпаются... Им завтра еще и на подработку....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.