ID работы: 14141444

Не сказка, а жизнь

Гет
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Универсама.

Настройки текста
Кащей снова пришел к Свете в больницу. Врач: Добрый вечер! Мы уже можем выписать девушку. Светлана идёт на поправку, но за её здоровьем надо будет следить. Если что, обращайтесь сразу к нам. Кащей ничего не ответил на слова врача. Он молча прошел в палату Светы. Девушка сидела на больничной койке. Левая рука, место пореза, была обинтована. Она сидела и смотрела, как Кащей зашёл к ней в палату. Оба молчали. Счета встала с койки и подошла к Кащею. Кащей: Привет, Светик.. - тихо сказал мужчина. Света: Здравствуй. После этого "диалога", они вышли из больницы. Был вечер. Зима. Всю дорогу оба молчали. Путь уже близился к подъезду Кащея. Света и Кащей уже были в квартире. Кащей: Ты эт.. проходи. - Сказал Кащей. В его голосе чувствовалось чувство вины. Света сняла с себя свое пальто, и прошла в команту. Кащей: Чай будешь, Светик? Света: Нет, спасибо. Кащей: Ну..как знаешь, красота. Настаивать не буду. Света сидела на диване, и как в первый раз, осматривала квартиру Кащея. Кащей: Как себя чувствуешь то? - с неким беспокойством спросил мужчина. Света: Бывало и получше. Кащей, недолго думая, решил рассказать подробности о том, кто на самом деле поджог её квартиру. Кащей: Слушай, Светик.. Я на счёт пожара. - после этих слов, Света мгновенно повернула голову в сторону Кащея. - Я узнал кто устроил поджог. Он был наказан. Но этого для него мало. Я до конца его жизни буду месить его судьбу. Он совершил плохую вещь. Света: ...кто же это был? - Девушка смотрела на Кащея. Кащей явно не хотел говорить, кем был этот человек. Но взгляд Светы заставил сказать правду. Кащей: Шторка. Ну, тот мужик который тебя похитил. Помнишь? Света опустила свой взгляд. Ну и что такого она могла сделать ему, что бы он устроил пожар в её квартире? Ничего. Просто, существуют же ублюдки. Вот он - один из таких. Кащей: Слушай, Светик. Не хочешь быть с универсамовскими? Так сказать, под защитой. Под моей защитой.. - Мужчина смотрел на Свету своими выразительными глазами. Света: Даже не знаю. Ну.. можно, наверное. - тихо ответила девушка. После этих событий, Свете было страшно. А тут, с универсамовскими, она будет под защитой. Кащей: Вот и замечательно! Тогда, на следующих сборах Универсама, я тебя представлю пацанам. - мужчина улыбнулся Свете.

***

Сбор Универсама. И опять. Все собрались, а Кащея нету. Адидас: Вот гад, опять опаздывает.. Вскоре, подошёл Кащей со Светой. Кащей: Салам! - поприветствовал мужчина всех пацанов. Турбо: Чё за баба с тобой? Кащей: Так так так, не баба, а девушка! Она теперь с Универсамом. Не обижать, не трогать, не приставать. Она подо мной ходит. Если что, дело со мной будет иметь. Света зовут ее. Пацаны все захлопали, приветствуя Свету. Света же, молча стояла и наблюдала за всеми пацанами. Затем, каждый из Универсама, пожал руку Свете. Адидас: Ну чтож... Добро пожаловать в Универсам, Света! Здесь, как говорится, один за всех, и все за одного! Ты в любой момент можешь положится на нас. Но у нас тоже есть свои правила. С ними мы тебя позже ознакомим. - сказал Вова. Света: Хорошо.. Спасибо. Кащей: Ну чтож, теперь ты часть Универсама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.